ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
"СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА" Рейд выходного дня, 11 декабря

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Более точную информацию расскажу после прокатки маршрута на этой неделе.
Мельница в Починковском р-не. Выезд из города в субботу будет в районе 06:00мск.
Продукты: бутерброды на перекус, термоса, к чайной церемонии что-то.
Грязь устраивать не буду, т.к. некоторые едут на стандартных машинах. Времени на офф-роуд не будет, иначе не успеем в светлое время посетить мельницу. Просто покатимся по лесным дорожкам.

Дим на Антаре пройду или как?

В плане пожевать, в Починках есть кафе, питание практически домашнее!
У меня есть телефон повара, если есть необходимость можно созвониться и узнать , что почем!!!
Например заказать обед на всех участников!!!!
Так же есть возможность переночевать в 3х комнатной квартире!!!!

Ну судя по тому, что оффроуд решили не устраивать, т.к. в межсезонье как сейчас или едешь везде или разматываешь лебёдку, золотую середину найти сложно, то думаю пройдёшь конечно.

11 и 12 декабря ожидается плюсовая температура, возможны дожди!!!!
Судя по списку изьявивших желание ехать, можно переночевать в Починках и
соответственно прокатиться по полной программе, но в таком случае тур получиться двухдневный и можно вечером в субботу немного расслабиться
в плане легких алкогольных напитков!!! Соответственно сделать хорошие фото по пути к мельнице и неплохо бы видео заснять!!!!
Какие будут мнения по этому поводу ???

Почему бы и нет. А приключения мы всегда найдём smile.gif

Я естессно за любой кипеш! Могу ради такого дела гудричи прихватить. smile.gif Вот как мой экипаж отнесется пока не знаю,надо будет спросить

Если едем с ночевкой мне необходимо знать колличество участников!
Чтобы нам место приготовили и ужин!!!!

Я с ночевкой не поеду. Ибо малого ребенка оставляем на день у родителей, да и дела в воскресенье уже запланированы. Так что на 1 день, без фанатизма.

Мы тоже с ночевкой не поедем.

Все понятно!!!!
Снимаю предложение менять маршрут и график!!!!

ВНИМАНИЕ!

Поездка однодневная.
Время сбора в субботу: 06:00мск
Место сбора: Сразу после поста ГИБДД в Щербинках, на Арзамас.
С собой иметь: окорочка из рассчёта 1шт/чел. , что-то к чаю, нарезка для бутербродов, тушёнка 1банка на экипаж, хлеб из рассчёта потребностей каждого экипажа. Вода пресная 5л/экипаж. Остальное я возьму.
т. 414-32-50 Дмитрий.

Нахрена в Щербинках? Поехали через п. Строителей по объездной!

RaFael с автофорума говорит что там от мельницы уже куча бревен осталась!

Дополнение. Эта информация не проверена, и вообще возможно это просто его предположение, основанное на том что за 3-5 лет подобные деревянные конструкции разрушились. Сейчас мы это проверяем.
В любом случае, можно съездить и уточнить, если действительно разрушена то представить информацию общественности.

http://stary-melnik.ru/padayushaya-melmzni...le-kriushi.html

Новая информация от RaFEl:

У меня есть такая информация - мельница всё-таки упала. Ходили слухи, что её собирались собрать (восстановить) в другом месте (в соседнем селе), но вот информации, нашли ли деньги и что из этого вышло, у меня нет.

Я собственно к тому, что реально можете увидеть не то, что ожидаете. с деревянным зодчеством это сейчас повсеместно (даже с памятниками федерального значения, а мельница эта к таким не относится, она вообще не памятник), ну а журналистам про "местную пизанскую башню" только дай написать...)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ! ! !

Связались с администрацией Починковского района, и вынуждены всех огорчить. Мельница действительно разрушена ураганом, бушевавшим этим летом. Смотреть там собственно нечего. И поэтому РВД "Старая мельница" ОТМЕНЯЕТСЯ !
Клуб "Экстрим-НН" приносит свои извинения участникам. В настоящее время разрабатывается другой маршрут.

И ждем всех сегодня на клубные посиделки.

От имени и по поручению Дмитрия "Хантера",
ваш "eXpeditor" Владислав из Нижнего

Цитата
РВД "Старая мельница" ОТМЕНЯЕТСЯ !

Это точная информация? Лично мне всё равно в каком состоянии находится мельница

Прорабатываем другой маршрут и тему рейда на эту субботу.
Остальные мельницы которые сейчас есть в области - новодел (10-20 лет)

Блин, а давайте просто мастер-класс какой-нибудь где-нибудь недалеко устроим?

ЗЫ. Вы уже пьете? Скоро приеду (-ем)

Цитата
Остальные мельницы которые сейчас есть в области - новодел (10-20 лет)

А это тогда что?

Дивеевский район

[attachment=5270:m1.jpeg]

Большеболдинский

[attachment=5271:m2.jpg]

Воскресенский

[attachment=5272:m3.jpg]

Княгининский

post-669-1291916291.jpg(30756)

Можно наверное куда-нито неподалеку сгонять, просто на покатушки. rolleyes.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 След.