ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
СНЕЖНЫЙ ДРАЙВ (или кому дома делать нечего), GPS лайт ориентирование

Гороховецкий экстрим клуб 4/4 приглашает

Надоело сидеть дома за праздничным столом? Не знаешь чем заняться в новогодние каникулы? Хочешь провести день в компании веселых и увлеченных людей , отметить с нами джиперский новый год? Тогда приезжай 4 января в г.Гороховец и прими участие в зимнем GPS-лайт ориентировании.
GPS-лайт ориентирование «СНЕЖНЫЙ ДРАЙВ»

Время проведения: 4 января 2011г.

Место проведения : 7 км. на юг от г. Гороховец.

Участники: 1 Внедорожники стандартные
2 Внедорожники подготовленные
3 снегоходы
Старт взнос 500 руб , все участники обеспечиваются горячим питанием и наркомовскими 250 граммами
8.00-9.30 Регистрация
9.30 Брифинг
10. 00 Старт
15.00 Финиш
15.00-16.00 Подсчет результатов , обед
16.00 Награждение
16.30 Продолжение обеда плавно перетекающего в ужин
Количество точек 20 штук. Точки обшие для всех классов. Стоимость точек одинаковая.
Побеждает тот кто за наименьшее время соберет все точки. Все участники получат памятные дипломы. Обязательно наличие навигатора и цифрового фотоаппарата.

Дядя Вов, так держать!
Размещу на сайте.
Рекомендую всем принять участие в мероприятии Гороховец экстрим клуба! Это традиционно весело и спортивно!

Ждите в гости. обязательно приедем smile.gif
Предварительная запись нужна?

Желательно предварительно отпиаться в теме чтоб знать примерное кол-во участников
Бортовые номера можно бронировать

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Бортовые номера можно бронировать

Ну тогда борт № 20.
Бобин Михаил.
Оганин Дмитрий.
Класс - стандарт, Авто TLC 80.
Команда: Чип и Дейл smile.gif

Думаю к этому времени найду навигатор smile.gif Запишите: Кротов Дмитрий,Смирнов Андрей,Шнива стандарт,борт № 25

Записал но номера 020 и 025 уже забронированы

Тогда пофигу какой smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Записал но номера 020 и 025 уже забронированы

а 002?
если то же занят, тогда пофиг какой smile.gif

Значит пофиг 002 тож занят есть 004 005 006 008 009

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Значит пофиг 002 тож занят есть 004 005 006 008 009

Давай тогда 008, или 080, если есть smile.gif

Постараюсь быть на снегоходе!!!!
Номер пофиг!!! Моно "000" laugh.gif

Снегоход это хорошо 000 нету таких

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Снегоход это хорошо 000 нету таких

Да все равно какой!!!
Не номер приходит первым!!!
А координаты места сбора моно!!!!????

Предлагаю вашему вниманию координаты лагеря
56.07.828
42.39.292
Отличная такая березовая роща схему проезда если надо нарисую
Участники которые приедут с детьми в 14 00 к нам приедет джиперский дед морозоff с снегуркой , готовьтесь к участию в конкурсах. Так же предлагаем принять участие в чемпионате по мини футболу среди городов, футбол будет с "извращениями"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: футбол будет с "извращениями"

Голышом в ластах? biggrin.gif

А почему бы и нет???????

Я так понимаю с НН только два Димана собираются?????

Володь, просто основная команда во главе с "Диманом Первым" едет с 3 по 5 января в Великий Устюг.

ЗЫ. И вы...это... Моего сменного штурмана там не обижайте!

С Автофорума просят зарегистрировать:

RaFaeL : Я с некоторой достаточно весомой вероятностью собираюсь поучаствовать, заразервируйте мне номер 59 пожалуйста (почти стандартная Нива). Заранее спасибо!

Juventus : 4 января буду недалеко от этих мест.. мож заеду)))

Redwind1 : С удовольствием буду!!! Надеюсь, в этот раз не затону? P.S. Красная чума.
Страницы: 1 2 3 След.