ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рыболовно-грибное приключение, 18-19 сентября клубный выезд

Всем привет!

На 18-19 сентября организовываем рыболовно-грибной рейд по северо-восточной части Нижегородской области.
Выезд в субботу утром от мастерской клуба в 06:00мск

Программа:
Подводная охота на р.Керженец, грибная охота, фотоохота, внедорожный маршрут по озёрам северо-восточной части области, посещение Чум-озера и накрытие чума шкурами, рыбалка на спиннинг. Приготовления разнообразных рыбных и грибных блюд на костре.

Выезд имеет статус клубного поэтому к участию принимаются только члены Экстрим клуба.
На данный момент едет две машины. Количество экипажей не более 4х.
Контактный телефон: 414-32-50

К сожалению, у меня занятия в субботу вечером. Так что очччччень жаль, но не попадаю sad.gif

Выезжаем в субботу от сервиса клуба в семь утра. Два крузака и бухантер. Фотоотчёт будет.

Удачи вам! Ждем рыбу и грибы tongue.gif

ЗЫ. Ребята, берегите Хантера, а то сляжет совсем.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Удачи вам! Ждем рыбу и грибы tongue.gif
ЗЫ. Ребята, берегите Хантера, а то сляжет совсем.

Я живучий как собака, лес меня лечит, а не город. Город только отбирает силы. Похандрил пару дней и снова побежал дальше.
Ну собственно скоро размещу фотки и повествование.
Погода была просто отличной, дожь мелкий всё воскресное утро, туман, наводило окружающее на филосовский лад. Хорошо сьездили, по лесу погуляли за грибами, клюкву сухую и сладкую как изюм на болотах поели.

Прокатились по озёрам: Чум-озеро, Большое и Малое Плотово.

Ехали на Большое Плотово по болоту. Там же и ночевали. Лес же вокруг Чум-озера сгорел, как и сам чум.

Как приехали, согласно программе: - по 50!

Очень хотелось есть, порванное в болоте корягой колесо Hankook было посредственным на вкус

Поэтому я решил заняться приготовлением своего фирменного "лагмана" из грибов, курицы, овощей и поварских секретов smile.gif

Остальные занимались рыбной ловлей, сбором грибов, прогулками по лесу

Не обошлось и без купания белого коня. Вон он там на фотке, в далеке машет гривой smile.gif

Когда суп был готов, все каким то чудным образом ,видимо на запах, быстро и организованно собрались и построились у котла держа плошки.

Утром приехал Влад из Нижнего и привёз благополучно оставленную в сервисе запаску.
К сожалению у меня только одна, вот такая фотка Влада

КОМБАТ на Бухантере вообще с малыми потерями - оторванный поворотник и чуток рихтовка дверной петли.

Вобщем отдохнули традиционно хорошо biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...
К сожалению у меня только одна, вот такая фотка Влада
...

Спаоги мои, брюки мои. Машина вроде тоже моя... Значит это я!!! tongue.gif

ЗЫ. А машину я уже сделал.

Судя по фото - поездка удалась!
А в супчике дичь или курочка из маркета?АААААААААА! Какая разница?!
Молодцы, ребята!

В супе домашняя курица smile.gif Путевки в тот район нет, поэтому ружья не брали, да на охоту толпой и не ездят, это дело интимное так сказать...
Дома сварил своим такой же суп, но как ни старался, а такого вкусного как на костре в лесу - не вышло sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Дома сварил своим такой же суп, но как ни старался, а такого вкусного как на костре в лесу - не вышло sad.gif

Естественно! Это как "Уха с комарами"... Кто ел-тот поймет.
Страницы: 1