ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
"ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ" Впечатления участников и зрителей, Джип спринт 5 декабря 2009г

Всем привет!!! Ну как отошли ?? Сейчас вылажу немного фото.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Всем привет!!! Ну как отошли ?? Сейчас вылажу немного фото.

Фотки это хорошо,давай.А мы пока сейчас поедем мусор соберём.

Вот.

а вот мои

когда можно будет увидеть результаты всех участников?

видео

Полный мой ФОТО-ОТЧЁТ о соревновании можно посмотреть тут http://vyaznikiextreme.ucoz.ru/photo/sorev...uot_v_kstove/20
135 фоток

Добрый день дорогие друзья!

Завершилась внедорожная тусовка , джип спринт "ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ" организованный Кстово Экстрим клуб 5го декабря 2009г.
Зарегестрировалось немалое количество участников и откатать данный объём в самое короткое время было непросто.
Поэтому просим извинения за возникшие задержки и погрешности в организации. Как говориться не делает ошибок тот, кто ничего не делает и каждое проведённое мероприятие это бесценный опыт. Данный формат мероприятия достаточно сложен в плане организации, поэтому мы не стали делать жёсткого регламента, что позволило большинству участников проверить взаимодействия пилота и штурмана, а так же своей техники в щадящем режиме.
Трасса для стандартных автомобилей была несложной и в эту категорию зарегистрировалось порядка 45 экипажей на самых разных автомобилях.
Трасса для подготовленных участников была посложнее. Были небольшие броды которые в конце стали для некоторых непреодолимыми. В этой категории было зарегестрировано 22экипажа.

А сейчас мне от лица руководителя клуба "ЭКСТРИМ-НН" хочется выразить огромную благодарность "бойцам невидимого фронта" , всем тем кто помогал в организации тусовки 4х4...

-Команда эвакуации ЭКСТРИМ-НН сервиса.
Эти ребята в течении всего дня стояли на холоде и воде в самом гиблом участке (броды) работая с лебёдкой до победного. Доронин Сергей, Мочалин Артём, Потапов Илья (КОМБАТ), Слепов Станислав (кукуруза). Так как работа эта опасная, к сожалению не обошлось без травм. В коце всего мероприятия одна из машин участников неудачно прижалась в клубную 70ку из-за невнимательности или неопытности водителя, Мочалин Артём до последнего пытался спасти ситуацию , вследствии чего получил сильное повреждение левой руки и после наложения жёсткой повязки спецкором Кропиновым Алексеем, а так же применения обезболивающего был госпитализирован.
Так же вся эта команда размечала трассу заново после внезапного подьёма уровня воды в речке в течении всей ночи с 4го на 5е декабря.

-Команда клуба "Гороховец-ЭКСТРИМ" под руководством Папижук Владимира. Эти ребята внесли большой вклад в подготовке и разметки трассы, приезжая несмотря на расстояния из Гороховца по первой просьбе.

-Судейский комитет. Большой человек Владимир, Лариса - прошла все огни и воды от регистрации до судейства старта и финиша на холоде, Илья Мартемьянов (Илья/Martin)-который каким-то образом успевал помогать во всех вопросах, от трассы, до компов, судейства, регистрации... Андрей (rusha68) также внёсший вклад во все сферы организации мероприятия от и до.

-Владу (Владислав_из_Нижнего) за помощь в радиофикации команды эвакуации и судейства

-Всем нашим дорогим женщинам, кто приносил горячий чай, заполнял документы, считал, писал, распределял, помогал как мог.

-Автосалон "Нижегородец" (автомобили Land-Rover, Ford, Nissan, Henday) и автосалон TCC (Внедорожники марки УАЗ) за предоставленные ценные призы и подарки.

-Автосервис "Регион Авто" Кстово

-Кафе "Сеновал"

-РОСТО ДОСААФ г.Кстово (Эвакуаторы УРАЛ)

А теперь, впечатления участников, зрителей о зорких фотокоров smile.gif

Ведомости и результаты "стандарт" и "подготовленные".[attachment=3263:Дж.спринт_стандарт.doc][attachment=3264:Дж.сприн...овленные.doc]

привет! мои фотки можно посмотреть здесь

Всем привет! Я снял некоторое видео, но сразу выложить не могу, поскольку много "мусора" (и матерок присутствовал tongue.gif ). Прошу меня простить. По возможности в начале недели сделаю монтаж и выложу на ваше обозрение.

Был на мероприятие зрителем, в целом эмоции остались положительные, хотя и накладок было достаточно. Если формат спринта не оставите то могу предложить свою помощь, неоднократно судил раллийный спринт так что наверное смогу оказаться полезен. Еще я бы кому нибудь рассказал свои сображения(пока был на мероприятие много думал о его организацииsmile.gif) только не очень понятно кому, если кто то из оргов откликнется то можем в личке или лично пообщаться...

То: remerx
Лично я всегда готов принять во внимание конструктивные предложения, критику и соображения от опытных людей. Будет очень здорово если Вы будете нам помогать в подобных мероприятиях и Ваш опыт будет весьма полезен! Буду рад встретиться и всё обсудить.
_____

Конечно если ничего не делать, то не будет и ошибок. Но например когда мы проводили "Ралли-трофи Гороховец 2009г" всё прошло замечательно и на будущий год планируется грандиозный праздник 4х4 в Гороховце.
Человеческий фактор никогда нельзя исключать. Скажу лишь что мы старались и всегда будем стараться проводить интересные и нестандартные мероприятия которые будут оставлять только позитивные эмоции. smile.gif

http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.p...%E5%F0%F2%EE%E9 вот тут видео!)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.p...%E5%F0%F2%EE%E9 вот тут видео!)))))

Кино просто супер!Думал сам что-то умею-ни ....на не умею!Записал для себя-как учебник,настольная книга.Пообщаться бы как-нибуть:куча вопросов!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Кино просто супер!Думал сам что-то умею-ни ....на не умею!Записал для себя-как учебник,настольная книга.Пообщаться бы как-нибуть:куча вопросов!

'Это видео снимал и монтировал проф., что в наших кругах редкость. так что настраивайся на одному тебе понятную волну и выкладывай свое кино.... ооочень хочется посмотреть твоими глазами.

На мой взгляд выходной удался. для Кстова такое мероприятие вообще еще никто не проводил. зрители остались довольны, участники (новички) тоже. Организация подвела, но опыт получили и работу над ошибками проведем.

Володь,не казни себя)))это снимал и монтировал очень одарованный человек,он просто проффисионал в этом деле и я бы сказал единственный в своём плане у нас в Кстово,но это нисколько не умоляет твоего мастерства!я созвонюсь с ним и оставлю ему твой телефончик,а там как он сам решит!вы творческие люди своеобразные, думаю что найдёте общий язык!а видео правдо хорошо!

Всё это суета!Дим,как там рука у Тёмки,мы вчера желали ему здаравья в Сеновале!Жалко что вы не приехали!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: Всё это суета!Дим,как там рука у Тёмки,мы вчера желали ему здаравья в Сеновале!Жалко что вы не приехали!

Мы хотели,очень... sad.gif

Народу понравился быстро организованный эвакуаторами УРАЛ-Трофи в сочетании с полноприводным грейдером. Я в перерыве между комментариями наблюдал как они развлекались. В итоге лебёдка доказала, что это самое эффективное средство самовытаскивания. Правда под конец "смены" аккумуляторы на клубном крузаке были высосаны до нуля, так как интервал простоя лебёдки не позволял зарядить их. biggrin.gif
Страницы: 1 2 3 След.