ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Джип-квест "ОСЕННИЙ МАРАФОН" Отчёт, Впечатления участников, фото и видео

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Green написал: если вы остановились и ищете тайник, не бросайте машины на дороге, по ним ездят и другие. Дважды встречали команду, по-моему, желтых. Объехать было очень проблемотично и желания подвинуть машины, что бы не мешать я не видел.

Какие дороги, вы на внедорожнике или где? blink.gif Команда желтых. rolleyes.gif
Собственно поэтому и не двигали)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">svipes написал: Какие дороги, вы на внедорожнике или где? blink.gif Команда желтых. rolleyes.gif
Собственно поэтому и не двигали)

А ну ок. в следующий раз поедете по болоту, вы же на внедорожнике.
З.Ы, Многие были на стандартных городских авто не приспособленных для езды по буйракам. В первую очередь это был квест а не трофи соревнования.
Первый раз вас объезжали по срубленной просике молодых деревьев, диаметром 5-10 сантиметров, они если че острые, и есть шанс порезать там всю резину. Две стандартных машины не смогли там пройти, т.к. упирались бамперами, пластиковыми. Не все готовы гробить машину. Бампер на 200 крузак не 5 рублей стоит.

Надеюсь с Вами в одной команде я не окажусь.

У нас разное понимание мероприятия) При въезде на просеку( как раз, где было узко из за наших машин, проехали все, я рядом стоял) В поле тоже трудно было объехать?)
P.S. Кстати, на просеке обрубки деревьев торчали и на дороге, они там по всему периметру. В том числе и под нашими машинами)
2P.S. А вот было бы чуть теплее, эти пеньки небольшие показались бы... да даже бы никто их и не заметил)

Спасибо большое за мероприятие! Все очень понравилось. Задания некоторые реально заставили поломать мозг. Но температура за бортом освежала и приободряла. Нагулялись вдоволь, особенно на точке с попугаем. Вытоптали наверно все в радиусе 50 метров. И уже даже начали перекапывать этот участок smile.gif С удовольствием поучавстовал бы еще раз!
И вопрос по поводу контейнеров с замочками, у меня их оказалось целых два. Куда везти?

Друзья! Кто то из участников еще не получил подарочный сертификат на скидку по товарам и услугам в нашем клубе Экстрим-НН !!!
Ждем вас в гости для вручения сертификата!

Напоминаю, что данный сертификат действует до 31.12.2015г.

Ты когда на квадрике катался не видел что на багажнике лежат перчатки, маска и Балаклава? Все по полю разметало, я нашел только одну перчатку. Эх ты, пчеловод mad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">svipes написал: У нас разное понимание мероприятия) При въезде на просеку( как раз, где было узко из за наших машин, проехали все, я рядом стоял) В поле тоже трудно было объехать?)
P.S. Кстати, на просеке обрубки деревьев торчали и на дороге, они там по всему периметру. В том числе и под нашими машинами)
2P.S. А вот было бы чуть теплее, эти пеньки небольшие показались бы... да даже бы никто их и не заметил)

ну хз, мне по рации сказали что две машины не прошли.

Парни, неужели так сложно встать не на дороге, а рядом.

Можно долго обсуждать формат, что проехать можно где угодно. ИМХО мое мнение - не создавай помех другим на ровном месте, если есть возможность.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Ты когда на квадрике катался не видел что на багажнике лежат перчатки, маска и Балаклава? Все по полю разметало, я нашел только одну перчатку. Эх ты, пчеловод mad.gif

когда я второй раз брал квадрик, я одевал эти перчатки и очки вешал на руль, по приезду положил на то же место на багажник, видимо раскидали реквизит по полю те, кто после меня катался...

С фото/видео совсем печалька?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Пасечник написал: когда я второй раз брал квадрик, я одевал эти перчатки и очки вешал на руль, по приезду положил на то же место на багажник, видимо раскидали реквизит по полю те, кто после меня катался...

В следующем году надо заехать на это поле, собрать урожай. Посеяли много чего, авось взрастет biggrin.gif

Тогда, по идее, там должен взрасти новенький Крузак, если Хантер ключи так и не нашел...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DrGosha написал: И вопрос по поводу контейнеров с замочками, у меня их оказалось целых два. Куда везти?

Ууу, отлично!
Привезите пожалуйста в клуб на Замкнутую 23А.
Буду премного благодарен!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Тогда, по идее, там должен взрасти новенький Крузак, если Хантер ключи так и не нашел...

Полюбасу вырастет чёрный крузак на 35х колёсах.
А Хантер придурок. Он раскурочил блокиратор руля, завёл отвёрткой машину и уехал laugh.gif
Вот попробуйте теперь мне кто-нибудь написать, что вчера проснулся и нашёл в кармане чьи-то ключики от Тойоты! angry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">greengosha написал: Спальник наш.

Спальник на замкнутой 23А в клубе ждёт. Зелёно красный чехол.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Спальник на замкнутой 23А в клубе ждёт. Зелёно красный чехол.

Достойно время провели, хорошая компания, правильная организация мероприятия)
немного фото

http://odnakoo.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=959906

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Однако написал: Достойно время провели, хорошая компания, правильная организация мероприятия)
немного фото

немного видео

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Однако написал: Достойно время провели, хорошая компания, правильная организация мероприятия)
немного фото

немного видео нашего экипажа

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Спальник на замкнутой 23А в клубе ждёт. Зелёно красный чехол.

Буду в Нижнем, заеду. rolleyes.gif

Фильмы класс!
Где ещё фотки и видео ???

Откопал на своём столе среди фотоаппаратов, отвёрток, паяльника, фоток, каких-то столоктитов , всяких поделок привезённых с разных концов страны и прочего хлама - флешку!
А на ней фотки!!! Фотки несколькомесячной давности. Выдержанные и весёлые фотки good2.gif

На прокладке маршрута для джип-квеста. Три дня от рассвета до заката разведывая все пути-дорожки, несколько долгих вечеров и пара ночей по придумыванию и письму сценария. Накатано около 100км на весь район 15х20км, расчищено несколько просек и профилей on_the_quiet2.gif А в итоге получилось не более 10км на маршрут для каждой команды и пять часов на решение заданий.

Сбор на площади перед отправкой к точке старта на джип-спринт. Брифинг. Более 20 экипажей и более полусотни человек участников

Прибытие к точке старта в деревню Новая Чкаловский район. Брифинг. Жеребъёвка, раздача заданий командам и решение первой задачи.

Когда наконец-то все команды свалили в лес на маршруты, мы посидев часок в кафешке и покушав блиночков с чаёчком, отправились на точку финиша, ждать победителей.

Как только поступил сигнал от партизан наблюдающих в лесу за участниками , что первая команда выполнила задания и направляется к финишу, запалили жаркий костёр.

Первая прибывшая команда - СИНИЕ ok.gif

На этом официальная часть для этой команды была закончена и началась торжественная, вечерняя.

И каждый знал, знал, что нас ждёт!

Празднование в самом разгаре

Чуть позже начали прибывать и другие победители. Делились друг с другом впечатлениями, весело шумели, и то же праздновали и отдыхали у костра beach.gif !

Параллельно проходил мастеркласс от Горыныча ( ветеран МЧС ) и профессионального альпиниста и инструктора Евгения Ивановича ( Jack111)

Счастливые участники, победители. Ведь от нас без призов не уезжает никто.

Немного видеозарисовок

Ждите анонсы очередных мероприятий клуба ЭКСТРИМ-НН, ведь мы не сидим на месте party.gif
Страницы: Пред. 1 2