ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Батюшка Керженец☺

Хотим проверить хищницу!
Планируем выехать с Нижнего 8-го рано утром на пару дней! smile.gif

Удачи! Разведка боем, так сказать...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ...Разведка боем, так сказать...

Да! Именно так! smile.gif Очень хочется ощутить на другом конце лески достойную соперницу! rolleyes.gif

Ну что, пора баиньки, завтра в 4:30мск выдвигаемся! 10-го ждите отчёт! Надеюсь с интересными фотками!
До встречи!

Добрый день! Поездка на Керженец состоялась!
Территориально мы были неподалёку от д.Рустай. К сожалению щука не только не соизволила порадовать нас "ударами", но и проявила себя визуально лишь один раз - проходя коряжник под мостом! Погодка очень порадовала! Улов - сорожка, уклейка, окунь, 3-4 подлещика. Крупный лещ, показав весь свой широкий красивый бочок, рванул прямо на поверхности с крючка и скрылся! В пустую сидеть почти не приходилось, но и рыбка так уж легко не поддавалась. Найдя одну очень удачную ямку, проторчала на островке 30х50см часа три, т.к. пролезать туда и обратно было очень проблематично, а пойманная рыба передавалась осторожно на вытянутой руке и с мыслью в голове "кто же всё таки навернётся рыба или я?" biggrin.gif
Но к сожалению было и неприятное, если честно, я была в шоке! Облюбовали мы с утречка бережок, прикормили рыбку, сидим себе спокойненько рыбачим. Около 14:00 заявляется компания - 3 пары лет так по 40 и трое подростков. Сели нам практически на головы! По-другому и не скажешь! Четверо развалились прямо над нами (берег обрывистый), а остальные "плечом к плечу" пристроились к нам у воды. Сначала просто начали балагурить, затем мужик, лежащий и попивающий винище над нами, сказал: "Шли бы вы от селя на ...! Это наше место на ...! И не будите б.. во мне зверя! Я и так на х.. нервный, а сейчас ещё б.. пьяный, утоплю вас здесь на х..!" А "дамы", рямом сидящие, его поддержали: "Какого х.. вы сюда припёрлись? Это всё равно б.. что придти в гости и залезть на х.. в чужой холодильник!" Так и хотелось спросить "а в своём холодильнике вы так же гадите?" (вокруг было столько мусора, что, когда мы собрались пообедать, там пришлось сначала расчистить полянку!) Вобщем, дабы не уподабляться, мы собрались и перебрались на другое место!
А в остальном поездка получилась замечательная! Места там очень красивые! Байдарычников море! В некоторых группах семьи с совсем маленькими (годика 1,5-2) детьми!
Жаль вот только хищницу мы так и не встретили! rolleyes.gif
Страницы: 1