ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
По Нюжме, сплав и рыбалка на лесной речке

Всем привет!

В июне месяце собираюсь сплавиться на лодке по р.Нюжма, что течёт в лесах в районе Парижа в Борском р-не. Летом эта живописная речка местами сильно зарастает, но проплыть вполне можно. На два дня. В пятницу вечером заброска , в воскресенье вечером "выброска" из места где Нюжма впадает в Волгу . Эта речка отличное место для лайтового спининга и ловли на удочку, есть много линя, карася и окуня. Отправится собираюсь с семьёй. Присоединяйтесь wink.gif

Какая лодка должна быть? Резинка, ПВХ или железка? Вопрос связан с количеством коряг, если она сильно зарастает. Щука есть?

Щука есть, коряги есть. Мы возьмём ПВХ "Кайман 300". Речка позволяет хорошо попрактиковаться на у-лайтовый спининг. Но есть информация, что может попасться такой хищник, который переломает весь ультра-лайт smile.gif Протяжённость маршрута ~12км.
Начало маршрута д.Заря, окончание д.Луговой Борок.
post-4-1271911172.jpg(127574)

И это тоже мне интересно. Лодка есть, ПВХ Фрегат 270, гребная. Спиннинг-моя страсть. Щука-моя судьба!

Дим, зря ты в календарь пихнул сие событие. Оно же не массовое, а клубно-семейное. И если не забыл, я участвую. Лодка 2местка ПВХ, спиннинг, фидер и прочее.

Сами просили написать когда меня небудет в городских джунглях, дабы ориентироваться что происходит.
А ты думаешь будет много желающих?
Гораздо проще провести два дня жаря шашлыки и пия пиво, нежели грести на лодке и отмахиваться от слепней biggrin.gif
Так что, думаю будет не более 3х лодок smile.gif Тем более доставку буду организовывать я и табор мы взять несможем.

От меня в любом случае не отделаешься biggrin.gif

Я что-то не понял! Будем сплавляться или нет? В календаре это мероприятие торчит еще с марта на 4-5-6 июня...
На 5-6 Виктор уже сраусов типо планирует... Где справедливость, граждане? Где?
И для чего тогда календарь мы вывешивали? Я бы за Нюжму 4-5-6 июня.

Нюжму в календаре перенёс на неделю вперёд. Сплав состоится 11-12-13 июня. Не переживай.
А 5-6 июня поедем жарить страусов!
Короче, каждые выходные расписаны на 100%.
Проведём это лето активно! smile.gif

Кстати, а нафига 2 дня по страусам?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Кстати, а нафига 2 дня по страусам?

Мы за один день его не съедим!!!

Мне бы очень хотелось и страусов посмотреть и особенно на Нюжме порыбачить. Но...
Чтобы на 2 дня в Африку - это надо снова кого-то просить с детями сидеть. Да и если с супругой на Нюжму ехать тоже детей куда-то надо сплавлять. И вообще 12-13 могу работать (иначе с такой зарплатой мой уазик никогда не будет готов к настоющим рейдам).
Одним словом ХЗ. Звезда в шоке.

В прошлом году так и не случилось отправиться по Нюжме.
В конце мая-первых числах июня я хочу на три денька всётаки сплавиться по речке, покидать спининг, пофотографировать.
Кто надумает - следите за темой.

В теме ! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: В теме ! biggrin.gif

Ну это я уже слышал. Посмотрим...
Дата, предположительно 27-28-29 мая

Я еду в двоём с дочкой на 28-29 мая. В программе у нас с ней: рыбалка с лодки, фотография всякой живности, приготовление пищи на костре, природоведение, поход по лесу.
Присоединяйтесь если кто надумает.

Как бы мне не хотелось - 28-29 я пас. Ну я говорил уже.
А вот Плотово от меня надеюсь не сбежит smile.gif

А что там с прозраком на Нюжме? может есть смысл нырнуть?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: А что там с прозраком на Нюжме? может есть смысл нырнуть?

Нет, прозрак там неважный. Из болот речка течёт. Но вот рыба есть самая разнообразная. Особенно интересен лайтовый спининг и поплавочка.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Нет, прозрак там неважный. Из болот речка течёт. Но вот рыба есть самая разнообразная. Особенно интересен лайтовый спининг и поплавочка.

Я в воскресенье с утра планирую приехать с ребенком.если без ребенка то в субботу вечером было бы идеально.как встретиться только не знаю.я на своей машинке смогу там проехать?
Страницы: 1 2 След.