ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Клубные встречи., Кафе или место для регулярных встреч и тусовок

Всем привет!

Я человек мирской и мне нечуждо иногда пропустить кружечку-другую после работы в хорошей компании единомышленников. Предлагаю определить место для более-менее регулярных встреч, знакомств, принятия в клуб и ряды джиперов, обсуждения мероприятий, маршрутов, просмотра видео. Какое-нибудь кафе где будут лояльно относиться если мы там припаркуем свои грязные внедорожники, завалимся толпой в грязной одежде, сломаем что-нибудь... шутка конечно. Надо выбрать кафе где можно будет встречаться.
Никак в сервисе не достроим второй этаж. А там можно было бы очень душевно всё устроить (да простит меня за эти слова супруга) , а главное атмосфера...
Предлагайте варианты. Желательно, что бы это место находилось в таком районе откуда каждый сможет не заблудившись добраться до хаты, пусть и на такси.

Всем привет!
зачем искать то, что уже существует..?
Приехать к нам в кафе может любой желающий( тут не заблудишься)
Предлагается встречатся каждое первое и претье воскресенье месяца.
для членов клуба кружка пива безплатно. пока общаетесь можно помыть машинку, поиграть в бильярд
или погрется в сауне. если общение затянится, на территории кафе есть автостоянка. стоимость поездки на такси до Н.Новгорода от 150 р. rolleyes.gif
Надо только определить когда встретимся первый раз...

Всем привет и в эьой теме!
Алексей, я вот уже тож об этом думал. но ток ведь не всем удобно до Кстово ехать, хотя бешеной сабаке 7 верст не крюк, мне с автозавода в принципе не особо сложно доехать до Кстово.

а где же всётки это волшебное место в кстово?

И сколько км от Вязников???

25 км от Н.Новгорода ( по новой трассе из гороховца час езды)
загадочное место называется кафе" СЕНОВАЛ"
возможно после мероприятия под интригующим названием "ЗА ГОРДСКОЙ ЧЕРТОЙ" устроим клубный вечерок.
Если конечно будут желающие rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksej-lyadkov@yandex.ru написал: 25 км от Н.Новгорода ( по новой трассе из гороховца час езды)
загадочное место называется кафе" СЕНОВАЛ"
возможно после мероприятия под интригующим названием "ЗА ГОРДСКОЙ ЧЕРТОЙ" устроим клубный вечерок.
Если конечно будут желающие rolleyes.gif

Будут!!!

подтверждаю место под названием "СЕНОВАЛ"действительно чудное!))))))))))))))))))))))))

Завтра 21.11 В Гороховце состоится встреча джиперов из Вязников и Гороховца. Желающих приглашаем!! Организатор-Володя (Гороховец). biggrin.gif rolleyes.gif

Сам не могу приехать в этот день, но остальным рекомендую! Ребята очень гостепреимные!

Из Вязников уже человек 16 набирается!!

Жаль конечно на рейды так быстро и так много не набирается!! biggrin.gif

В рейд надо заранее просто готовиться, а пропустить кружечку другую с друзьями в баре всегда влёгкую smile.gif
Сильно не расслабляйтесь! А то встречатся потом негде будет! laugh.gif

Хорошо!!

6 декабря , после внедорожного выходного ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ , все члены клуба приглашаются на обмывку клуба КСТОВО-ЭКСТРИМ.
С собой иметь: хорошее настроение
время сбора предлагаю обсудить.
те кто приедет на авто и захочет съесть немного алкоголя, машину можно будет оставить на стоянке кафе(бесплатно)
КАФЕ находится в г.Кстов ул. шохина 2а.
кегель пива от заведения

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">алексей написал: 6 декабря , после внедорожного выходного ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ , все члены клуба приглашаются на обмывку клуба КСТОВО-ЭКСТРИМ.
С собой иметь: хорошее настроение
время сбора предлагаю обсудить.
те кто приедет на авто и захочет съесть немного алкоголя, машину можно будет оставить на стоянке кафе(бесплатно)
КАФЕ находится в г.Кстов ул. шохина 2а.
кегель пива от заведения

Обязательно!!!!!!!!

эээх жалко пьяного смайлика нет!

а кто первый раз по говнам поедет,тому грамотку нужно выдать!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: эээх жалко пьяного смайлика нет!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал:

Сегодня в два (14:00)
Страницы: 1 2 След.