ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Джип-квест от ЭКСТРИМ-НН осенью 2016г, Планирование мероприятия

Всем привет!

Осенью2016г, клуб ЭКСТРИМ-НН организовывает очередной внедорожный джип-квест. Первый джип-квест, организованный нами в 2015 году имел успех и положительные отзывы у участников. Хотелось бы держать марку и организовать ещё более интересное мероприятие. Участвуйте в опросе и публикуйте ваши предложения и мысли.

Информация
Мероприятие пройдёт в Чкаловском районе Нижегородской области. Рекомендую бронировать места на участие в квесте wink.gif

Дим привет.

Записывай сразу smile.gif
Бобин Михаил, Оганин Дмитрий. tlc 80 (команда победителей прошлого года - синие smile.gif )
Машина пока в ремонте, но скоро надеюсь починиться. У тебя кстати, случаем, нету коробки на 80-ку? 1HZ механика.

Привет!

Ок , записал!
По коробке уточню , что-то было. Модель не скажешь какая ? В личку напиши мне

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Привет!

Ок , записал!
По коробке уточню , что-то было. Модель не скажешь какая ? В личку напиши мне

Отписался в личку.

Дорогие друзья!

Команда клуба ЭКСТРИМ-НН, готовит программу очередного осеннего квеста 2016г.

Предварительная дата мероприятия назначена 4-5 ноября 2016г.
Джип-квест пройдёт в Чкаловском районе Нижегородской области.
В этот раз мы готовим так же очень интересную программу с разными новыми и необычными фишками.
Кроме увлекательнейшего приключения, победители получат дорогие и главное очень ценные для джипера призы. Уверен , что многие о таком мечтают. Такого призового фонда думаю не было со времён наших джип-спринтов "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ" где мы дарили лебёдки, бензопилы, дорогой такелаж и путёвки на Бали. Про путёвки шутка.
В общем будет за что побороться и обещаем, каждый получит море положительных эмоций и впечатлений !

Ещё один момент. Количество экипажей ( единиц автомобилей ) будет несколько ограничено. Т.е. не более 20 это точно. В связи с этим я предлагаю заранее скооперироваться с единомышленниками и вместо двух-трёх машин по одному-два человека ехать на одной большой. Таким образом и поучаствовать тогда сможет большинство.
Регламент, условия участия, тайминг мероприятия прорабатывается и будет опубликован через несколько дней.
Страницы: 1