ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Северная рыбалка.

[attachment=4312:Glubokoe...IMG_1056.JPG]
[attachment=4313:Glubokoe...ZK3H6054.JPG]
[attachment=4314:Glubokoe...3H6316_1.JPG]
[attachment=4315:oz.Hanta...Eldyinde.JPG]
[attachment=4316:r._Varga...ZK3H1991.jpg]
[attachment=4317:r.Varganyaha_0005.JPG]
[attachment=4318:r.Taimyi...G_4936_1.jpg]
post-473-1269991555.jpg(926781)

Офигенно! Бли-и-и-н, как хочется так порыбачить!!! А что если сесть на самолет, туда прилететь, а там наверняка есть конторы по развлечению, которые предлагают рыбалку и культурно-массовый отдых.

Повсему такое предложение...

А что если нашим соклубникам-рыбакам не собраться поехать на рыбалку на север по осени?

Кто реально готов на недельку слётать на Таймыр (Норильск) на рыбалку?

Жень, сможешь выведать как можно спланировать рыбалку в ваших краях, стоимость услуг, перелёт, варианты самостоятельной заброски, наиболее благоприятное время , возможность подводной охоты и т.д. ?

Выведать не проблема... По поводу перелета, это вы будете узнавать в аэропорту "Стригино"... Заброска тоже не проблема, рыбачат в любое время суток... А вот по поводу подводной охоты, если есть гидрокосюмы -это хорошо. Так как у нас среднегодовая температура минус 10. Да и еще, смотря какая осень, у нас бывает в середине сентября уже снег выпадает... Как то на мой день рождения, уже снег лежал, в середине сентября... А рыба у нас вкусная, омуль, муксун, чир, сиг, нельма... А вот на корюшку-зубатку, у нас зимой ездят. сейчас вот самое время...

На всякий случай, у нас с вами разница в 4 часа, у нас время вперед... И на аватарке октябрь месяц, 6 число... Это по поводу осени...

Значит в августе думаю надо планировать.
Узнай пожалуйста про стоимость заброски, где проживать... Побольше инфы.
Ныряем круглый год, что зимой что летом. Не в плавках конечно biggrin.gif

Хорошо Дим, узнаю обязательно и отпишусь...

Да, да. Ждем информации. Я уже снасти собрал

Я планирую поехать. Вероятнее всего в конце августа.
Если кто серьёзно намерен поехать на Таймыр к дяде Жене пишите.

Я очень серьезно рассматриваю этот вариант.

Женька,на первой фотке рыбка ваще афигенная!!! rolleyes.gif Ещё есть подобные фотки? Давай, для большей затравки! post-415-1270753716.gif(16393)

Итак, в августе-сентябре планируем отправится на Таймыр проверенной командой.
На данный момент в состав входят:
Аксёнов Виктор Михайлович (широко известный среди подводников нашей страны, руководитель клуба Акватория), Аксёнов Роман, Тютин Дмитрий, Денис (Nosorog ?).
В группу войдёт не более 5 человек.

Если не получится в Норильск, то другой вариант - Якутия. Сроки те же.

Евгений, ждём от тебя информацию smile.gif

Дим, ты много путешествуешь. Как ты думаешь, во сколько обойдется все мероприятие, учитывая все издержки и сколько времени займет.

Вот инфрмация:

Стоимость авиаперелёта из рассчёта на 15 августа составит 11-15т.р. в одну сторону на ИЛ-86. Заказать билеты лучше за два месяца.
Созванивался с Евгением сегодня утром, там нам посодействуют в заброске на гусеничном вездеходе или УРАЛе.
Самым дорогим будет авиаперелёт. Расстояние 3200км. 4 часа лёта.
Сроки пребывания на Таймыре в Норильске 1неделя.

А вот и я, Здрасть вам всем!!! Дима, ситуация такая, по поводу лодки, резинка есть, но без мотора, но есть... Я спросил, Василий Маркелович сказал, что они без мотора прекрасно ходят, и рыбы( лично видел) привозят, прилично...Так что, выбор за вами, я по поводу финансов пооговорю, но я думаю, что не дорого это все будет...После разговора я отпишусь, благо инет востановили, я отпишусь...

Если все таки сюда приедете, что было бы прекрасно... То и узнаете что такое Гиперборея... biggrin.gif

post-473-1271094114.jpg(115528) rolleyes.gif Извиняйте за столь откровенное фото... Это 9 ИЮЛЯ...

Вот еще фото из серии "Северная рыбалка"...
[attachment=4376:Glubokoe...ZK3H6223.JPG]
[attachment=4375:Glubokoe...IMG_1058.JPG]
[attachment=4377:Hantaisk...i_010406.JPG]
[attachment=4378:r._Varga...ZK3H1849.JPG]
post-473-1271095306.jpg(1745802)

Жень, мы уже собираем рюкзаки!
Гиперборея я так понял - продолжается!

Про Гиперборею, из некоторых ссылок вычитал, что она вроде как в этих местах находится... Хотелось бы верить...
Страницы: 1 2 След.