Уважаемые любители полного привода!
15 января 2011г мы проведём внедорожный мастеркласс не далее 30км от Нижнего. Места там я вам скажу живописьные, бездорожье будет, тематика интересная для всех от мала до велика. Уже в январские каникулы, самоотверженно оставив салат оливье, бокалы с шампанским и даже просмотр фильма "Ирония судьбы", команда Экстрим-клуба выдвинется на прокатку маршрута и определение места тусовок. Там, в дубовом зимнем лесу, будет подготовлен большой стол с навесом, кострище, заготовлены и напилены дровищи, дабы встречать участников будущего мероприятия уже с горячим самоваром. Места там отличные для демонстрации оборудования, проведения культурной программы и пикника. Вокруг отолька природа.
В колонне будет несколько фото-видеооператоров, задача которых будет, заснять наши неповторимые рожи и подловить невероятные кульбиты на маршруте. Для тех, у кого шило в попе не даёт покоя и они готовы на бОльшие внедорожные подвиги для папарацци, ради успокоения я покажу небольшое болотце. Там, с высокого берега, весьма занятно и удобно будет наблюдать за чашечкой чая, как зловонная чача спрятавшаяся под пушистой белоснежной порошей поглощает мощные джипы. Потом начнём эвакуацию.
Программы каждого мастеркласса не повторяются. Для самых любознательных я всегда буду рад повторить пропущенный или пройденный материал с возможностью закрепления на практике. Уверяю вас, даже если вам кажется, что вы знаете всё в сфере офф-роуда, вы найдёте ещё что-то новое и уж точно хорошо проведёте время на природе в весёлой компании
С уважением,
Хантер.