ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
"В КРУГЕ ПЕРВОМ. УНЖЛАГ" ур. Поржня, 12 Августа 2016г 10й Юбилейный поход клуба ЭКСТРИМ-НН

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">TLC70 написал: ну хорошо, газик едет, а к чему все эти видео?

Конечно же к колесам!!!!

На сегодняшний день готовы принять участие :
Категория АТВ 3 человека на БРПишках из г. Вязники, есть спорт. опыт
6 чел. г. Гороховец 2 УАЗа, воен мосты, 33е симаксы, лебедки, есть спорт. опыт
3 чел. Г. Муром прототип кат ТР-3 богер 37 лебедка 2, УАЗ 33е сафари леб. есть спорт. опыт

Буквально пару выходных назад в гараже за столиком под рюмочку чая перетирали предыдущие серии Унжлага...одни положительные воспоминания. А тут такое предложение! Мы в теме! Самурай волоком до старта и далее на нем, 3 человека. И старт в июне прекрасно вписывается в график, не мешая осенней рыбалке-охоте. Назначайте дату, в календарике маркером обведу.

Отлично!!!!! Главное бродов весенних, журчащих и поющих побольше.... Вот к примеру речка Кума , летом её практически не видно....

https://www.drive2.ru/l/6476390/ -тута остатки)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Дык чего тут ехать то , совсем рядом день делов. Предлагаю в круг проехать , через Фалино Якунино зайти с севера и возвращаться по Ц.Усу

Я так понимаю заезд с тимарихи и выезд к северному?

Если через Тимариху - Фалино - и потом по ц.усу на Северный, то это будет зачётный и интересный для всех маршрут.
Уверен что мало не покажется smile.gif

Ещё поступило очень хорошее предложение от Вован-33.
Надо ко дню старта выполнить эксклюзивный календарь посвящённый проекту экспедиций по унжлагу. Календарь в виде плаката, с исторической справкой по унжлагу, фотографиями и дизайном в духе этих экспедиций.
Старт как обычно будет от Северного, там же и вручим эти календари всем кто так или иначе задействован в проекте - участники, администрация, родственники политзк унжлага.

Приём заявок на участие закончен.

Экипажей более чем достаточно.
Есть и тяжёлая артиллерия в виде ТРАКТОЗАВРА , партизаны быстрого реагирования на атв и отряд землепашцев на подготовленных внедорожниках. Думаю перед таким натиском бездорожье не устоит!

Начал работу с нашими спонсорами и партнёрами пожелавшими запечатлить своё имя в истории.

Без нас не уезжайте мы в доле biggrin.gif

Володь, подумай и напиши мне в личку список необходимого оборудования для команды. От котелка с ложками до генератора и инструмента.

Завели ТРАКТОЗАВРа всю зиму простоявшего под тентом. Умрррр... рыкнув , мотор запустился как часы. Уничтожили все сугробы у ангара. Начинаем подготовку вездехода к рейду.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Меня запишите, а коли Катя и Оля поедут, то уж точно буду, лишь бы не на 25 мая как в прошлый раз ( у тестя ДР) Привет из Оймяком!!!!)))))

АААААААААААААА Саньки!!!!! Если вы едете -то мы КОНЕЧНО едем! Теперь точно квадр продавать не буду! Выживу как-нибудь)))))))))))

День Добрый!
В какие даты планируете выезд?Желаем принять участие на АТВ.
Особняком с ночевками в вашем базовом лагере, но преимущественно не вязаться за колонной джипов.
Техника надежная)Обслуженная.Опыт участия богатый.Поедем на полном самообеспечении, обузой не будем.Свои проблемы решаем сами.

С Уважением АТВ Клуб Горький

Дата старта определена на август. Комаров поменьше. Ночи тёплые ещё. Световой день достаточно длинный. В основной группе в которой пойдёт вездеход Трактозавр будут самые сильные экипажи и автомобили. Тех кто не сможет держать темп будут дожидаться в лагере или на месте ночёвки. Иначе за три дня маршрут не взять и цель не достигнуть.
Володь (Вовпн -33) согласуй список участников. Ты старший в походе в этот раз. Иначе желающих накопиться слишком много. В этот раз другие задачи.

Пока глобальных планов на август нет.Мы готовы влиться по выше изложенному формату.
Спасибо.

Дык чего согласовывать то Дим, до августа много кто передумает, у кого то планы поменяются, ближе к делу увидим. Если народу много будет то разобьемся на группы, что б друг другу не мешать, самые быстрые вперед черепахи в конец, а вечером собираться будем в промежуточных лагерях. По скорости прохождения первого дня будем уже планировать дальнейший маршрут. Возможно кто то вернется по короткому, кто то пройдет более длинным и сложным путем. АТВ точно помехой не будут тем более если экипажи с опытом. Единственно надо как то решить вопрос со связью между группами, СиБи в лесу вообще никак не покатит, надо УКВ где нибудь отжать по одной станции на группу.

Я тебя понял. Согласен полностью.
по радиосвязи буду решать по обеспечению хорошими станциями.

Определена дата поисковой экспедиции: 12-13-14 Августа 2016г

Прекрасно!!!! Как раз к открытию поспеем!!!!

Привет ! Каким маршрутом предпочитаете поехать ?

Кстати этот этап будет являться юбилейным - десятым.
А как время то быстро идёт...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.