ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
А что творится в ближайших "лягушатниках"?

Планирую в ближайшие дни сходить на Волгу в районе ТЭЦ. Кто в курсе, как там обстановка? Есть желающие присоединиться?

Сегодня была на Волге в районе ТЭЦ и на ближайшем озере - ни одной поклёвки! unsure.gif Причём не только у меня! Люди, куда сходить, или съездить на рыбалку? Так, чтоб недалеко! Где вся рыба-то? huh.gif

Скоро , как раз в майские праздники пойдёт сорожка. Основные места ловли Горьковское вдхр и его притоки. Можно найти места где с берега на небольших реках она будет ловиться просто как из аквариума. Подьезды можно осуществить на легковушке , а потом в сапожках пешком. Используя телепузы тоже можно отойдя от берега половить сорожку. Попрёт она недуром скоро.
На самой дамбе на горе-море так же будет аншлаг из поплавочников. К самой дамбе в майские праздники подходит не только вобла, но и как ни удивительно только в это время очень крупный морской карась-гибрид.

Спасибо! Попробую! smile.gif
Сегодня была на озёрах за Борским мостом. Ондатр видела, рыбу - НЕТ! sad.gif

Ну наконец-то, начало положено! Кот таки дождался рыбки! Погодка правда немного подкачала - ветрище почти весь день! Но всё же немного поклювала: окунишек десятка два и 3 сорожины грамм по 200. Завтра снова поеду! rolleyes.gif

Следующий день был гораздо интереснее! Общий улов около 4кг, из них мелочи всего около десятка! rolleyes.gif

Буквально на днях поехала утречком на уже излюбленное мною местечко! rolleyes.gif Время начало шестого, таскаю потихоньку подлещика на удочку, рядышком снасти с живцом (там пока тишина). Очередной раз дернулся поплавок, чуть ушёл под воду, на поверхности лишь самая верхушка. Ну, думаю, опять малёк прикалывается, совсем мелочь - двухграммовый поплавок утопить не может. Но всё же беру в руки удочку и продолжаю наблюдать за поплавком. Вдруг он резко ныряет под воду и я, инстинктивно, подсекаю. Идёт, но с большим трудом. Побоявшись, что нечто сорвётся прям у берега, завожу удочку подальше, чтоб трофей плюхнулся на берег (благо рядом ни кустов, ни деревьев). Мимо меня пролетает что-то внушительное, я с интересом подхожу... и... вот что вижу

post-415-1274965172.jpg(27257)

smile.gif

Результативная рыбалочка получилась! rolleyes.gif
В субботу ближе к вечеру уехала за Борский мост. Подхожу к своему местечку - мужики трое рыбачат. Ну как? -спрашиваю. Тишина, ни одной поклёвки, с утра сидим. Минут через 20 мужики собрались, ушли. Я перешла на любимое местечко (до этого пристроилась неподалёку). Закинула две удочки, сижу, наблюдаю за "мёртвыми" поплавками. Минут через 15 решила проверить червей - не сдохли ли от скуки! Случайно за жабрину вытащила окунишку с палец. Решила забросить живца. Трижды перекидывала (доходил до коряжника, боялась запутает). На четвёртый раз поплавок приближаясь к коряжнику вдруг резко изчез под водой. Я немного подматала леску, дабы не дать возможность уйти в кусты. Наблюдаю, нет поплавок не появляется, надеюсь заглотила, начинаю тащить, идёт! Примерно на пол пути леска стала мотаться очень легко, ну, думаю, ушла. Нет. Около берега резкий всплеск. И красавица на берегу!
post-415-1275289552.jpg(43543)
На удочки так ничего и не клюнуло! smile.gif

Ничего себе!
Да ты настоящий щукарь! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ничего себе!
Да ты настоящий щукарь! smile.gif

Есть маленько! Вот сегодня в ночь опять поеду - хорошо там, наедине с природой встречать рассвет!...
Страницы: 1