class="blog-p-user-name" href="">Sanek написал: Действительно жесть-мероприятие получается, погодка корректировки свои вносит, правда на выхи вродь чуть ли не 30 обещали. Во пипец то будет!!!
Саньк, ты прав! Эх, только бы ничего не помешало к вам приехать!
Хотелось бы знать, Из Нижнего к нам кто едет??? Кого мне встречать??? Мы там будем жить в лагере с 12-го. Ждём!!! Как участников так и зрителей!! 12-го регистрация и тренировка на трассах. Тоже будет что посмотреть!!!!!
Если приедите 12-го, то это просто тренировка и регистрация. А всё будет происходить 13-го в одно и то же время двух трассах. Давайте приезжайте и вечерком посидим побеседуем. Обсудим планы............
Последние новости:!!!! Только что приехал с трассы триала. Завтра будут готовить секции. И проверять. Если участвовать , то нужно приехать 12-го. Если смотреть на соревнования, то ОДНОЗНАЧНО 13-го. РАНЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО!!!!! А вот если пообщаться и посмотреть соревнования то можно заехать в лагерь (он у триальной трассы) 12-го. Разбить палатки и посидеть вечерком (до утра). Пишите или звоните я на связи. Ну вот все варианты я написал.
Спасибо всем, кто приезжал к нам на соревнования!!!! Надеюсь вам понравилось. Ведь было и много УШЕЙ на триале, различного исполнения, и сбитые берёзы на спринте.
Мы были, нам понравилось! Ходили и на триал и спринт смотрели. Спортсмены боролись не на шутку. Зрелищно и дерзко. Интересны были и автомобили участников на триале. Трасса сложная, действительно для профессионалов.
Про ГЕЛИК не успел усмотреть. А вот про паджерик, что на пробном круге поломался. расскажу. Он блестяще выступил на запчастях Ильи Флейшмана. После чего своим ходом заехал на эвакуатор, разобран и зап части вернулись на родной автомобиль!! Всё красиво.!!!