ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
За хищником на озеро Ардино☺, 25-26-27 декабря клубный выезд на ловлю щуки жерлицами.

Всем привет!

25-26-27 планируется клубный выезд на ловлю щуки жерлицами. Место ловли озеро Ардино. 130км от Нижнего в направлении Nord-East.
Едем по короткой дороге, все за мной я вам её покажу.
В программе: выезд в пятницу вечером, вручение подарков и припасов егерю на кордоне Ардино, душевный вечер у костра (2 раза!), собственно мастеркласс по ловле озёрного хищника на живца зимой, вещание радио-экстрим будет осуществляться non-stop! smile.gif
Мастером по ловле зубастых хищниц выступит маэстро сервиса Экстрим-НН, щукарь со стажем - Доронин Сергей!
Ну и всё остальное в том же духе.
Приглашаем любителей подлёдной ловли Экстрим-клуба и тех членов клуба кто хочет к этому действу приобщиться.
Для регистрации себя на эти выходные пишем здэсь или тыкаем на телефоне 414-32-50 задаём вапросы.
На ваш вопрос молодой человек, да-да вы , отвечаю сразу! -Удочки берём, из машины выходим!

Дим, а на новогодние ничего не будет? Мне бы так хотелось поехать с клубом, но 26 и 27 праздники в семье, и никак.

ЗЫ. И сделайте мне втягивающее, наконец...

2 Января я уеду в экспедицию на плато Устюрт. ~15 дней

Меня в этот раз туда никто не пустит. А жаль...

Я так понимаю туда на легковушке не проедешь!А как бы на хвоста кому-нибудь сесть!? ohmy.gif

На легковушке не проедешь, а клубные машины уже забиты рыбаками подлёдниками smile.gif

Очень жаль! sad.gif А я-то думала,что самая большая преграда - это умудриться до пятницы выполнить весь список дел,написаный супругом!(как Золушке,типа отобрать рис от гороха и т.д.,и т.п.!) biggrin.gif

Кто принимает участие в выезде! Если кто располагает свободным временем, есть необходимость в помощи по закупке гостинца и провианта егерю.

Практически всё закуплено. Выезд планируется в субботу 04:00 из сервиса клуба.

Ну так съездили или нет? Или утонули в озере и никак не приедете?

Всем здрасьте!
Можно сказать утонули!
Все живы. Всё было , ну или практически всё, в традициях клуба.
Поймали двух щук и десятка 3-4 окуней. Фото выложу.

фотки давай!)))))а мы так отдохнули в выходные

У него там этих фоток-море... никакой сайт не выдержит...нельзя впихнуть невпихуемое biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: ...а мы так отдохнули в выходные
Вот это молодцы! Знатно!

Несколько фото о рыбалке на озере Ардино...

Приехали утречком, за приезд, и на лёд
[attachment=3427:8.jpg]

Начали ловить хищника
[attachment=3428:1.jpg] [attachment=3429:2.jpg]

Были замечены местные "белки" наблюдающие с высока и ловко прыгающие с дерева на ...
[attachment=3430:4.jpg]

Не всем голодным рыбакам у костра досталось по ложке. Некоторым пришлось прибегнуть к орудиям древнего человека. [attachment=3431:3.jpg]

Чай из талой воды очень полезный и вкусный, но настоящий турыст, должен помнить, что снег жёлтого цвета для чая не годится!!! [attachment=3432:5.jpg]

Так же местному егерю кордона Ардино были вручены новогодние подарки, провиант и прочие необходимые вещи, а так же именной компас.
[attachment=3433:7.jpg] post-4-1262165829.jpg(50959)

Вот.

Из-за предновогодних дел супруг всё равно не отпустил бы в этот раз,даже если б нашлось свободное местечко!Пришлось любоваться фотками!
Совместила ваши фотки со стихами!Не судите строго!

Мужчин погода закадрила
И в снежный увела кабак.
[attachment=3439:IMG_3493.JPG]
С мороза выпить предложила,
Немного опьянел рыбак.
И ошалев от снегопада,
С поклёвкой первой он сказал:
[attachment=3440:IMG_3503.JPG]
"Ты моё счастье и отрада!"
И в снег от радости упал!
[attachment=3441:IMG_3507.JPG]
Два дня и ночьку веселились,