ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Чум-озеро. Отчёт., Найдено самое глубокое озеро Нижегородской области.

Возьмём. После 11-го сентября поедем.

Отлично. Я в отпуске пару неделек буду как раз. Теперь бы только жена отпустила...

У меня всё как обычно, только бы выходной выпал. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Возьмём. После 11-го сентября поедем.

Поехал бы tongue.gif ,резина на машине,не для поездок по лесу. sad.gif TLC-100 TD стандарт.

На стандартной машине боюсь там никак не пролезть. Мочит хорошо, болота напитываются. Колёса придётся приспускать. Лебёдка то же будет весьма кстати.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На стандартной машине боюсь там никак не пролезть. Мочит хорошо, болота напитываются. Колёса придётся приспускать. Лебёдка то же будет весьма кстати.

Я так и знал sad.gif

При наличии нормальной резины на TLC-100,проехать можно?

Смотря как намочит и напитает болото. Борта у машины так же можно повредить и поцарапать.
Пилить живой лес небудем, только редину мелкую. Пробираться придётся по валежнику.

Отавить машину,и ножками-ножками,10-15 осилить можно,но возникает вопрос о ночевке?Резину проверенную BFG al TERRAIN приобрел.Жаль продал TLC-80 cо всеми опциями+лебедка sad.gif

BFG AT не пойдёт.
А вот ножками можно пройти. Ночёвка в палатках и в чуме соответственно. Пешком кстати быстрее дойдёшь до места чем на машине. Скарб главное дотащить, не растеряв по лесу smile.gif

А на какой машине-то поедем? Буханка что ль Илюхина?

Интерес остался,до места от которого надо двигаться по бездорожью,сколько километров?

~150км

Нормально.Пригласите поеду +79200124743 Александр.

Сколько нас человек набирается? Влезем все? Я видео камеру уже зарядил.
Кстати надо регламент озвучить.

По асфальту и частично по лесу - все уберёмся. По заболоченному лесу ножками Влад, ножками smile.gif
Я на 70ке поеду и Илья на буханке собирается.
Продукты закупаем в пятницу. Как и топливо. Сумма разбивается на всех кто принимает участие и едет на 70ке и в буханке.

План таков:

1. Выезд в субботу утром от мастерской клуба 06:00мск
2. Прибытие на место где переобуваемся 08:37мск
3. 50гр.
4. Бросок до ЧУМ-озера
5. Добираемся до точки. 50гр
6. Накачиваем лодки, готовим спиннинги. Разбиваем лагерь, наконец-то покрываем ЧУМ оленьими шкурами и выгоняем оттуда медведя.
7. Продолжаем выгонять медведя и ловить рыбу.
8. Вечер у костра и общение под уху.
9. Сладкий сон джиперов-путешественников.
10. Утро
11. Эх ёпт, уже утро!!!
12. Завтрак.
13. Ловля рыбы
14. Обед, копчёная щука, начало сборов лагеря
15. Запускаем медведя обратно в ЧУМ, отправляемся домой.

Так же есть альтернативный план в случае бесклёвья на ЧУМ-озере - нет, уважаемые, не тратил , а отправиться на оз. "Безрыбное" и "Окунёво-щучье".

Обсуждаем...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: План таков:

1. Выезд в субботу утром от мастерской клуба 06:00мск
2. Прибытие на место где переобуваемся 08:37мск
3. 50гр.
4. Бросок до ЧУМ-озера
5. Добираемся до точки. 50гр
6. Накачиваем лодки, готовим спиннинги. Разбиваем лагерь, наконец-то покрываем ЧУМ оленьими шкурами и выгоняем оттуда медведя.
7. Продолжаем выгонять медведя и ловить рыбу.

7а. А МЕДВЕДЬ СЦУКО НЕ ХОЧЕТ ВЫГОНЯТЬСЯ... Держим совет. 100гр. И огурец. Каждому.

МЛЯТЬ. И извините за грубое слово... Мне такой график в институте поставили шопесдец, все субботы и почти все воскресенья. Так что я в аху-е до сих пор.
"В круге первом" я конечно все равно поеду, хоть усрутся пусть. А остальное... huh.gif sad.gif angry.gif ХЗ.
Но однозначно тогда я тебя, Дима, заставлю дней через 10 послать всех нахутор и вытащу на рыбалку в будний день. Пусть на моем уазеге, пусть в дождину но один хрен поедем и не отвертишься...

план - красавчег! раза три перечитал - кайф.... biggrin.gif

Но не сцать, может все изменится. И я еще погоняю медведя из ЧУМа. А лучше пообещаю что если не уйдет то крыть будем не оленьими а МЕДВЕЖЬИМИ шкурами. Тогда точно уйдет laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2