ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
КСТОВО-ЭКСТРИМ клуб, Внедорожные мероприятия, доработка внедорожников в г. Кстово

Всем привет!

Мы рады сообщить, что в г.Кстово Нижегородской области начал свою работу филиал клуба Экстрим-НН
КСТОВО-ЭКСТРИМ клуб.

Руководитель Лядков Алексей. Тел.: +7 902-682-43-55.
Скоро состоится официальное открытие клуба и произойдёт это не в городских джунглях, а в джиперской обстановке за городом со всеми вытекающими. О дате сообщим дополнительно. Приглашаем всех желающих!
Кстовский Экстрим клуб будет работать традиционно в ключе Экстрим-НН это : организация краеведческих рейдов выходного дня, мастерклассов для начинающих джиперов, соревнований, организации поездок на рыбалку и подводную охоту в самые интересные и конечно труднодоступные уголки области.
На базе кстовского клуба так же есть специализированный сервис, где вы не только сможете отремонтировать свой внедорожник, но и подготовить его к активному отдыху, сафари, спорту, экспедициям. Приобрести необходимое оборудование и аксессуары для офф-роуд : лебёдки, резину, диски, блокировки, троса и стропы, компрессоры, получить консультации... Ну и конечно же вступить в сам клуб. На базе сервиса клуба имеется кафе, в котором предусматриваются регулярные клубные встречи и посиделки, просмотр видео с покатушек и рейдов , обсуждение маршрутов и т.д.

САЙТ клуба

Вобщем Добро пожаловать!

Дмитрий, а у нас в НН есть что-то подобное я имею в виду "..кафе, в котором предусматриваются регулярные клубные встречи и посиделки, просмотр видео с покатушек и рейдов , обсуждение маршрутов и т.д." ? как говорится времени нет, приходится пить по ночам, но вдруг "свободная минутка" выдасца окунуться в атмосферу...

На самом деле пора определить какое-нибудь кафе для регулярных встреч, знакомства, принятия в клуб, общения на нашу тематику, просмотра видео и фото. Раньше мы встречались в одном ресторанчике на Ванеева. Но цены там я вам скажу не самые джиперские, поэтому всё благополучно закончилось.
Я очень плохо знаю подобные заведения в городе т.к. основную часть времени провожу к сожалению на работе, пусть она мне и нравится. Но скажу вам честно, пропустил бы с удовольствием пару кружечек пивка в хорошей компании, сделав наши встречи хорошей и регулярной традицией. Можно будет обсуждать клубные мероприятия, совместно планировать маршруты и разведку, делиться впечатлениями, устроить хорошую русскую драку наконец! Это шутка конечно.
В общем я всеми параподиями за! Только найти и сорганизовать какое-либо кафе у меня ей богу не хватает времени smile.gif

"Я очень плохо знаю подобные заведения в городе т.к. основную часть времени провожу к сожалению на работе, пусть она мне и нравится." плюсуюсь, на ней родимой и сейчас, ужасно, плохо, но деваться некуда ))) заведения не посещал уже года 3-4, вобщем "нужно кидать клич" думаю, что не у всех все так плохо со временем и познаниями smile.gif)

Надо отдельную тему мутить, нечего тут оффтопить. =) А то будет кстовский клуб по экстримальным посиделкам. =))))

Нам бы тоже хотелось на такие посиделочки заезжать. Но из Вязников к вам немного долековато приезжать чайку то попить. Предлагаю и в Гороховце такую точку определить. mellow.gif mellow.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Нам бы тоже хотелось на такие посиделочки заезжать. Но из Вязников к вам немного долековато приезжать чайку то попить. Предлагаю и в Гороховце такую точку определить. mellow.gif mellow.gif
Даёшь в каждом городе где есть Экстрим клуб место тусовки джиперов!
Я только за! Надо Вована из Гороховца озадачить.

"попахиваит" сетью ресторанов biggrin.gif
зы: Даешь! smile.gif

Всё. Решено. Только Вовчик наверное ещё не в курсе biggrin.gif

а где начальник транспортного цеха(кстовского экстрима!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: а где начальник транспортного цеха(кстовского экстрима!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!?

тут я blink.gif а что ohmy.gif

а что до сихпор гость!?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: а что до сихпор гость!?

Да! И где фото, данные? И вообще,хоть что-нибудь! biggrin.gif

Скоро он всё сделает, не переживайте!

wink.gif вот я.
подредактировался малость

я ещё в прошлом году пытался чё-то подобное замутить,желающих не нашлось sad.gif Может не там искал.
На этот раз думаю всё срастётся,ведь нас уже двое,ещё пара-тройка экипажей тоже присоединятся rolleyes.gif
Народ должен заинтересоваться.

Эх,только бы Нивку до 5 декабря успеть доделать unsure.gif

Так держать ребята! Это только радует. Объединяйтесь! smile.gif

-----Эх,только бы Нивку до 5 декабря успеть доделать ----

Привет. Чё с машиной?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Даёшь в каждом городе где есть Экстрим клуб место тусовки джиперов!
Я только за! Надо Вована из Гороховца озадачить.

А как на счет Балахны и окрестностей?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: -----Эх,только бы Нивку до 5 декабря успеть доделать ----

Привет. Чё с машиной?

Привет.По окончании спорт.сезона решил машинку в порядок привести,ну там бока покрасить,обвес на морду новый поставить, ну так и по мелочи ещё.Сейчас под покраску подготовил,хотел сегодня покрасить,да вот беда,видимо из-за низкого напряжения компрессор не хочет работать. angry.gif Вот и думаю,чё теперь делать-то? blink.gif Сегодня ночью попробую,может напруга в сети стабилизируется.Если не получится,тогда придётся кислородный балон у Лядкова Лёхи брать,но это уже на след.неделю перенесётся ohmy.gif .И другими делами сейчас заняться не могу,машина вся заклеена.Вот и дорог мне каждый день.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.