ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Рейд "Грибная охота". Фотоотчёт, впечатления участников., Мухоморы-болота-рыбалка-поиск клада

Ага, значит в том озере уже колбасились средневековые джиперы на телеге, ящик с их шмурдяком вы и нашли. =) Похоже, их пепелац залило по шноркель, а удлинителей оглоблей не было, чтобы за дерево на берегу залебедиться. Потому отсоединив полноприводный движитель с грязевыми подковами, они бросили технику под водой, решив вытянуть всё попозже.
А если серьёзно, то телега наверняка провалилась под лёд зимой, может даже в архивах где-то этот случай упомянут. Может пропадал кто-то без следа... В сундуке вряд-ли что-то особо ценное, но если находка реально старая, то может что-то представляющее историческую ценность там есть. Если бы там карета какая-нить лежала, то другое дело, а на телегах обычные мужики вряд-ли могли золото-брильянты возить. =))

Илья ты не представляешь,с каким нетерпением мы ждали Диму после осмотра таинственного сундука , это было что-то!!! . Интересно было до ужаса,но наученные всякими рассказами про котопесов и прочих "штучках" , мы все-таки сомневались в реальности этой находки.Володя-фотограф даже сделал вид,что ему не интерсно и типа ушел спать в палатку, но как только рыбаки-подводники причалили к берегу,тут же проснулся и выскочил из нее(чтобы свою долю клада не пропустить Но сундук был,вернее есть,но к сожалению пустой...,а может Дима нам не всю правду открыл?..

Фильма "Грибная охота-Вечер,утро,день."Movie-_._-Грибная_охота.Вечер,утро_и_день..WMV - 28.0 Mb

Все!До меня дошло!Я все понял!Это не клуб Экстремалов,любителей так сказать движения по бездорожью.Это клуб "ФАНТАЗЕРЫ" !!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Все!До меня дошло!Я все понял!Это не клуб Экстремалов,любителей так сказать движения по бездорожью.Это клуб "ФАНТАЗЕРЫ" !!!

Одно другому не мешает! wink.gif

может хорре уже рекламных пауз, где же продолжение повести????????? rolleyes.gif

Эхх... Верка Сердючка всю малину попротила, проболталась, что в сундук пустой был.... smile.gif
Теперь продолжение не так захватывающе будет читаться )))

Дима а ты не пробывал писть рассказы?!А то такое ощущение что в тебе писатель помер!)))))))))))))))УВЛЕКАТЕЛЬНО!а вот уменя прдложение посвещать в джиперы кто первый раз оказался в такой грязи,свидетельство джипера выдовать,а может я конечно и не оригинален!ивиняюся!))))))))

ohmy.gif

Отличное предложение!
Но имейте ввиду, посвящение в джиперы будет в духе клуба, т.е. нестандартно! Уж я придумаю, поверьте! smile.gif
Так что всё будет.
Писатель не помер, он ещё дышит. Продолжение скоро.

ну вот новое развлечение!жаль что я не попаду!))))))))страшно!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: ну вот новое развлечение!жаль что я не попаду!))))))))страшно!
Обьявим рейд для стандартных и народ подтянется. smile.gif Ну а там... посвятим прямо на болоте.

Писатель кончил , в смысле заКончил пьэссу.
Читайте об этом в начале темы. smile.gif

Володь. Первый фильм- прекрасно получился smile.gif Про второй - желательно накладывать музыку, а то посторонние шумы и звуки не по делу - отвлекают. smile.gif
Но - здорово ...!
Страницы: Пред. 1 2 3