ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Первомайская Звёздочка - 2010г. Видео.

Фильм http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video...mp;ref=vlabinik
Одной машиной , втроём , на УАЗике. 600 км. туда и 600 -от обратно. На четыре ночи. Фильм - "Вершина."

Основную точку мы не взяли. Оставалось 8км жижи по самые .... . Ушли по азимуту через заболоченный лес. Но до этого сутки , после асфальта, рубились честно. Машину оставили честно, когда дальше уже никак нельзя не было. Новые ощющения - это то, что одно дело в колонне идти. От дома двести максимум, спасут по любому. И вот так, в одиночку. 600км от дома.

Глухарка, на первых кадрах, хороша ! smile.gif Поймал ты таки ....

Вообщем , в этом году казанцы так слокойненько , без лишней помпы, замутили стопроцентный оффроуд. Теперь не знаю, что меня ещё сильней удивит. Жижа выше подножек на протяжении где -то восьми км. до основной точки.

600км асфальта-по родной стране это уже считается подвиг?
А глухарка здорово получилась, хорошо успел!

Ну, в какой - то степени на УАЗике в одиночку 600 туда и обратно, да ещё два дня по грязюкам и практически без серьёзных поломок - это можно назвать (наверное) подвигом. Тем более, что даже вздремнуть нормально (при скорости 90км) почти невозможно. Можно просто разбить голову. По возвращении наш поход вообще назвали безрассудством, экстрим крайней степени. УАЗик - это ж не Тойота!
А в фильме, получается, окромя глухарки ничего интересного. Иногда молчание не так обидно, штоли. Ну, бум надеитси, что те кто молчат нашли всё таки что -то.

Да. И музыка, и текст, и вид озера в конце фильма далеко не случайны. Потому как тянет меня туда, на Сейдозеро, страшной силой. На тот склон, на тот берег (может всё ещё сидит и ждёт). Сейчас ищю в инете все сайты, даю запросы - в смысле ищю группу. Потому как везде говорится одно - туда в одиночку никак нельзя.

Музыка тоже хорошо подобрана, однозначно.
А кроме Сейдозера есть масса и других интересных мест. Можно собрать рюкзак, сесть на поезд и отправиться в путешествие. И ненужно никакой солярки, ремонта машины - взять минимум продуктов , фотоаппарат, немного денег и вперёд.

А кроме Сейдозера есть масса и других интересных мест. Можно собрать рюкзак, сесть на поезд и отправиться в путешествие. И ненужно никакой солярки, ремонта машины - взять минимум продуктов , фотоаппарат, немного денег и вперёд.

С этим полностью согласен. Однозначно.

Точнее не вперёд, а алга! smile.gif

И всё таки должен признать. В офф-роуд как в таковой втянулся именно с помощью Экстрим - нн клуба. Блин, об этом тема. А вы мне про глухарку.

А еще, если бы не Экстрим-нн клуб, ты бы никогда не познакомился с Бамберлогом, что на озере живет. Тот, что тебя схватил ночью и тот, который напитки со стола воровал. Рейд "Грибная охота". laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Nosorog написал: А еще, если... ты бы никогда не познакомился с Бамберлогом, что на озере живет. Тот, что тебя схватил ночью и тот, который напитки со стола воровал...

biggrin.gif Мы до сих пор вспоминаем smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: biggrin.gif Мы до сих пор вспоминаем smile.gif

Ну так и я никак не забуду. Да и забывать не хочю.
Страницы: 1