ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"ПРИМИТЕ НАШИ КООРДИНАТЫ" Программа клуба Экстрим-НН, на радиостанции "НИЖНИЙ НОВГОРОД", О путешествиях, экстриме, приключениях и свободе направлений

Дорогие друзья!

Рад сообщить, что с января 2017г , возобновляю цикл программ
" ПРИМИТЕ НАШИ КООРДИНАТЫ "
в эфире радиостанции " НИЖНИЙ НОВГОРОД " ( 99,5FM )

В этой программе расскажу вам о том, как начать путешествовать, что для этого нужно, как подготовить свой автомобиль и себя , как выбрать экипировку, поделюсь опытом и историей наших прошлых экспедиций и приключений, анонсирую новые проекты.

В интернет, на наших страничках клуба ЭКСТРИМ-НН в соцсетях и на клубном форуме, я буду отвечать на вопросы слушателей и исходя из этого, формировать очередные интересные выпуски радиопередач.

Медиаплан (программу) опубликую предварительно. Следите за новостями!

Хантер.

Суть этой программы, увеличить интерес к теме путешествий, истинно мужских увлечений , автомобилей и техники, практике во время нестандартных или экстремальных ситуаций в пути.
Рассказать , что жить активно это круто и очень интересно , а главное что бы уменьшить армию молодых диванных бойцов, танкистов и интернет-теоретиков, сподвигнув их поднять задницу и сделать шаг навстречу новому.

wink.gif класс!!! Мега круть!!! Жду с интересом эфира!!!
Не забывай размещать анонс программы)))

Сегодня 8 Декабря 2017г, 14:40 мск , в эфире радиостанции NN Radio в рубрике "ГОСТЬ СТУДИИ" расскажу о нашем внедорожном мероприятиии "РУЛЕВЫЕ ИГРЫ" , которое состоится 10 декабря 2017г

Частота вещания 99.5
Так же интернет трансляция на сайте NN Radio

Нашёл старенькую запись интервью на радио. Перед стартом экспедиции Таймыр

Друзья!
С удовольствием выслушаю от вас предложения тем для новых радио программ, что бы вам хотелось услышать о путешествиях, технике и автомобилях, выборе снаряжения и быте...
Для упрощения диалога, вы можете написать мне обычное смс с предложениями и вопросами на которые хотите услышать ответ
Мой тлф +7 903609-4191 Дмитрий.
Страницы: 1