ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
-В КРУГЕ ПЕРВОМ- часть-III. ИТЛ№26, Рейд-экспедиция 8-9-10 октября 2010г.

Ходом ехал много. Лебедился тоже прилично, но там где просто уже непроходимо было или где сползал. В основном поправлялся только, за исключением двух тех "задниц" после лагеря саровских, где шел на лебедке метров по 20, и вылезя из которых я ушел ночевать к ним в лагерь (и где меня Хантер безуспешно будил smile.gif ). Потом лебедкой пользовался в той жопастенькой колее что по-пояс да с узенькими берегами. Там перецеплялись 4 раза с остановкой на подзарядку. Но "стандарт" по другому просто там не сможет. Даже ЛендРовер лебедился там дуром. Потом лебедился на "типа мостике" через "горный" ручеек (бревно под мост уперлось). Ну и конечно - брод и последующая грязенька с подъемчиком. Остальное - проходил ходом, на 2-3 пониженной на полном газу, налегши всем телом на руль. А иначе вы бы меня и к вечеру не дождались на 26-м.
А в воскресенье все проходил ходом, лебедку ни разу не размотал.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ходом ехал много. Лебедился тоже прилично, но там где просто уже непроходимо было или где сползал. В основном поправлялся только, за исключением двух последних "задниц", где шел на лебедке метров по 20, и вылезя из которых я ушел в лагерь саровских.

Ога. По нашим прикидкам ты часа два провел в той луже в итоге стемнело и в ночь мы не сунулись за тобой. Пока стол организовали с подъехавшим Сергеем, хорошего настроения разлили по стаканам.... Все ждали призывов о помощи и дождались wink.gif
А утром, продумав траекторию пошли "шепотом", правую сторону закинули на отвал, левой промеж колейки. И так хорошо шли, пока не встали как вкопанные- лебедь не потянул категорически, хотя с виду не было засад никаких.
[attachment=5119:Первая_п..._субботу.JPG]
Превед от любителей гатить - бревнышко , положенное вдоль- воткнулось промеж рессоры и колеса.
[attachment=5120:Бревнышко_в_мост.JPG]

Пришлось поваляться, вырубать под машиной.
post-630-1286824934.jpg(184602)

Полтора часа возни, а дальше как по маслу, аккуратно, неспеша, ведь у нас лебедь был больше для красоты, чем для дела smile.gif

Два не два, но вылазить-то надо было! А то ночью "прихватит" морозцем так что самого "вырубать" придется.
На счет "О помощи" - это как раз скорее в свете вышесказанного. Потому что даже шмкрдяк тащить сил не было. Крокозябла был не лучше. Зато вы помогли мне в итоге настолько поверить в себя и технику, что дальнейший путь был для меня, скажем так, непростым, но не страшным. И спасибо Виталику за политработу - моего штурмана на следующий день как подменили! Спасибо и самому штурману - Диману Крокозябле! Желаю, чтоб пилот из него получился еще лучше, чем штурман. А я с удовольствием у него сам "поштурманю".

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Два не два, но вылазить-то надо было! А то ночью "прихватит" морозцем так что самого "вырубать" придется.

Вот на тот морозец, который так и не появился, и была моя надежда. Я вскочил в пять утра, чтоб засады как по бетону пролететь. Вышел из машины- а мороза нет. И опять спать завалился.

Есть пословица -дуракам везет без обиды будет сказано.Но это не может продолжаться всегда.И когда нибудь господин ЭКСПЕДИТОР твоя самонадеяность на авось тебя хорошенько накажет.И посмотрел бы я как ты повел себя в ситуации когда нет пониженной вылетает коробка порван передний мост машина лежит на боку в броде на дворе 2 часа ночи и морозец 5 градусов.А потом когда мы сами оттуда вылезли через 1 км заклинил передний мост .И Вован и Комбатом(дай бог ему здоровья) выкинули куски от полуоси и мы поехали дальше.Всем было не легко и на мой взгляд не надо требовать какаго то особого к себе внимания

Но вы ещё подеритесь ГОРЯЧИЕ РУССКИЕ ПАРНИ.

Где фотки ? что то скудно.

Семён-Семёныч! Фотки в теме -Отчёт. "В круге первом-III" ОЛП №26, Унжлаг- а эта тема о подготовке и проработке рейда, который уже завершился!
Хорошь в этой теме писать господа! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тигрыч написал: Есть пословица ...

Не ругайся, Коль, тебе не идет!
Случаи бывают всякие. Вот я хабы взял запасные а полуоси не стал. Может они б вас и выручили, кто знает? А о какой самонадеянности ты говорил-то, я так и не понял? То что я писал - это так, повыделываться! Скучно знаете ли уже второй день на пузотерке по асфальту ездить стало, вот и понеслась... Мы все прекрасно друг друга знаем и знаем кто чего стоит. На счет "особого внимания" - я считаю что МЫ ВСЕ без исключения его заслуживаем.

Кстати, Коль, с днем рождения!

По указанию Хантера тему закрываю. Дальнейшие обсуждения - в личных сообщениях и в теме с отчетами.
Эта тема находится здесь: http://extreme-nn.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=6650
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9