ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Новогоднее путешествие на Мангышлак, Приглашаем всех!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Но такого экстрима, что бы сделать двойное остекление думаю не будет.

Я тоже думаю, что будет не так страшно, как кажется. Но надо же потихоньку и к путешествию на Таймыр готовиться wink.gif

Илья, я где то читала, что каким то образом клеют двойные стекла, и они при этом не мешают опускать/поднимать стекло. Ты не знаешь, что это за стекла такие?

Печка, думаю, лишнее. Теплые спальники и муж рядом не дадут замерзнуть. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 2 акб как у любого экспедиционника с возможностью независимого подключения .

А как думаешь, полностью заряженного аккумулятора в багажнике для нашей поездки хватит?
мы, конечно, планируем их запараллелить и поставить выключатели масс... но не знаю, успеем ли: есть некоторые сложности с размещением второго аккумулятора

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">МЁД написал: А как думаешь, полностью заряженного аккумулятора в багажнике для нашей поездки хватит?

Думаю этого будет достаночно. По крайней мере будет возможность запуска двигателя.

...Подготовка к экспедиции на плато Устюрт идёт полным ходом. smile.gif Прорабатывается технический вопрос трансляции видео online на сайт Экстрим-НН с видеокамер установленных на автомобилях экспедиционеров. Детально продумывается маршрут, идёт переписка с местным населением по многим вопросам касающихся экспедиции . Вызнано много полезной информации. Разрабатываются наклейки экспедиции...

По "методичке" определила категорию сложности нашего похода: 4 из 5! wink.gif

Неплохо! Как всегда надо быть готовым ко всему! Я поеду с супругой.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Неплохо! Как всегда надо быть готовым ко всему! Я поеду с супругой.

Приготовления идут полным ходом!
Маршрут выбран, точки забиты в навигаторы, карты скачаны!
Кольцо по Мангышлаку будет выглядеть примерно так:
post-153-1260984076.jpg(91136)
(Маршрут полностью слизан у Пермского Шнивовода U Serg, за что ему огромное спасибо! ))))
Надеюсь, все задуманное получится! rolleyes.gif

Погода у нас тоже шепчет -28 , надо значит ехать южнее smile.gif. Готовимся. Главное что бы выдержала техника, мы - выдержим всё! Русские не сдаются!

Несмотря на то, что техника подготовлена, по некоторым обстоятельствам путешествие переносится , вероятнее на май.

Кстати, весной желающих присоединиться наверняка будет побольше, да и маршрут будет покрасивее.

Здравствуйте, уважаемые! Наткнулся в инете на вашу страничку. Мы тоже туда в мае собрались. Из Башкирии. Пока две машины. Патриот и Нива. И маршрут примерно такой же, только мы еще на Арал хотим завернуть, а то высохнет и не увидишь больше))).

Вот и отлично! Будем планировать совместно!

Ну, если что: аськ 230007338. У нас цель в основном фото, товарищ на патрике с семейством собирается, в планах остановка на Каспии с ночевкой, может не одной, км в 70 от Актау. У меня еще работа в эфире на КВ. Сейчас с казахской федерацией решаю вопрос о разрешении на работу.

Отлично!!!!!!!!! Наши люди!!! КВ, фото... будет о чём поговорить вечерами!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Несмотря на то, что техника подготовлена, по некоторым обстоятельствам путешествие переносится , вероятнее на май.

Привет!
В мае когда собираетесь?
Мы едем 1-10 мая. Обсудим?
http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=106&t=568
Если хотите зарегится, пишите ok_escudo
Точно поеду я на Патроле и Олег (ok_escudo) на Д3, возможно еще кто-то присоединиться.
Я был у вас в гостях прошлой зимой (поездка к скважине) на Сузуке. Олега не было.

Привет!!!
Вот отдельная, новая тема по майскому путешествию на Устюрт. smile.gif
Обсудим конечно!
Страницы: Пред. 1 2