Уважаемые участники!
Дабы избежать того, что бы каждый не привёз одну только картошку, настоятельно рекомендую про
читать всем :
Из продуктов, закупаемся индивидуально, но в таком рассчёте:
1. тушёнка - (главпродукт, йошкаролинская) 2 банки на человека в день
2. картофель 2,5кг на экипаж из 3х-4х человек
3. крупа гречневая 1пачка
4. лук репчатый, морковка, перец, соль и специи, масло - я возьму
5. макаронные изделия (рожки) 1кг на 3х-4х человек
6. вода пресная - 10л на экипаж
7. окорочка куриные замороженные - 2шт на человека
8. котлы и костровую я тоже возьму
9. чай, кофе, к чаю- индивидуально
[b]10. колбаса, сыр, рыбная и мясная нарезка - каждому экипажу взять по немногу, на общий стол
11. посуда - индивидуально, не забывайте её главное.
12. хлеб - 1 буханка на 3х человек в день
13. термосы берите однозначно!
14. Вкусняшка - кто что предпочитает в индивидуальном порядке, данный вопрос боле не обсуждаем здесь.Приготовление пищи коллективно-авторское, будет как всегда вкусно!
Что будет в меню:
Суп куриный лесной, греча с тушёнкой, макароны с тушёнкой, возможно будет дичь (если повезёт) тушёная с картофелем и овощами или охотничья шурпа, уха (если будет лёд и силы
)
Берём коньки, удочки , буры и жерлицы. Откроем первый лёд, напишем репортаж в "Нижегородский рыболов" Давно там уже ждут.
Кладоискательство...
Нужна будет кирка, ломы и крепкие лопаты...возможно, но не факт. Металодетекторы берём однозначно. Я уверен что будет интерестно!
Ночёвка...
Хоть и ночуем в деревенском доме, но настоящие кочевники должны иметь при себе: коврик туристический, спальник для себя и подруги. Женщины спят на кроватях и русской печи, а все бродяги на полу рядом.
PS:
И не забываем видеокамеры и фотоаппараты!