ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ахтуба в сентябре☺, а не рвануть ли нам на недельку?

Уважаемые радиослушатели нашего Экстрим-радио! Тут у нас с Серегой - Шишковедом появилась идея сгонять на Ахтубу на недельку, пока стоят теплые деньки! Ориентировочно и предварительно с 11-20 сентября, хотя возможен и другой срок. Кто хотел бы присоединиться, пишите сюда!

Привет!
В какой район планируете ехать?

Андрюх. Отъезд лучше перенести с 11 на 18. Сбор желающих для обсуждения объявить на следующей неделе, скажем 9-10 сентября. Место встречи либо у тебя либо у нас в офисе. Иначе за неделю боюсь никто с делами, семьями ничего не утрясет. Да и сборы будук как обычно в аврале.

Как я Вам завидую smile.gif) Молодцы. Ни хвоста Вам ,ни чешуи!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Как я Вам завидую smile.gif) Молодцы. Ни хвоста Вам ,ни чешуи!
Ничего себе пожелание! Чего же они тогда домой привезут? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ничего себе пожелание! Чего же они тогда домой привезут? laugh.gif

Фотографии пойманных монстров!

Верка, а где ты таких рыбов берешь? Серега, 18-е число мне тоже намного больше нравится! Мне Хантер Деличку починил, неземной поклон ему за это и респект всяческий!!! Так что не исключено, что поеду на ней, а в нее много чего влезет!!! Сбор для всех определяющихся предлагаю провести в Интеке 10-го в 18-30. Обсудим место рыбалки, поделимся новостями с тамошних водоемов (кто что найдет в инете), традиционно лупанем по рюмочке чая с печенькой. post-74-1252062930.gif(98109)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Sailor написал: Верка, а где ты таких рыбов берешь?

Дык ведь мы семья рыбаков со стажем....

Ура, я тоже этому научился!!!  

Отлично. Оповещаю всех заинтересованных лиц.
Страницы: 1