ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
-Тимур и его команда- 23 октября рейд выходного дня, Благотворительный рейд

"ТИМУР И ЕГО КОМАНДА"
РЕЙД ВЫХОДНОГО ДНЯ

23 октября в субботу едем в лес с нашим д.домом Рейд однодневный маршрут примерно такой: от Гороховца через мост и по танковой дороге в сторону дезпромстанции на место прошлогодних раскопок рейда "По следам войны" Там покопаем часик и двигаем в сторону "Почайки" к месту установки креста там на месте батюшка (о.Александр)расскажет пионерам о истории этого места и кому установлен крест . Обедаем тамже на берегу Луха потом небльшое развлекалово для детей и выдвигаемся в сторону Гороха через Кресты . От Крестов по обстановке выбираем один из трех маршрутов возможно поедем через "Георгиевский скит" там уже по обстановке посмотрим.
Короче джиперы всех стран присоединяйтесь.
(Наличие лебедки очень приветствуется по словам "Тигрыча" на танковой полная опа такчто придетса еще и БТРы таскать)
Сбор в Гороховке в 9 00

Если найдётся у кого нибуть место на борту - поехал бы с вами с удовольствием.
И на Скит заехать неплохо бы. Дело у меня к ним.Фильмы с последних посещений передать бы.

Так Мега фотограф у нас появился очень хорошо ,Дима Хантер давай тоже собирайся ждем от тебя джиперских конкурсов а то мы уже наверно поднадоели пионерам а тут свежие люди и новые машины им будет интересно

Я за!
Только рейду надо название пионэрское придумать. Конкурсы для подрастающих джиперов устроим спортивные.
Народ соберём на разнопёстрых машинах, что бы веселее было. Дяденькам и тётенькам то же придётся попотеть в конкурсах smile.gif
Своих мелких кренделей с собой возьмём.

С этими тимуровцами надо ухо держать востро.Они как попьют пива покурят травки -становятся буйными.В прошлогодний рейд одному мелкому не понравился зам. главы нашей администрации.Так он на него с кулаками налетел.Хорошо что ростом не вышел .Дальше коленок не достал.

А мне местечко найдётся? Завтра попробую уболтать насяльника дать мне вых перед отпуском. =)) С удовольствием присоединюсь!
P.S. Обзавёлся хорошей вспышкой к ф/а, опробуем!
P.P.S. Тигрыч, хочу на котлете прокатиться. wink.gif

Интересная тема, в эти выходные планирую провести на Лухе на Почайке, но с нашей стороны, рыбку половить, отдохнуть, насладиться той красивой природой. Может и пересечемся там

Ооо, давай! =))
Машинку через Лух перетащим и дальше с нами поедешь. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А мне местечко найдётся?

Давай, фотохроником будешь! biggrin.gif
Смотри только что бы тимуровцы, как сказал дядя Коля, фотовспышку твою не отобрали! biggrin.gif

Давай Диман обзови это мероприятие специально придумывать ничего не стал надеялся на ваш мозг

Ну вот и обозвали. Жалко я не попаду. После "Круга первого" теперь стройка налегла. Да и машинко еще не отремонтировано...

Усё, я еду. smile.gif
До Гороха поеду на своей пузотёрке, 4 свободных места есть, если что, могу кого-нить взять.
А ещё одно место найдётся? Есть у меня один желающий приобщиться к лопате и тросу. smile.gif

Мужики, а уровень сложности какой? на шниве (29 муды) можно?

Судя по мокрому дождику, засадные участки там всенепременно будут. =)
По сложности - ХЗ, в прошлом году на прокатке там были довольно глубокие колеи, но с возможностью объезда про бровкам.

Вован-33 сказал будет весело... значит будет весело. Выдернем ежели что!

Отлично smile.gif

Мы едем с КОМБАТОМ (УАЗ-452 Disel) и Лёшкой (TLC80), своего крузака жене оставлю кататься.

А где именно сбор в Гороховце?

От центральной площади , где Администрация, влево по дороге метров 500. Или прямо на площади, там звоните, будет к ктому же активное движение внедорожников, вас заметят smile.gif

Чего-ж как спать-то хочется. =)))
Ну что, очередное приключение начинается! Ещё бы дождь "выключить", а то работу с фотиком он осложнит...
Страницы: 1