ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Мастеркласс 15 января. Как было., Рассказы очевидцев

Только монтажер из меня неважный. Снимать-могу, а вот монтировать...

Вопросы из зала:

- Почему необходимо отдавать предпочтение американскому домкрату, нежели китайскому дешёвому?
Мой ответ:
- Если вы сторонник качественных и надёжных вещей, если вы цените себя и свои средства , а так же не полагаетесь на авось отправляясь в лес или путешествие, то я рекомендую всегда использовать качественные вещи проверенные временем. Согласно поговорке- скупой платит дважды. Как правило, очень хорошим учителем становиться личный опыт. Так вот в офф-роуде, не применимо использовать некачественное оборудование и аксессуары. Это дело времени, некачественная вещь, однажды, обязательно проявит себя и подведёт в самый неподходящий и неудобный момент. Поэтому я говорю нет китайским домкратам. Китай продаётся под такими марками как - Т-мах , Сорокининструмент, Matrix, Farm-Jack... Китайские домкраты конечно работают, но до поры до времени. И если вам скажут , что всё делается в китае и разница только в цене и наклейках, то это будет утверждение абсолютно некомпетентного человека.

Минусы китайских джеков по сравнению с Hi-Lift:

-низкое качество и культура исполнения подъёмного механизма
-нестабильное качество стальной рейки, вследствии чего она имеет больший процент что согнётся.
-недолговечность работы пружинок и пальцев подъёмного механизма, их дальнейшее прослабление, заедание или поломка

Если кто-то захочит воочию убедиться в этом, милости просим в клуб Экстрим-НН, где на примере вышеперечисленных образцов, вы сможете посмотреть что как устроено и выполнено. За нашу бытность у нас накопилось достаточно этих изделий и соответственно опыта их эксплуатации
При всём вышеизложенном я не рекламирую , а констатирую. Выбирать же в любом случае вам smile.gif

Отзывы о мастер-классе на дружественном форуме.
Исключительно положительные!

http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&t...862853#30716100
Страницы: Пред. 1 2