ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
-МОБИЛИЗАЗИЯ ТРОФИ- впечатления участников, зрителей, организаторов, Мы сделали это!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Я делаю небольшой 5 минутный трейлер

Получится 5 минутный триллер...

Дим, продублирую несколько фоток! Они не отобразились! (Типа цитата не получилась,ёк-макалек)

Ага,пасиб.Я и не заметил)

А у кого-нибудь есть фотки зеленой шнивы №25? Окромя тех,где мы в луже сидим rolleyes.gif Блин,у меня ни одной фотки нет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: А у кого-нибудь есть фотки зеленой шнивы №25?..

Просматривай фотки по ссылкам! (см. выше) Их там МОРЕ!!! Может найдёшь! smile.gif

Смотрел. Там только в луже unsure.gif

Были приглашены (я и моя дочь с маленьким ребенком ) на данное мероприятие. Очень сомневались:далеко, не выдержим, устанем, помрем от голода и засухи.
Все прошло на одном дыхании!
Вы МОЛОДЦЫ. ребята!
Участникам - все выше и выше и выше!!!
Организаторам мое восхищение и уважение!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">PREMURA написал: Были приглашены (я и моя дочь с маленьким ребенком ) на данное мероприятие. Очень сомневались:далеко, не выдержим, устанем, помрем от голода и засухи.
Все прошло на одном дыхании!
Вы МОЛОДЦЫ. ребята!
Участникам - все выше и выше и выше!!!
Организаторам мое восхищение и уважение!

+1000 Уважуха, молодцы.... Слов нет, все очень понравилось. Дочку не взяли, очень жалеем...

Видео ЗДЕСЬ

Не судите строго, по техническим причинам сделать более тщательно не получилось.
Страницы: Пред. 1 2