ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
"МОБИЛИЗАЦИЯ-ТРОФИ" 11-сентября 2010г, Зрелищный и грязный джип-спринт от Гороховец Экстрим-клуб

Дим , а че за сроки согласовывали? То что Трофиклиника и Джип-Спринт совпали? поделили время или нет?

А разве это так важно? Совершенно разные соревнухи

Дата проведения и анонс джип-спринта "Мобилизация трофи" были обьявлены месяц назад несмотря на ЧС в лесах, т.к. это не распространялось на данное мероприятие. Накладку на дату 11-го сентября создали организаторы трофиклиники.
Но так как эти мероприятия различны как по видам, так и по уровню организации самих соревнований, то накладки никакой нет.

Вот теперь все понятно. Просто увидел у нас на портале сообщение, Что якобы Хантер поехал , что-то согласовывать вот спросил. Насчет себя я так скажу, если что-то решил, то коней на переправе не меняю. Раз решил в Гороховец, значит в Гороховец. Пусть на трофиКлинику хоть Путин приедет, мне наплевать. Мне по регламенту и по духу изначально МОБ.Трофи понравились, тем более места знакомые, и знакомых людей есть и дом есть, можно совместить приятное с полезным. Просто жаль ,что из-за совпадения дат некоторые знакомые экипажи не поедут, а поедут на клинику. А мне было бы приятно с ними встретиться, пообщаться. Хотя в списках они еще есть, может еще и поедут. Но ниче с новым познакомлюсь, чай не в одном Нижнем кататься...Надо расширять географию.

Из-за гребаных пожаров все смешалось поэтому накладок по любому не избежать.
Почему ты думаешь что нижегородские ктото не поедет может они также думают "если сказал к теще значит к теще"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Из-за гребаных пожаров все смешалось поэтому накладок по любому не избежать.
Почему ты думаешь что нижегородские ктото не поедет может они также думают "если сказал к теще значит к теще"

Я просто предположил, мы все записывались на Клинику в начале июля, потом бардель с пожарами, потом Спринт(ведь про сроки Клиники) небыло ничего не известно. Потом опять Клиника обьявилась.. Короче ты правильно сказал- накладки. Седня сьезжу к друганам , узнаю че почем, куда едут...

Ага, думаю от Мобилизации никто не откажетьса

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Ага, думаю от Мобилизации никто не откажетьса

Сьездил, расспросил....Колеблются, я поднажал, даже кулак показал...они враздумье блин. Ну и как знают....

еду на мобилизацию, нормальные люди, как Грек ранее цитировал известные слова, "коней на переправе не меняют".
вопрос тока с киндером остаеца, мож все ж таки пустют орги молодого созревающего борца с бездорожьем в экипаже с папой? помню, ему вроде бы кто-то каску обещал, никак не припомню кто же это был..... )))

Каску конечно организуем, но вот уж больно опасно мелкого с собой на трассу брать. В прошлом году "ушей" было достаточно. Причём самых неожиданных.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">хвостЪ написал: еду на мобилизацию, нормальные люди, как Грек ранее цитировал известные слова, "коней на переправе не меняют".
вопрос тока с киндером остаеца, мож все ж таки пустют орги молодого созревающего борца с бездорожьем в экипаже с папой? помню, ему вроде бы кто-то каску обещал, никак не припомню кто же это был..... )))

Я тоже без касок, Хантер сказал , что займем у предидущих...непарься. А про каску (военную) тебе по-моему Диман и обещал

Дим, 7 лет ему, он рвеца в бой, строит из Лего котлеты на пространственных рамах и мелкие колеса от конструктора просто выкидывает оставляя только от 35 дюймов и выше (в его понимании) ))) я осознаю всю ответственность как отец и поэтому "жопу рвать" не будем.
Грек, да я помню, что он обещал))), прост в шутку так написал smile.gif

Не дай бог какой-нибудь зехер и мы таких пиздов получим резонанс попрет все злопыхатели хавальники пораскрывают если ребенка на трассе увидят , да и в целях вашей же безопасности лучше не рисковать

вован-33 на месте тогда решим, нет ничего неразрешимого

Эх жаль что набор участников закрыт, придется ехать как зритель

А ты попробуй позвонить.......

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: А ты попробуй позвонить.......

да не знаю , вообще водитель женьщина , едем 1 раз на подобное мероприятие так что чесно говоря после я подумал ,это к лучшему что места кончились

Ну да лучше тады с стороны посмотреть с народом пообщатьса приобщитьса так сказать.....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Ну да лучше тады с стороны посмотреть с народом пообщатьса приобщитьса так сказать.....

Да я тоже так подумал , только вот щас 1 проблемма как искать лагерь по координатам

На подьезде к Гороховцу перед постом ГАИ вправо надо свернуть. Указатель там думаю повесим. А так можно позвонить и уточнить. Там очень просто всё найти. Это буквально в городе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.