ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
р.Троца,Чкаловский р-он,20марта

Это примерно пятая часть всего скопления! rolleyes.gif
[attachment=4174:1081.JPG] [attachment=4175:100_1082.JPG] [attachment=4176:100_1083.JPG] [attachment=4177:100_1084.JPG] post-415-1269177892.jpg(30616)

Фига се! Как в былые времена народу-то!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Фига се! Как в былые времена народу-то!

Причём эта речка не такая большая,как может показаться на фото!А по словам местных жителей,в этот день собралось мало народа! rolleyes.gif

Я туда раньше ездил, лет 7-8 назад. Но обычно стараюсь протопать в море от устья Троцы километра на 3-4 и в единении с природой ловить своих окуней и сорогу. В таком базаре одна суета- бегают, бурят прямо под задницу, мусор кругом и бутылки. Зато есть плюс- от дороги недалеко и доехать на любой машине можно. Отличный вариант с ребятёнком приехать, отойти в сторонку и приучать к подлёдной ловле.

Вот это базар! А вроде место не рыбное?

За такими массовками прикольнее всего наблюдать со стороны. Особенно за тем, как толпень оптимистов подрывается и бежит обсверливать счастливчика, вытащившего рыбёшку граммов на 50. =)))

Мы на рыбалке когда не клюёт, иногда прикалываемся так: начинаешь размахивать руками в стороны, словно тащишь рыбу и при этом кричиш что б все слышали -Оппа, нормальненько...
Потом шабуршиш пакетом и быстро что-то прячешь в ящик.
Потом снова всё повторяешь...
Что тут начинается!!! Но никого к себе главное не пускать бурить сразу. Когда все соседние рыбаки уже на стрёме и всё равно лезут, громко говоришь - хрен с вами, ловите, я за крупной пошёл... и уходишь в другое место. Всё равно рыбы-то нет, зато весело. smile.gif

Присутствовал я при этих съемках. Такое скопление народу, в основном по выходным и праздникам. И не только местные там сидят, я когда проезжал, видел и Владимирские номера и Московские...

Жень, в Норильске такие "базары" бывают на водоёмах? Как там сейчас рыбалка? Можно ли зимой попробовать приехать половить и что?

Привет Дим! Да, и у нас такое чудо бывает. Сейчас на Енисей ездят, корюшку-зубатку ловить, в основном все в ночь едут, от ледоколов прожектора хорошо светят.И рыба хорошо идет... Приехать конечно можно, сейчас можно по зимнику, к нам приезжали ребята с московского внедорожного клуба. Летом такой возможности не будет... ВОт пара ссылок, как до нас добирались экспедиции...
http://www.youtube.com/watch?v=Bas09TJSa4w...feature=related
http://there.ru/expeditions/timyr/2008/video.htm

Отличный, повествовательный фильм по первой ссылке. Здорово! Молодцы ребята , что всё отсняли и показали.
На машинах конечно только по зимнику.

Это да, тока по зимнику. И иногда это напрягает, была бы дорога, можно было бы в Нижний в отпуск на машине. Всего то четверо суток ехать. В прошлом году с Красноярска машину гнали, ушло ну почти 4 суток, места красивые очень везде...

Сижу уже час, смотрю видеоролики. Офигенный материал, поездки туда простыми не назовёшь.

Видео действительно интересное, я весь этот материал смотрел дней 5... С нашим веселым инетом... laugh.gif

Хочется уже скорее на рыбалку по открытой воде! rolleyes.gif
Страницы: 1