ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
19 декабря "НОВОГОДНИЙ ДРАЙВ" Клубная тусовка 4х4, Гороховец Экстрим-клуб / Вязники Экстрим-клуб

Всем привет!19 декабря Гороховец Экстрим-клуб совместно с Вязниковским Экстрим-клубом в Гороховце проводят клубное мероприятие под названием "НОВОГОДНИЙ ДРАЙВ". Формат соревнований будет в виде СПРИНТ заезда с элементами ТРОФИ и ТРИАЛА. А так же отдельное задание для штурманов-СТРЕЛЬБА ПО МИШЕНИ ИЗ ПЕЙНТБОЛЬНЫХ РУЖЕЙ НА ВРЕМЯ. Так же будет организован шведский стол-банкет (для участников), награждение. В качестве зрителей могут приехать все желающие! Количество экипажей не более 20. (ТОЛЬКО КЛУБНЫЕ МАШИНЫ) Будет ТРИ категории: 1. УАЗы без лебёдки. 2. УАЗы с лебёдкой ( для них будет отдельный спец участок) 3. НИВы (для них будет дополнительный участок) Стартовый взнос 300р с машины.Заявка на участие [attachment=3341:z2009.rtf] заполняется и отсылается на адрес : vyazniki-extreme@mail.ru Подробная информация на сайте Вязники Экстрим-клубСхема проезда: Двигаясь от Н.Новгорода в сторону столицы нашей родины, города героя Москвы, проезжаем 2 светофора , двигаемся дальше, поднимаемся в горку, после АЗС Лукойл левый разворот, спускаемся обратно и видим справа первый частный дом, здесь направо и вниз на поляну. Там будет стоять большая палатка. (по секрету- в ней для участников горячая уха от Вована, мясо по гороховецки, чай и другие напитки ) С шоссе место проведения видно.На всякий случай, до 09:00 с правой стороны при движении от Н.Новгорода после второго светофора возле кафе "Дорожное" участников будет ожидать машина Экстрим-клуба. Для зрителей: после 2го светофора через 200м, первый поворот вправо, там оставляете а/м и шлёпаете пешком через М7 на поляну. До встречи!

Дим, Мы вчера осматривали трассу. Весело должно получиться!!! Может небольшие корректировки внесём. Скорее всего трасса будет единой, но зачётных категорий будет ТРИ. Как и планируется. Всё будет известно во вторник.

Дим, с рациями помощь тоже нужна будет, как в Кстово?

Отлично Володь!
По рациям надо с ребятами согласовать, есть необходимость по ним или нет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Отлично Володь!
По рациям надо с ребятами согласовать, есть необходимость по ним или нет.

Я сам наверное не поеду, дел много. Супруга сказала помогать к новому году прибираться! А я ей сказал - на следующем заезде значит штурманом будешь у меня rolleyes.gif

ЗЫ. А все таки рассмотри идею купить такие рации на клуб штук 5-6. На любых мероприятиях пригодятся.

Думаю рации пригодились бы. У нас есть но мало. Если есть возможность не откажемся.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Думаю рации пригодились бы. У нас есть но мало. Если есть возможность не откажемся.

Кстово ЭКСТРИМ клуб. Хочет помочь в организации, опыту приобресть.... wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">алексей написал: Кстово ЭКСТРИМ клуб. Хочет помочь в организации, опыту приобресть.... wink.gif

помошь друзей это хорошо!

Уважаемые участники и зрители, обратите внимание на информацию в анонсе (в начале темы).

На сайте Вязники Экстрим-клуб появились фотки с трассы в Гороховце!ЗАБАВНО!!!

Да прикольно сегодня попробовал водичку по колено провалился в ручье вот и решили мостки зделать.

Решили трассу оставить такой как планировали. Будет немного сложновато. Но что же сделаешь.....

И правильно!Не сомневаюсь - будет здорово!Кстати,как водичка? tongue.gif

Мокрая зараза да холодная

Понравился вывод:"Самый сложный участок - ПРОЕЗЖАЕМ!"Ну не написать ли:"Самый простой участок - НЕПРОЕЗЖАЕМ!!!"??? blink.gif В Кстово тоже всё было ПРОЕЗЖАЕМО... biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Понравился вывод:"Самый сложный участок - ПРОЕЗЖАЕМ!"Ну не написать ли:"Самый простой участок - НЕПРОЕЗЖАЕМ!!!"??? blink.gif В Кстово тоже всё было ПРОЕЗЖАЕМО... biggrin.gif

В Кстово было две крайности, одно слишком легко, другое слишком сложно. Все таки похоже по предыдущим постам организаторы учли кстовские траблы и прокатали трассы.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">lekar написал: В Кстово было две крайности, одно слишком легко, другое слишком сложно. Все таки похоже по предыдущим постам организаторы учли кстовские траблы и прокатали трассы.

Трассы прокатываются в обязательном порядке!А вот глазам надо верить не всегда - иногда полезно вспомнить зачем нужен ШТУРМАН!

Абсолютно верно! В Кстово, после того как машина вставала на трассе подготовленных, только единицы из штурманов вышли и приняли буксировочный конец от клубного эвакуатора. Остальные сначала весело смеялись, потом грустно смотрели в окно не выходя из машины. В следующий раз я не буду позволять что бы ребята из нашей команды поуши в воде бегали до темна с тросом к каждой машине и привязывали буксир. Иначе "штурмана" так и остануться штурманами в кавычках. smile.gif

Подготовка трассы в Гороховце.Водичка была холодной!Решили погреться(смотреть по центру внизу!)post-415-1261126439.jpg(324019)Тара оказалась маловата!Взяли побольше!!! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Подготовка трассы в Гороховце.Водичка была холодной!Решили погреться(смотреть по центру внизу!)post-415-1261126439.jpg(324019)Тара оказалась маловата!Взяли побольше!!! biggrin.gif

Я гляжу вы батенька ОСТРЯГ
Страницы: 1 2 След.