ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
=БАРХАТИХА= Краеведческий рейд выходного дня в ноябре, Из цикла клубных рейдов "Клады древней Руси"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что ледостав придёт неизвестно когда и откуда, решено провести рейд без рыболовной составляющей. Он будет так же на два дня. Рыбалка по перволёдью состоиться как только, так сразу. Весьма вероятно что в Заветлужье у деда Дмитрича.
Определена
дата рейда в БАРХАТИХУ - 27-28 ноября

Дим, привет! Штурман Ssang Yong Korando беспокоит...
Нас тоже возьмите... Мы резину купили... хотим опробывать
П.с. И пилот мой вроде с тобой говорил уже...

Экспедитор а халявы то и нет.Никто с 1824 г. больше не искал.И такие вещи без пота и крови в руки не даются.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тигрыч написал: Экспедитор а халявы то и нет.Никто с 1824 г. больше не искал.И такие вещи без пота и крови в руки не даются.

Тигрыч, а ты в этом уверен?
А то прям щаз и поедем! А уж и пот и кровь на моих руках ты наверное видел...

Щас не щас но это не картиночная Бархатиха.И дело не одного дня и недели.Это серьезная тема.Найти бы сочувствующих и понимающих людей.Мне эта тема ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА

А что, давайте попробуем! Такой же многоэтапный рейд-экспедицию, как "В круге первом" соорудим!

ОП! а уже 10 машин можно! значит еще два места есть?
Дмитрий, подскажи, мне можно рассчитывать на участие в этой поездке, учитывая стандартную мою машину Ниссан Пикап, есть помнишь.

Дим! На всякий впиши меня в участники. Я еще пока не знаю что будет в эти дни.

Владислав из Нижнего, УАЗ 31519 стандарт (eXpeditor). + супруга

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">alexandrtrusov написал: ...Дмитрий, подскажи, мне можно рассчитывать на участие в этой поездке, учитывая стандартную мою машину Ниссан Пикап, есть помнишь.

Учитывая участие более подготовленных автомобилей участников, то в любом случае пробьёмся. Как поведала разведка, сейчас там уазики еле пролазят в районе д.Нижник.
Добираем до 10-11 экипажей и баста. Под знаком вопроса стоят экипажи участие которых на 100% не определено по техническим и личным причинам. У кого будут изменения касающиеся вопроса участия, напишите пожалуйста. Желающих принять участие в рейде огромное, но увы всех мы взять не сможем по ряду причин описанных в анонсе.

На всякий случай - поставь одного участника "под вопросом" если у меня не выйдет. Нет, желание огромное поехать, но конец года + семейные обстоятельства...
Сами знаете, уж если "В круге первом" я пропустить никак не мог любой ценой, то тут "цену" уже устанавливаю не я!

Дорога там вполне проходимая!!! С нами поедет человек, который сам песни пишет и поет их! В прошлый выходной слушал его. Будет интересно!!!

Я тоже когда-то песни писал. И пою. Вот только послушать меня толком ни в одном рейде никак не удавалось хотя гитару брал (либо "пьяный" либо "наколбасился" либо и то и другое) tongue.gif biggrin.gif

Влад, у тебя будет уникальная возможность реализоваться в кругу творческих людей. Это настоящий фестиваль намечается!
Надо брать свет, штативы и видеокамеры!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Надо брать свет, штативы и видеокамеры!

Как-то неспортивно уже получится... smile.gif

влад бери колбасы и водки.Наколбасишся напьешься.Гитару не бери вдруг сломаешь

Если на небе взойдёт новая ЗВЕЗДА, мы сразу всё поймём: У ВЛАДА СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!

Смех смехом, но вынужден огорчить (в первую очередь себя) - на Бархатиху не еду. 28-го я работаю! sad.gif

По техническим причинам, я то же схожу sad.gif.
А на акценте я вряд ли там проеду smile.gif.

Упс, ребята!
У меня тоже техническая причина возникла.
Думаю, таскать, меня за собой на тросе малое удовольствие будет для кого-либо.
Так что в Бархатиху, к сожалению, не еду.
Но четко настроился на Криуши.
Дим, вычеркни, пожалуйста, меня из этого списка и внеси на 11 декабря.
Думаю до того времени разделаюсь с проблемкой.

Если кто овощем предложит ехать-не откажусь. Очень интересно, читаю анонс - и уже там я.

Уважаемые участники!

Дабы избежать того, что бы каждый не привёз одну только картошку, настоятельно рекомендую прочитать всем :

Из продуктов, закупаемся индивидуально, но в таком рассчёте:

1. тушёнка - (главпродукт, йошкаролинская) 2 банки на человека в день
2. картофель 2,5кг на экипаж из 3х-4х человек
3. крупа гречневая 1пачка
4. лук репчатый, морковка, перец, соль и специи, масло - я возьму
5. макаронные изделия (рожки) 1кг на 3х-4х человек
6. вода пресная - 10л на экипаж
7. окорочка куриные замороженные - 2шт на человека
8. котлы и костровую я тоже возьму
9. чай, кофе, к чаю- индивидуально
[b]10. колбаса, сыр, рыбная и мясная нарезка - каждому экипажу взять по немногу, на общий стол
11. посуда - индивидуально, не забывайте её главное.
12. хлеб - 1 буханка на 3х человек в день
13. термосы берите однозначно!
14. Вкусняшка - кто что предпочитает в индивидуальном порядке, данный вопрос боле не обсуждаем здесь.

Приготовление пищи коллективно-авторское, будет как всегда вкусно!
Что будет в меню:
Суп куриный лесной, греча с тушёнкой, макароны с тушёнкой, возможно будет дичь (если повезёт) тушёная с картофелем и овощами или охотничья шурпа, уха (если будет лёд и силы smile.gif )

Далее...

Рыбалка!
Я держу кулачки, что бы подержался морозец и озёра сковало льдом. Жерлицы, щука... Уха... умммм...
Берём коньки, удочки , буры и жерлицы. Откроем первый лёд, напишем репортаж в "Нижегородский рыболов" Давно там уже ждут.

Кладоискательство...
Нужна будет кирка, ломы и крепкие лопаты...возможно, но не факт. Металодетекторы берём однозначно. Я уверен что будет интерестно!

Ночёвка...
Хоть и ночуем в деревенском доме, но настоящие кочевники должны иметь при себе: коврик туристический, спальник для себя и подруги. Женщины спят на кроватях и русской печи, а все бродяги на полу рядом.

PS:
И не забываем видеокамеры и фотоаппараты!

smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 След.