ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Отчёт о поездке в детский дом д.Сухоноска

Ну вот мы и вернулись с поездки в детский дом в д.Сухоноска Ковернинского р-на Нижегородской области.
Впечатления крайне положительные!
Небольшой рассказ как всё было...
Утром 21 марта колонна джипов въехала в деревню Сухоноска под любопытные взгляды местных жителей. У крыльца нас радостно встретила директор детского дома Любовь Николаевна с персоналом, провели экскурсию и всё показали. Видно было, как воспитатели и весь персонал старается создать максимально уютную, тёплую и современную обстановку в детском доме. Нам показалось, что мы просто попали в дом, где живёт одна большая дружная семья. Дети в это время были на занятиях , но несколько самых маленьких всё же приняли участие в приёме и подарили нам рисунок, подготовленный II группой - корабль в синем-синем море. smile.gif Затем, дождавшись ребят из школы, познакомившись и поздоровавшись со всеми, мы рассадили их в машины и отправились на живописный лесной берег реки Узола. Конечно же не обошлось без офф-роуда, нашлась работа для лопаты, буксирной стропы и маленьких весёлых помошников. Ребятне только этого и нехватало! Настоящие джипы и всё это можно потрогать, покататься, побибикать, пошевелить ручки и понажимать кнопочки!
Размесив , точнее разместившись на поляне, часть нашей команды занялась приготовлением шашлыков и праздничного стола, а на меня было возложено перевоплотиться в массовика - затейника, что собственно я и сделал. biggrin.gif
Конкурсы пошли на ура один за другим. Прыжки в мешках, Бег на руках, Гонки на санях, Городки... Детский смех, искреннее веселье, счастливые лица, радость, было для нас лучшей наградой! Борьбу в конкурасах вели две команды "Максимум" и "Адреналин". Победила команда "Адреналин" со счётом 5/4. Нагуляв и наиграв хороший аппетит, все были приглашены к столу, который приготовил Дмитрий Горшков с помошниками. Так же хочется отметить обалденные грибочки и огурчики которыми нас угостили воспитатели. Покушав и постояв у костра, продолжили конкурсы, а в завершение устроили снежный бой, в который вкючились все и воспитатели и экстремалы и дети и даже... ну просто все впали в детство и со смехом и визгом, отдуши навалялись в снегу накидались снежков. Провели награждение команды победителей. После , собрав остатки пикника, усталые и довольные расселись по машинам и отправились в обратный путь. Прибыв к детскому дому, произнеся слова благодарности друг-другу за получившийся замечательный праздник, вручили приготовленные подарки. Не было слёз и разочарований, грусти и печали в глазах детей, была радость, радость праздника... Ну а мы вернёмся летом и снова устроим для ребятишек праздник, который запомнится надолго, а возможно на всю жизнь!

Да! Поездка удалась!Ехал туда в очень напряженном состоянии.Что и как?Какие лица?Опыта съемки в детдомах-никакого!Начиналось все официально-как положено.Но потом благодаря этим веселым стартам (массовику-затейнику) и вкуснятке (супер-шеф-повару) все раскрепостились и стало очень весело и непринужденно! 1-начало пути.

2-Веселые старты!

3-Дети. НАШИ ДЕТИ!!!.

4-Портреты.

5-У костра.

6-итог всего. Хочеться сказать-у некоторых народностей даже в лексиконе слова такого нет-ДЕТДОМ!

Володя,спасибо большое за классные фотки!Посмотрела и все как-будто заново пережила!По-моему все было просто замечательно,даже в детстве не помню,чтобы так весело играли в снежки!А конкурсы!Это было что-то,все тело немного болит! biggrin.gif

Краткий фото отчёт от Лика
Воспоминания детства.(ссылка)
post-11-1237791562.jpg(156075)

Продолжение (по просьбе) 7-забеги в мешках.

8-портреты 2.

9-веселые старты 2.

супер!!!! думаю обратно все ехали с очень положительными эмоциями, от сделаного доброго дела, теперь читаю, жалею, что не поехал! Думаю, что встреча, явно не последняя, надо это делать периодически, хорошее начинание, главное не бросать, а перевести в традицию!!! Так держать!!!

Следующую поездку в Сухоноску планируем в июне. Организуем поход детей в лес.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Следующую поездку в Сухоноску планируем в июне. Организуем поход детей в лес.

Желаю принять участие.
Могу только после 15 июня.
с 25 мая по 15 июня у меня "сенокос". А так, всегда готов.

Планируем на 1-е июня в день защиты детей.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Планируем на 1-е июня в день защиты детей.

Постараюсь вырваться, и съездить.

Спасибо за яркие фоты. rolleyes.gif как будто опять вернулась в детство.

Да уж! Повеселились мы с детворой знатно! В довершении был Снежный бой - участие принимала даже администрация! laugh.gif

Еще немного фоток...
Страницы: 1 2 След.