ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
На жерлицы щуков ловили 7-8-марта

Вот думаю с 7го на 8е марта поехать на жерлицы щуков половить. Куда-нибудь на Волгу.
Присоединяйтесь если есть желание!
Ночёвка в машине или какой-нибудь деревушке у бабки.
Вот...

Заманил... Но не пустят же меня! Особенно с ночевой. Девчонки мои скажут ЭТО НАШ ПРАЗДНИК! и будут правы. Давай в другие выхи сгоняем? А то видимо на ВФшный Весенний лед мне не судьба, так лучше с тобой. Заодно и научишь на жерлицы ловить.

Приятная усталость растекаясь по всему телу добавляет кайфа по возвращению домой. Были в Валках. Зима на реках и озёрах, сугробы, ходить тяжеловато, бурить тоже непросто так как лёд с водой.
Из сделанных порядка 50-ти дырок в метровом льду ловилось только в одной smile.gif, некрупная сорожка и ерши с окуньками. Выставляли 12 жерлиц на двоих. 3 флажка: 1-го живца помяла, 2 живца сдёрнула размотав леску. Вялая и неактивная ещё хищница. Рассердила нас! Поедем брать реванш как зазвенит капель. Надышались свежим воздухом, организм получил зарядку, дурь немного повыбили лазая по сугробам. Ночевали в машине в спальниках. Красота сейчас, не холодно. Ночью всего до -9С было.
Вобщем отлично съездили. Да и кот дома не будет ухахатываться над уловом хозяина-рыбака, нажрётся свеженькой рыбки и замурлычит улёгшись под бочком.
Ждём весну под водой smile.gif

Молодцы!Поздравляю! cool.gif

Блин, не спросил... А с кем ездил-то?

С Юрой (водитель Газельки с клубной символикой которая) на Паджерике.
Страницы: 1