ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
24-25 октября Рейд "ПО СЛЕДАМ ВОЙНЫ", Поисково-приключенческий рейд

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Утром планируем стартовать в 07:30 с пл.Ленина в Гороховце. Что бы нам оставили наплавной мост будем просить администрацию. Ночёвка на лесном озере после всех субботних приключений. Затем утром в воскресенье двигаем в сторону Вязников. Там кое что осматриваем, колбасимся, и вылазием прямо в Вязники, грязные и довольные. Дальше, прощаемся и едем домой. smile.gif

Что кое что? а здесь на форуме гороховецкие есть?

"Кое-что" в процессе выбора, пока точно не определено. Посмотрим, что будет в пределах досягаемости - захоронения пленных, места расположения военной техники, зенитных батарей. В идеале хотим найти места падений самолётов, это достаточно трудно, но русские не сдаются!

Количество участников: не более 10автомобилей.

Для регистрации необходимо заполнить заявку и выслать на почту extreme-nnov@mail.ru . Без подачи заявки экипаж к участию не допускается.

Самыйм добрый, а чем ограничено 10 машин??? Сам я с удовольствием бы поехал, но вот со штурманами беда небольшая, желающие есть, но они могут тока лапатой помахать

Мне кажется, что ограничение вызвано низкой скоростью движения большой колонны, замыкающему достаётся раскатанный в хлам маршрут, потому там, где три машины проедут не останавливаясь, пять будут одну вытаскивать лебёдкой, 7 или 10 - будут ждать как минимум троих. Плюс вероятность поломки с ростом общего количества железяк также растёт. =)
А вот на счёт штурмана можно вообще не заморачиваться - в "засадных" местах клубные машины помогают всем участникам, получается быстрее, чем самому себя спасать. Лопатой тоже вряд-ли придётся воспользоваться. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Мне кажется, что ограничение вызвано ...
Честно говоря мне нечего добавить. Всё верно. Если колонна превышает 10 автомобилей, то организаторам продёрнуть их все через спецучастки становиться трудно, особенно в узкостях. Но главное дело в том, что становиться скучно другим участникам ждать пока вытащат всех остальных. Поэтому из опыта сложилось что 10 это тот максимум с кторым может оперативно работать 1 подготовленная машина организаторов (с двумя лебёдками).
Честно говоря ожидается порядка 18 машин (Н.Новгород, Москва, Вязники, Владимир, Гороховец). Так как ребята из подразделения клуба "Гороховец-Экстрим" то же времени зря не теряют. Поэтому разделим колонну на группы с ведущей подготовленной машиной в каждой группе для максимальной скорости движения и мобильности.

За прошедшие выходные ребята из "Гороховец-Экстрим" нашли несколько СУ специально для стандартных внедорожников, по этим СУ пройдёт наш маршрут . Обнаружены весёлые колейки, овражки, низинки и ручейки. Так что всё будет как всегда, весело! wink.gif

Парни всем привет! а как через Лух будем форсироватся.

Я сам с Вязников дествительно у нас был клуб перед войной где готовили лётчиков.

http://www.veneztrial.ru/index.php

Парни а вы на охоту на Лис не собираетесь http://www.dim-raf.ru/Ohota/ а то у нас с Вязников 1 экипаж едит там будет полный расколбас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Привет дорогие друзья , любители приключений!

Отвечу на ваши вопросы...
Стартуем из Гороховца, через Клязму реку, лесами да лесами пробираемся ко Фролищам. По пути нас ждёт место где обеззараживали вагоны с грузом из Чернобыля. Там пошвыряемся немного с металоискателями. Дозиметр если у кого есть можете взять. Если нет, ну и ладно. Меньше знаешь- лучше спишь. Ещё там была станция где ставили генные опыты. Поговаривают что кошек с собаками скрещивали - котопёсы получались, потом с людьми. Короче несколько таких рыжих тварей с рожками свалили из этой лаборатории и где-то в местных лесах рыщут. Вероятнее их встретить увеличивается вечером, после душевных посиделок у костра. Это мне местные поведали. Короче там то же побываем. После Фролищ, двигаем на одно лесное озеро и захватываем языка- дедушку 75 лет. Впрочем он сам рвётся с нами поехать и показать кое что. Дальше ещё интереснее, дальше ждут : кладбище немецких военнопленных, землянки и укрепления, район где падали сбитые фашиские самолёты и прочий антиквариат. Про то что там происходило нам расскажут местные краеведы-историки. Они будут снами в джипах с самого начала трястись. Всё это сдобрим раскисшими спецучастками, поисками с металоискателями и лопатами, ну и т.д. в этом духе. Всего раскрывать не буду.

Про охоту на лис, конечно интересно! Но 17-18 все клубни у кого в венах течёт антифриз вместо крови едем на Чемпионат по подводной охоте smile.gif . Заявку на команду клуба Экстрим-НН уже подали. Тем более погода будет хорошая : до -5 передают ночью, днём снег и -3. Вобщем не для слабонервных зрелище, поэтому мы быстро уйдём под воду - там теплее.

smile.gif

Прогноз уже поменялся! Все будет гораздо приятнее:
погодка

Итак принято просто огромное количество заявок. К сожалению многим пришлось отказать , по той причине что как и обуславливались мы не сможем провести большое количество участников по маршруту и везде успеть. Машин тем не менее будет более 10. Все из разных городов. Н.Новгород, Москва, Владимир, Вязники, Гороховец. Всем кто прислал заявки будут высланы координаты точки сбора.
Выезд из Нижнего Новгорода в субботу 24 октября в 06:00. Перегон до г.Гороховец. Старт из Гороховца в 07:30 после брифинга. Ночёвка кто ещё не знает или забыл будет в лесу. Окончательная прокатка маршрута командой Экстрим-клуба состоится в среду 21 октября. Фотки с трассы выложу по приезду.
До встречи! smile.gif

ВНИМАНИЕ!

Всем кому необходимо зарезервировать номер в гостинице г.Гороховец на ночь в пятницу звоните мне: (831) 414-32-50. Выспитесь кто из далека приедет ночью, и на утро будете как огурчики! smile.gif

Ловушка для кабанов. Кстати, кабаньи следы буквально повсюду, они умудряются перекапывать целые поляны не хуже дачников. =)

Отличный лесной хайвей европейского уровня, только вот поливальная машина перестаралась, смыла асфальт...

А это одна из многоуровневых развязок на этом шоссе. Сколько уровней - никто не знает, мы по самому верхнему проехали, нижние могут разхведать сами участники.

Странное место. Повсюду следы присутствия людей, но там вообще ни души.

Первые трофеи. Пушечная гильза. =) Кому горшок под цветы, кому стакан под письменные принадлежности...

Она же, крупным планом.

А это - артиллерийский порох...

...и он горит. =)

Гильзы разных типов, здоровенная гайка.

И снова прекрасная свежевымытая дорога!

Об этом персонаже вы узнаете на второй день поездки...

А в этой чудесной луже сможете побарахтаться, если поможете его отвезти в лагерь.

У "Тигрыча" на таких участках часто открывались двери - очевидно, это реакция на окружающую действительность - ветеран наших дорог использовал все дверки как жабры, открывая их раз в 10 секунд, чтобы побольше воды залилось в его чрево. Однако пассажиры были против и моментально их захлопывали.

Не буду это место расписывать, но тут мы первый раз размотали лебёдку. =) Клубный TLC 70, благодаря зубастым колёсам прорвался через это болото, а кошачьи лапы "Тигрыча", позволяющие ему бесшумно подкрадываться к жертвам на светофорах, в болоте его предали.

В общем, программа на уик-энд будет насыщенной, я сейчас пытаюсь собрать ванну для электролизной очистки трофеев, которые найдут участники поездки. Будем железяки чистить от ржавчины прямо в лагере. =) Трасса будет разнообразной - и колея, залитая водой (дно твёрдое), и перегоны по сухим участкам, и бревенчатые мостики, и ухабистые заросшие лесные дорожки.

Вот ещё несколько фотографий найденных артефактов. Вообще найдена масса интересных объектов, но об это вы всё узнаете и увидите во время рейда.

СРТР-М. Новая модель передвижного сортира для командования.
[attachment=2983:1.jpg] [attachment=2984:2.jpg]

[attachment=2985:3.jpg] Планирование маршрута по карте деда Сусанина.

Артилерийский порох. В гранулах и соломке, как вам больше нравится. В месте взрыва хранилища боеприпасов разбросан в радиусе сотен метров от эпицентра. Оооочень хорошо горит!
[attachment=2986:4.jpg] [attachment=2987:5.jpg] [attachment=2988:6.jpg]

[attachment=2989:7.jpg] [attachment=2990:8.jpg] Находки в районе того же места что и порох. Гильзы старинных времён.

А вот один из постоянных участников рейдов для стандартных автомобилей. Эхх, немного недотянул до финиша... post-4-1256223076.jpg(64675)

эх, дороги!.. молодцы, ребята!
илья, спасибо за слайды, я загорелся еще больше, скоро подготовлю своего янки и вместе с вами, только туда, где не больно страшно будет моему блэзеру)) wink.gif
Страницы: Пред. 1 2