ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Полигон "Экстрим" в Гороховце, проект

В 2010г в Гороховце планируетса открытие полигона «Экстрим» Место расположения в районе оз. Малое солдатское . Достигнута договоренность с администрацией Гороховецкого р-на об аренде земельного участка площ. 10га. Планируем раскатать 4 трассы.
1 «Ралли» (грунтово песочная с большим количеством крутых поворотов и трамплинов)
2 «Спринт» (грязно песочная)
3 «Трофи» (грязь песок болото броды крутые спуски подъемы)
4 «Мотокросс» (пока под вопросом)
Трассы «спринт» и «трофи» будут использованы в сентябре в гонках на приз Главы Гороховецкого р-на. Трасса «ралли» откроется в июне 2010г. Для этой цели приобретено 5 легковых автомобилей которые будут сдаваться в аренду . Машины оборудованы каркасом безопасности и усиленной подвеской. За аренду будем брать деньги которые пойдут на развитие нашего клуба и организацию соревнований.
Рельеф местности позволяет выжать максимум интересных трасс на минимальной территории и все это находиться в черте города.
Полигон будет работать круглогодично и круглосуточно любой желающий может приехать в любое время и погонять на своем автомобиле или арендовать наш.
С большим вниманием выслушаем советы и пожелания по работе полигона!

Удачи!
Главное, чтоб окупалось smile.gif
Или у вас спонсор хороший?

Спонсоров у нас пока нет да и наверное не будет главное что местная администрация нас во всем поддерживает.
Насчет окупаемости думаю что не пролетим т.к. фанатов экстремалов много но не каждый захочет убивать свою машину.
Все равно делаем полигон больше для себя такую "территорию джиперов" деньги пока на втором месте

Трасса "ралли" для внедорожников или для раллийных машин?

Да пофигу на чем там гонять хоть на оленях. Расчитываем трассу для недоприводов а там уж кому как понравится.

Молодцы!!! Удачи вам в развитии проекта!!! И мы как нибудь приедем покататься.

И мы тоже

А мы тем боли Вовас молодец

Молодцы блин! Конкретно по проекту будут предложения? Насчет покататься в июне будет презентация первой трассы соответственно будем собирать всю нашу тусовку вот там и накатаемся до усрч..ки.

Володь Молодец! Аряшеву и Администрации города тоже большой респект! Я по возможности обязательно помогу - оборудованием для соревнований у нас уже накопилось некоторое, спонсоров и партнёров, рекламу, печать анонсов и отчётов в профильных полноприводных журналах так же постараюсь подтянуть.
Так держать!

Я и не сомневался что получим всяческую помошь от наших друзей.
Машины для ралли уже прибыли в Гороховец копейка, пятерка, семерка, восьмерка и девятка еще должны москвич 2141 пригнать.
Если есть у кого опыт гонок на недоприводах ждем ваших советов по организации трассы.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Машины для ралли уже прибыли в Гороховец копейка, пятерка, семерка, восьмерка и девятка еще должны москвич 2141 пригнать.

Опа! Вот это компания! Это гонки на выживание будут? smile.gif

Насчет развития коммерции. Практический вопрос: почем удовольствие? Чтоб компанией приехать на своих авто. Лучше с вариантами, типа: одна машина на 2 часа - 00 руб., больше 10 машин - скидка 0%, с инструктором "+ ящик пива" smile.gif
Предусмотрено ли у вас
1. инструктор, который будет подсказывать/обучать
2. сотрудники на трассе (не знаю как они правильно называются), которые время засекают, тормозят слишком быстрых, т.е. следят за участнегами, чтобы не мешали друг другу smile.gif

п.с. Мы как-то катались своей тусовкой на полигоне под Тверью, прикольно. Но это было зимой и бесплатно (товарищи). Думаю, что и по летней трассе тоже народ соберется (даже за деньги). Я честно думал, что мой новенький, чипованый, с супер амортами Патрол мне поможет, а вот хрен там. Товарищ на стареньком Патроле проехал быстрее. Мастерство, блин.

п.п.с Вы когда определитесь с организацией процесса, то заходите на http://lr-club.ru/ там админ Дмитрий, адекватный парень. Москвичи за рабочие дни так выхлопами надышутся, что готовы куда угодно из своего мегаполиса свалить smile.gif

Насчет аренды трассы
Если едут на своих машинах думаю цена будет минимум или ваще бесплатно. Члены джиперских клубов полюбому бесплатно.
Основной денежный упор делаем на прокат наших машин и помимо этого есть еще гостиница с кафешкой , баней , стоянкой. Для иногородних самое то все услуги соответственно нам доход пойдет.
Можно и гонки на выживание устроить, а кто-то может в одиночку захочет погонять на время или так просто.
Можем несколько машин в полицейскую раскраску разрисовать, мигалки поставить устроить атракцион "полицейский и бандит"
Присутствие инструкторов будет обязательно они же будут спасательной бригадой на всякий случай.
Обучать вождению надеюсь никого не придетса т.к. люди не умеющие ездить на авто врядли будут начинать с экстрима.
Зимой думаю трассу будем водой заливать чтоб веселей было.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Члены джиперских клубов полюбому бесплатно.
СУПЕР!!!

Цитата(вован-33 @ 24.4.2010, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: ...Зимой думаю трассу будем водой заливать чтоб веселей было.

Цитата(interlan @ 25.4.2010, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>

Насчет секретов-мы их просто не знаем т.к. ралли для нас новое направление.
Есть опыт лазить по говнам а скоростным вождением только начинаем заниматься,поэтому любой совет для нас очень важен!
Страницы: 1