ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Открытие зимнего сезона☺, Клубный выезд на подлёдную рыбалку

на 28-29 поехали! Выезд из сервиса клуба на 66й. Машины можно в сервисче оставить. Кто из других концов города едет, встретимся в Плотинке.

До сервиса то я пешком дойду. На один или на 2 дня? А можно повестку дня озвучить? Чтоб я знал как мне жену обрабатывать... а то не пустит.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Чтоб я знал как мне жену обрабатывать... а то не пустит.

А как Вы ее обычно обрабатываете,поделитесь секретом! У каждого свои методы, интересно сравнить!

smile.gif
Длительность: 2дня
Вход: свободный
Программа: насыщенная, предполагается даже ловля рыбы!
Проживание: лес, палатки, амбар у егеря Василия...
Питание: каждый берёт немного мяса, немного овощчей, что-то к чаю, напитки на ваш вкус.
Снасти: надеюсь что зимние.
Возвращение: воскресенье вечер
Джиппинг: smile.gif
Дополнительно: сменные портки на случай провала, зимние меховые купальники, фотик, хорошее настроение...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: А как Вы ее обычно обрабатываете,поделитесь секретом! У каждого свои методы, интересно сравнить!

Не говори нивкоем случае! Это ж военная тайна!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Не говори нивкоем случае! Это ж военная тайна!

Это предполагаемый портрет моей супруги после моего возвращения...

В продолжение: в общем не пустила она меня. Да и льда наверное все таки не будет...

Ну нету льда, нету! И ненадо на меня так смотреть! Я не виноват!

А нихто и не винит. Просто у природы нет плохой погоды... И зима еще будет, и на лед дружно выедем, и провалимся под него еще не раз biggrin.gif И я конечно с вами. Все будет...

ДАААААААА УЖЖЖЖ(задумчево)!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

наконецто открыли зимний сезон!были на рыжане,улов конечно оставляет желать лучшего!позднее узнали от местных,что рыбалка здесь только летом или же по перволёду!)))))))))))))))

вот фото зарисовки

вот ещё маленько

Молодцы! Хорошие , классные фотки! Хорошо что не поленились снимать.
А я с этой работой так и не смог выбраться sad.gif
Но зато хотьодни из немногих выходных провёл с семьёй smile.gif
По льду с жерлицами обязательно съездим клубом!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Молодцы! Хорошие , классные фотки! Хорошо что не поленились снимать.
А я с этой работой так и не смог выбраться sad.gif
Но зато хотьодни из немногих выходных провёл с семьёй smile.gif
По льду с жерлицами обязательно съездим клубом!

Блин, завидую! Ничего нет лучше зимнего морозного денька да с удочкой да окуньков потаскать...
Хотя я зато на каток с семьей сходил. Там тоже лед tongue.gif

ЗЫ. А на жерлицы я не ловил никогда. Научите?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Блин, завидую! Ничего нет лучше зимнего морозного денька да с удочкой да окуньков потаскать...
Хотя я зато на каток с семьей сходил. Там тоже лед tongue.gif

Я тоже хочу на каток! Вы на какой ходили, а коньки у вас свои или на прокат брали?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Я тоже хочу на каток! Вы на какой ходили, а коньки у вас свои или на прокат брали?

Ой, столько вопросов а я неподготовленный такой... tongue.gif

Были на Труде вместе с администрацией города, коньки есть только у дочки, но я их спьяну rolleyes.gif не нашел, поэтому брали напрокат. Сменили кучу пар, пока не попались нормально точеные laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: наконецто открыли зимний сезон!были на рыжане,улов конечно оставляет желать лучшего!позднее узнали от местных,что рыбалка здесь только летом или же по перволёду!)))))))))))))))

Хорошо отметили,ничего не скажешь! Кто-то вот вас заснял....

вот веть блин!
Страницы: Пред. 1 2