Цитата |
---|
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Всем большой весенний привет! Теперь уже на 99% известно что я еду. Только вероятнее всего один. И поэтому несколько замечаний: Мне коньяк! Уговорили. Довезти бы... Хотя и спою тоже сам. А вот за это спасибо Ну что ж, вполне резонно. Рации раздам Жерлиц нету у меня и ловить я не умею на них. Устроите мне мастеркласс. Буров реально хватит парочку. Кто берет? У меня хреновый да и найти не могу... Да, МОТЫЛЕЙ БЕРИТЕ ! Вдруг закусывать будет нечем? надышим, напукаем! растопим снег веселыми струями запасайтесь пивом. Кто с собой берет еду в дорогу - далеко не прячьте. Потому что в пути я обязательно захочу есть Если ребенка оставить будет не с кем, то супруга не поедет, и экипаж будет 3 человека:я, Wolf и по всей видимости Serjsmt. Если все срастется, то еще поедет жена штурманом. Но предварительно есть одно место. Беру бензопилу, гитару, палатку 4местку (под вопросом-за ней в Балахну пилить!!!), рации, фонари, снасти. Сзади причеплю небольшую гаубицу - воробъев стрелять. После выезда на оффроуд приготовьте лямку тонн на 8, желательно одним концом привязанную к шишиге. |
МОЛОДЕЦ,ВЛАД!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!ВО КАК НАДО ГОТОВИТЬСЯ!!!
А за мотыля не переживай - я на тебя прихвачу!На закуску,в смысле!
P.S.Кстати бур тоже могу прихватить!