ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
"ВЯЗНИКОВСКИЙ ВЕНЕЦ" зимняя серия, Джип-Спринт

23 февраля 2011 года в г. Вязники

состоится соревнование посвящённое "Дню Защитника Отечества", организованное клубом "Вязники Авто-Экстрим", РОСТО ДОСААФ при поддержке администрации г. Вязники.

"ВЯЗНИКОВСКИЙ ВЕНЕЦ" зимняя серия.

Формат соревнований "Джип Спринт"

В зачёте принимают участие 4 категории внедорожников:

1. Иномарки и нивы (любой подготовки)

2. УАЗы стандарт (резина до 31 дюйма включительно) , ЛУАЗы.

3. УАЗы подготовленные (резина более 31 дюйма)

4. УАЗы "БУХАНКА" (любой подготовки)

Всем участникам обязательно иметь шлема!!

Стартовый взнос не предусмотрен!!!
Место проведения соревнования: г. Вязники район Текмаш карьер у д. Быковка, где проходили соревнования "Вязниковкий венец" и мотокросс. (Схему проезда добавлю позднее)

Расписание на 23 февраля:

Регистрация участников до 9-00

Официальное открытие соревнований, Брифинг в 9-15

Ознакомление с трассой в 9-45

Старт первых экипажей в 10-00

В зависимости от числа участников, продолжительность соревнований до 15-00.

Награждение 15-30, 16-00.

Приглашаем как участников, так и зрителей. В месте проведения соревнований будут организованы торговые точки. Соревнования проходят в черте города, поддержка болельщиков обеспечена. Предусмотрен комментарий всех соревнований по громкой связи. Продуктовые магазины находятся на расстоянии 300метров от места проведения. В том числе магазин "МАГНИТ"

Заявки на участие будут приниматься как на месте проведения соревнования, так и на сайте. Заявленные будут занесены в таблицу участников.

Отписывайтесь в комментариях, в ЛИЧКУ или на почту: vyazniki-extreme@mail.ru (указывайте ФИО пилота, штурмана, город, марку авто, размер колёс)

Таблица участников и РЕГЛАМЕНТ . Обсуждение на ФОРУМЕ ТУТ

Чото неактивно тут, Вовчик!
Ладно, подам пример. Пиши.

Пилот Агафонов Владислав, штурман Агафонова Ирина (возможно замена), Н.Новгород, УАЗ-стандарт.

Шлемаки только нам найдите.

Так просто многие прямо на Вязниковском пишут. Я вот уже записался там smile.gif.

А в НиНо ничего не планируется что ли?

Я так понимаю нет sad.gif.

В НН сейчас решаем по 23 числу. В лесах бесполезно, там только на шишигах, а вот на трассе мотокросса...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В НН сейчас решаем по 23 числу. В лесах бесполезно, там только на шишигах, а вот на трассе мотокросса...

было бы не плохо куда нибудь рвануть в выходные wink.gif

На выходные тренировка, а 23-го с нетерпением ждём в Вязниках!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В НН сейчас решаем по 23 числу.

Дим, а может объединить мероприятие с Вязниками, а то многие уже туда собираются. Мне вот лично хочется и там и тут, но одновременно не получится smile.gif. А так было бы классно smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Андрюха написал: было бы не плохо куда нибудь рвануть в выходные wink.gif

Вот и РВД:
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthr...056347#poststop

На форуме и в приглашении добавлена СХЕМА ПРОЕЗДА

Прошу Владимира, меня простить за разговор не по теме. Что касается ссылки выше по РВД. Могу сказать точно, что сейчас пробить дорогу по целине можно только на спец-технике. Пинцгауер по такому снегу не пойдёт. Три моста и МТшки на 35" по такому снегу... Если бы дюйма 44", вот это уже да. Например клубный ГАЗ-66 идёт по целине на спущеных до 0,1 кг в шинах с трудом. За ним внедорожник на спущеных даже 38х колёсах, барахтается словно недопривод. Что бы за 66й начали двигаться полноприводные машины, необходимо торить колею 3-4 раза. Что и было продемонстрировано на мастерклассе 15 января smile.gif
Поэтому сейчас лучшим активным отдыхом будет не тырканья по целине в ста метрах от накатанной дороги, а спортивные мероприятия организованные на специально подготовленных трассах. Например джип-спринт в Вязниках или заранее подготовленные трассы как на мастерклассе.
Снег в этом году для внедорожника- непреодолим. Только с баааальшой лопатой впереди и с такой же скоростью. Это не просто доводы, а взято из нашего опыта, т.к. мы буквально каждую неделю выбираемся в леса или на охоту или порыбачить на озёрах, ну или спасаем кого-нибудь заблудшего на снегоходе smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Green написал: Вот и РВД:
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthr...056347#poststop

Стоит одному что то затеять и начинается перетягивание каната.

А кто был в гороховце знают. Брали максимум 6 точек из 20ти. Так а сейчас снег ещё плотнее.
И ДИМА прав по этому поводу!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Стоит одному что то затеять и начинается перетягивание каната.

Так нет ребят. это же в эти выходные будет. А венец 23 февраля? или я что путаю?.

Я предлагал выше вообще объеденить мероприятия Вязниковского клуба и Extreme NN, как раз чтобы не разрываться.

Ссылка на РВД была дана по предложению Андрюха, куда-нибудь рвануть в эти выхи.

Ссылка на РВД была дана по предложению Андрюха, куда-нибудь рвануть в эти выхи.
Я не как не пытаюсь забрать народ с "Венца". Да и смысл, я сам туда еду.

Поехали все на венец?

Цитата
состоится соревнование посвящённое "Дню Защитника Отечества", организованное клубом "Вязники Авто-Экстрим", РОСТО ДОСААФ при поддержке администрации г. Вязники.

Вот можно порадоваться за то, что ребят поддерживают в Вязниках и Администрация и ДОСААФ... Так же и в Гороховце.
В Нижнем Новгороде например , ЕДИНОРОСЫ на 23 февраля 2010г, когда мы проводили спринт "Каменные Джунгли", даже мешки под мусор осилить не могли, не то что помощь в организации, зато попиарится и пожевать перед телевизионными камерами для электората на фоне мероприятия - приехали.
Администрация Сормовского района г. Н.Новгорода, сделала широкий охеренный жест доброй воли - разрешив проведение мероприятия в райное. Скорую помощь, пожарку, ментов, не говоря уж о мусоре и туалетах и многом другом, пришлось осиливать на средства спонсоров и свои собственные. А хотелось бы спонсорские средства вложить в призовой фонд и трассу. Поэтому проще молодёже позволять бухать, воровать, ошиваться по подворотням, нежели помогать спортивным клубам в популяризации спортивных технических мероприятий. Поэтому Администрациям Вязников и Гороховца - РЕСПЕКТ! Нижегородским партиям пиздоболов и Бюрократам в Администрации Н.Новгорода - НЕРЕСПЕКТ!

Поэтой причине, организовывать мероприятия непосредственно в городе , крайне неприятно из-за вышеперечисленных факторов.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: А кто был в гороховце знают. Брали максимум 6 точек из 20ти. Так а сейчас снег ещё плотнее.
И ДИМА прав по этому поводу!!!

Я понимаю что Дима прав, и с комментом Владимира согласен. Но эти же мероприятия не имеют ничего общего, даже даты. Просто хочется самому посидеть, покопать. Ну не сидится мне дома в интернете, хочется на природу)))).
Страницы: 1 2 3 След.