ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
озеро Шумское. Разведка боем., Рыболовно-клюквенный трофи-рейд

Всем привет!

На востоке Нижегородской области есть одно озерцо к которому нет проезжих дорог. По слухам только старые гати через болота. Планируем отправиться туда в сентябре-октябре и узнать как там с рыбалкой и вкусна ли клюква на болотах. Общее расстояние от Н.Новгорода и обратно ~270км.
Требование к автомобилю и подготовке:
МТ резина от 33"
Лебёдка
Сэндтраки
Удлинитель 50м
Радиосвязь СВ
Носимые радиостанции УКВ

Цели: Открыть для себя новое место, пособирать клюквы, порыбачить, поразмятся на бездорожье, провести время в дружной компании.
Кто желает отправится с командой клуба- записывайтесь! В состав группы будет входить не более 4х машин.

Предварительно бронирую одно место smile.gif, пока одно.
А это с ночевкой или туда-обратно?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Nosorog написал: Предварительно бронирую одно место smile.gif, пока одно.
А это с ночевкой или туда-обратно?

Это конечно с ночёвкой. По наличию мест ближе к делу. Так как пассажировместимость трофийной машины невелика.

И я местечко зарезервирую, коли уж в Самару не смогу съездить, то на этой вылазке надо вспахать весь говнолин нафик. =))

Вылазку в медвежий угол команда клуба планирует осуществить 25-26-27 сентября. Кто желает, записывайтесь.
Требования к технике смотрите выше.
В программе: трофи рейд по заросшим просекам и болотам, рыбалка, подводные погружения (в болото и под воду), душевный вечер у костра, исследование местности... ну и всё остальное как обычно smile.gif

Если будут овощные места - подтверждаю свою кандидатуру, жутко хочу расколбаса. Думаю, обузой я стать не должен. =)

В клубной Тойоте к сожалению мест нет. В ней еду я, Тёмыч и Сергей (из сервиса клуба) , ПВХ лодка, рыболовные снасти, эхолот, подводное снаряжение , такелаж, продукты... Возможно будут места в других машинах. Хочу сразу предупредить желающих присоединится на своих внедорожниках, что не даю никаких гарантий об отсутствии воды в пепельнице салона и сбора клюквы прямо через открытое окно машины, наличие огромного количества антиполировочных факторов и т.д. Так же есть вероятность, что мы отыщем старую, но проезжую просеку и пройдём всё влёгкую.

Цеппелин ТЛК 105 готов присоединиться, если не случится что страшное smile.gif)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Цеппелин ТЛК 105 готов присоединиться, если не случится что страшное smile.gif)
К тебе автоматически команда набирается, с этими зверюгами страшно ничего небудет!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: К тебе автоматически команда набирается, с этими зверюгами страшно ничего не будет!

Это точно! =)) Можно забивать следующие выходные на работе? =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вылазку в медвежий угол команда клуба планирует осуществить 25-26-27 сентября. Кто желает, записывайтесь.
Требования к технике смотрите выше.
В программе: трофи рейд по заросшим просекам и болотам, рыбалка, подводные погружения (в болото и под воду), душевный вечер у костра, исследование местности... ну и всё остальное как обычно smile.gif

Я так понимаю, что рейд займет три дня и две ночи?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Nosorog написал: Я так понимаю, что рейд займет три дня и две ночи?
Нет, планируем выехать в субботу рано утром, вернуться в воскресенье вечером.

Я не еду

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Nosorog написал: Я не еду
Эхх, жаль...

Nosorog
Может всё-таки сможешь? У меня тоже планы сто раз менялись, но в итоге всё утряс.

Может. Надо еще раз попытаться уговорить. Что, места еще есть?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Nosorog написал: Что, места еще есть?
Места найдутся!

Не еду.Точно.Боюсь Бамберлогов.Пугливый стал к старости.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Не еду.Точно.Боюсь Бамберлогов.Пугливый стал к старости.
Бамберлогов боятся- в лес не ходить! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Бамберлогов боятся- в лес не ходить! smile.gif

Эт точно!
Страницы: 1 2 След.