ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"РАШЕН ПАРТИЗАНЕН" 5го января встреча нового года Экстрим-клубом, Нихт капитулирен! Такого с тобой ещё небыло!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Уже накал страстей пошёл!!!!
Вот это дело!!!!!

Это ещё что!!!Впереди ещё более суток для накала!!!Мне супруг такое меню написал,чтоб я завтра приготовила - как будто меня там пристрелить должны однозначно!!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Владислав!Подумайте хорошенько!Годовой отчёт,под открытым небом,под свист пуль...Что может быть лучше?! rolleyes.gif

Ну работаю я, работаю! Если не явлюсь, прогремлю аж у главы администрации города на совещании...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ну работаю я, работаю! Если не явлюсь, прогремлю аж у главы администрации города на совещании...

Мыслями ты всё равно будешь с нами! rolleyes.gif Ну чтож,придётся тебе рассматривать "добычу" настоящих охотников на фотографиях! wink.gif

А то! Мне уже снится все это! Кстати, спасибо Диме, Темычу и ребятам-сегодня испытал уазик на трассе - первый раз в жизни за 100 разогнался и дорогу держит прекрасно. Наверное к рождеству с меня еще одна бутылка...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ...Наверное к рождеству с меня еще одна бутылка...

Наверное ещё и с закуской! wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Наверное ещё и с закуской! wink.gif

smile.gif biggrin.gif tongue.gif

Ничего не бойтесь в ГОД ТИГРА ТИГРЫЧ будет с вами. Все вернуться домой живыми и здоровыми (вопрос только когда)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тигрыч написал: ...Все вернуться домой живыми и здоровыми (вопрос только когда)

Ну в стране каникулы до 11-го января... rolleyes.gif

С ночёвкой у меня не выйдет ничего, в 10.00 утра 6-го числа на работу. Буду оттопыриваться днём.
Кстати, прогнозы погоды забавные - на Яндексе -15, на Гисметео - -23.. Кому верить? =))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ...на Яндексе -15, на Гисметео - -23.. Кому верить? =))

СВОИМ!!!СВОИМ НАДО ВЕРИТЬ!!!НА ВЯЗНИКАХ +12!!!ОБЕЩАЮТ ВЕСЬ СНЕГ РАСТОПИТЬ!!!

Так держать парни. Русские не сдаются.

А краска пейнтбольная легко смывается?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А краска пейнтбольная легко смывается?

Смотря с чего!С одежды,говорят,отмыть можно!Ну а с кожи-то вообще всё смывается!!!
Из различных источников:
"Смывается ли краска? Поскольку краска водорастворимая, с одежды ее легко стереть влажной тряпкой и еще легче отстирать. Краска на стенах или деревьях смывается первым дождем. Даже упавший на землю нерасколовшийся шарик будет впитывать в себя влагу и в конце концов растворится без остатка.
Из чего сделан шарик? Обычно шарики производят те же фабрики, которые делают лекарственные капсулы. Шарик имеет оболочку из желатина и наполнение из нетоксичной водорастворимой краски на растительной основе. Оболочка хрупкая и легко раскалывается при ударе о любое препятствие, оставляя на нем кляксу краски. Краска на вкус неприятная, но совершенно безвредная."

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как настроение?На улице -25!Думаю завтра фляжки,сало и лазанье по соснам - будут только в радость!!! laugh.gif

Это точно! Одеваемса по партизански- ушанка, валенки, ватники, фляжка.
Ещё есть опасения у некоторых , что можем перепутать деревню во время боя, и взять жилую вместе с жителями!

Ага, новости дня через четыре: "В ходе долгих боёв пал Гороховец, группа оккупантов на джипах вероломно напала во время всероссийского постновогоднего похмелья."

Главное всё таки деревню не перепутать!А то у местных жителей вовсе не пейнтбольные ружья могут быть в сараях припрятаны!!! ohmy.gif
Ладно,всем до встречи! wink.gif

Вроде бы все ЖИВЫ.
Отдохнули СУПЕР!!!!

Все свои фотки уже загрузил и одно видео.
Заходите!!!!!

Проблему с видео исправил!

Всех с праздником!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Страницы: Пред. 1 2