Всем привет!
Есть предложение, поехать на море за окунем. До Заволжья на машинах, потом на снегоходах. У кого снегохода пока нет, у меня например, едут в санях и на лыжах за снегоходом, держась за верёвку. Держаться надо крепко, так как ехать будем быстро.
В программе:
- ловля окуня на мормышку и балансир
- рыболовные соревнования среди участников и награждение
- уха прямо на льду
- спортивные составляющие на лыжах и снегоходах
- отличное настроение
Для более комфортного пребывания на льду, после обнаружения места ловли окуня, предлагаю поставить укрытие в виде натянутого по периметру экрана или большой палатки. Таким образом можно будет ловить спокойно в любую погоду.
Определяем дату, начиная после 15го января.
Изъявили желание ехать следующие товарищи:
Хантер, Верка Сердючка, Prime, Аleksejj, Таёжник.
Записываемся кто ещё соберётся, тянуть и уговаривать никого не буду. Приветствуется наличие снегохода. Время пошло.
Есть предложение, поехать на море за окунем. До Заволжья на машинах, потом на снегоходах. У кого снегохода пока нет, у меня например, едут в санях и на лыжах за снегоходом, держась за верёвку. Держаться надо крепко, так как ехать будем быстро.
В программе:
- ловля окуня на мормышку и балансир
- рыболовные соревнования среди участников и награждение
- уха прямо на льду
- спортивные составляющие на лыжах и снегоходах
- отличное настроение
Для более комфортного пребывания на льду, после обнаружения места ловли окуня, предлагаю поставить укрытие в виде натянутого по периметру экрана или большой палатки. Таким образом можно будет ловить спокойно в любую погоду.
Определяем дату, начиная после 15го января.
Изъявили желание ехать следующие товарищи:
Хантер, Верка Сердючка, Prime, Аleksejj, Таёжник.
Записываемся кто ещё соберётся, тянуть и уговаривать никого не буду. Приветствуется наличие снегохода. Время пошло.