ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
ВЯЗНИКОВСКИЙ ВЕНЕЦ 2010, Соревнования 12-13 июня

На первом этапе в Ярославле Вязники заняли ПЕРВОЕ место (триал)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: На первом этапе в Ярославле Вязники заняли ПЕРВОЕ место (триал)

МОЛОДЦЫ!!!

P.S. Володь, к вам на "ВЯЗНИКОВСКИЙ ВЕНЕЦ" какого числа лучше приезжать?

Заезд основной массы 12-го.
Смотри по погоде.

А в связи с обильными осадками будет не просто ТРИАЛ, а ТРОФИ ТРИАЛ!!!
Ну и спринт тоже автоматом переходит в трофи.
В прошлом году было прикольно!!!!

Действительно жесть-мероприятие получается, погодка корректировки свои вносит, правда на выхи вродь чуть ли не 30 обещали. Во пипец то будет!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Sanek написал: Действительно жесть-мероприятие получается, погодка корректировки свои вносит, правда на выхи вродь чуть ли не 30 обещали. Во пипец то будет!!!

Саньк, ты прав! Эх, только бы ничего не помешало к вам приехать! rolleyes.gif

На такие мероприятия ничего не должно мешать приезжать!!! Да ещё и в выходной день!!!

Хотелось бы знать, Из Нижнего к нам кто едет??? Кого мне встречать???
Мы там будем жить в лагере с 12-го.
Ждём!!! Как участников так и зрителей!!
12-го регистрация и тренировка на трассах. Тоже будет что посмотреть!!!!!

Хантер, Комбат и я - видимо 12го приедем. За нами еще подтянутся.

Хорошо. Буду ждать!!!
Если что звоните..89209050656

Забыл сказать. Учвствовать не будем. Прикатим на полдня (по крайней мере мы трое) потому что дел много. Но вашу команду поддержим.

Если приедите 12-го, то это просто тренировка и регистрация.
А всё будет происходить 13-го в одно и то же время двух трассах.
Давайте приезжайте и вечерком посидим побеседуем. Обсудим планы............ biggrin.gif

Дима тебе наберет и решите когда и как лучше... Мы на стреме стоим (на старте точнее)

Последние новости:!!!!
Только что приехал с трассы триала.
Завтра будут готовить секции. И проверять. Если участвовать , то нужно приехать 12-го. Если смотреть на соревнования, то ОДНОЗНАЧНО 13-го.
РАНЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО!!!!!
А вот если пообщаться и посмотреть соревнования то можно заехать в лагерь (он у триальной трассы) 12-го. Разбить палатки и посидеть вечерком (до утра).
Пишите или звоните я на связи.
Ну вот все варианты я написал.

Первые фото уже в эфире.!!

Спасибо всем, кто приезжал к нам на соревнования!!!!
Надеюсь вам понравилось.
Ведь было и много УШЕЙ на триале, различного исполнения, и сбитые берёзы на спринте.

А Гелик тот что березу сбил своим ходом уехал?

Мы были, нам понравилось!
Ходили и на триал и спринт смотрели. Спортсмены боролись не на шутку. Зрелищно и дерзко.
Интересны были и автомобили участников на триале. Трасса сложная, действительно для профессионалов.

Про ГЕЛИК не успел усмотреть. А вот про паджерик, что на пробном круге поломался. расскажу.
Он блестяще выступил на запчастях Ильи Флейшмана. После чего своим ходом заехал на эвакуатор, разобран и зап части вернулись на родной автомобиль!!
Всё красиво.!!!

Приглашаю посмотреть результаты ТРИАЛА!!

Вот несколько фоток! Спасибо за них Володе Vlabinik! Сама к сожалению была без фотика! sad.gif

Страницы: Пред. 1 2 3 След.