ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
29 января Внедорожный мастеркласс, Тема: Бензопила, навигация, преодоление снежной целины

возьмите 21-ым..пажеро2 № 439

Да нет, нормально, 20-ым убираешься. Faberge от туда уберут, он у меня штурмонит.

Сейчас Дима приедет с прокладки трассы, обновит список.
И заодно фотки покажет smile.gif, ждемс....

ВНИМАНИЕ!

08:30мск сбор - ц.Сормова, напротив здания Сормовской Администрации.

Координату в студию. Пожалуйста. Начнем учится пользоватбся навигацией прямо сейчас (:

N56 20.730'
E43 51.755'
вроде так

Спасибо, нашел. Я, оказывается, в соседней общаге пол года жил, лет 5 назад.

Готовьтесь! Трасса прокатана верным армейским грузовиком по имени "шишятшиштая" поздним добрым вечером 27го. Кто там говорил что 66я не едет по целине? Хе-Хе. Надо будет выложить видео как она это делает wink.gif
Фотки скоро.
Рекомендую одеться в лёгкие трикотажные костюмчики. Будет ну просто ЖАРА похлеще Африки!
Экипажу, который первый доберёться до лагеря - джиперский нужный суперприз! Раскрывать всех секретов не будуsmile.gif
А как мы и на чём вас покатаем! Ух!!!
Не забывайте манометры и компрессоры. Без них ну никак, атолька пешком, верхом на штурмане.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Готовьтесь! Без них ну никак, атолька пешком, верхом на штурмане.

А что будет тому, кто первый приедет на штурмане???

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Кузьма написал: А что будет тому, кто первый приедет на штурмане???

О, Дим, отличная тема для джиперского конкурса!
Ибо тока так! Настоящий штурман должен уметь ВСЁ! И пилота дотащить и автомобиль починить...

Пара фоток с маршрута smile.gif

[attachment=5384:прокатка1.jpg] [attachment=5385:прокатка2.jpg]
post-4-1296213185.jpg(73612)
А места там какие живописные сейчас!!!

Ты координаты лагеря-то выложи! Мож и заеду после работы?

А в снегу кто торчит, не узнал?

До самовара в этот раз в двараза дольше и три раза сложнее!!!! Запасайтесь желанием, терпением, лопатами!!!!

Лыжи не забудь!

Я на оленях! Так кто в снегу-то торчит?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Я на оленях! Так кто в снегу-то торчит?
Оленей покормить незабудь перед выездом, кто торчит, узнаешь если сможешь приехать biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ... кто торчит, узнаешь если сможешь приехать biggrin.gif

Он так ночевать что ли остался? Так бедный забуксовал что выбраться не может? Где моя стропа... smile.gif tongue.gif
Страницы: Пред. 1 2