ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Мастеркласс 29го - знатно отдохнули☺

Спасибо Диме (Хантер), Диме (Таёжник) и вашей команде за активную субботу. Уже два месяца как не был в лесу, а тут - костерок, вкусный оригинальный "авторский" чай с дымком, дружеское общение у огня. Спасибо за дельные советы и рекомендации (некоторые неизвестные мне ранее "походные примочки" взял на вооружение), за практику по перемещению автомобиля в глубоком снегу (был приятно удивлён возможностями своей машины).
Спасибо участникам за атмосферу дружелюбия и взаимовыручки. В фотоальбоме несколько картинок с мобильника моего помошника Ивана http://foto.mail.ru/mail/nikodim_siga/3/. До новых встреч.

И четыре ролика с того же мобильника http://video.mail.ru/mail/nikodim_siga/_myvideo. Это всё, чем богаты smile.gif

Наконец-то свел все, что было на камере в небольшое кыно! Смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=IEXNK4BRFpU
Прошу строго не судить! Было сделано все что возможно из тех кадров, что наснимали smile.gif
И вообще, я первый раз редактирую видео...
Всем участникам привет!

одного не понял - зачем желтый уазик полез в сугроб когда все спускали колеса? Ведь его же вытащили а потом он туда капитально запоролся blink.gif

Просто видимо человек соскучился очень сильно по бездорожъю, вот и прыгнул в целину. Я кстати тоже непреднамеренно "взял в лево" , зацепив сугроб 66м левым бортом на накаченных колёсах. Вылез только спустив их до давления 0,2кг, что для шишки = на ободах smile.gif
Вообще этот уазик удивил. На редукторных мостах, полуспущенной лысоватой резине, он один из самых первых добрался до лагеря.
А самым первым, буквально подгоняя шишигу, прибыл в лагерь Nissan Patrol Y61 под управлением Артёма (Родной). Патруль на правильно спущеной резине шёл буквально по стопам шишки. Только перед самым лагерем я смог от него оторваться!!! smile.gif Вот что значит правильная подготовка и правильное давление. Но меня порадовали вообще все участники. Никто ведь не пошёл пешком, лебёдки никто не размотал и не поехал вдоль леса. Сказано было- рубимся и практикуемся по снегу за шишигой, так все и рубились как настоящие бойцы! Были и разбортировки, но мастеркласс, на то и мастеркласс, что бы научиться на практике всё это решать легко и непринуждённо, тем более в снегу.
Вобщем все, кто приехал и добрался до лагеря- просто молодцы! Русские не сдаются!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Андрюха написал: одного не понял - зачем желтый уазик полез в сугроб когда все спускали колеса? Ведь его же вытащили а потом он туда капитально запоролся blink.gif

Да он хотел шишиге помочь! Объехать всех по полю и помочь вытащиться! Но... застрял в сугробе. Один раз я его вытащил. Но он опять туда запоролся... второй раз я его только смог развернуть вдоль дороги - дальше пришлось срывать перед ним сугроб и вытаскивать передним Патриком. И то! Оторвался трос и крюком вмяло заднюю дверку Патрика! Ему еще и рамку гос-номера разбило! Но больше в этот раз этот УАЗик залезать в сугроб снова не решился! Двух раз хватило! Потом - да! Объехал таки по полю остальных! Да еще и на буксир брал! (И его постоянно вытаскивали smile.gif )

А он и колеса-то не спускал!

В середине действа уазик вроде бы спустился. smile.gif
Спасибо за видео! При любой возможности надо снимать и выкладывать на всеобщее обозрение. Art691 - так держать, респект, как говориться!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Андрюха написал: одного не понял - зачем желтый уазик полез в сугроб когда все спускали колеса? Ведь его же вытащили а потом он туда капитально запоролся blink.gif

зато он так порадовал моего сына, что мы аж 3 раза этот отрывок пересмотрели smile.gif

А вот и ещё фото... smile.gif
Как дядьки и их прекрасные спутницы копают снег, гоняют на снегоходах, буксуют на машинах и всё это проходит в весёлой спортивно-развлекательной обстановке

[attachment=5406:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5407:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5408:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5409:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5410:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5411:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5412:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5413:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5414:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5415:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5416:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5417:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5418:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5419:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5420:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5421:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5422:мастеркл...й_размер.jpg]
Дети... посмотрите на их забавные мордашки smile.gif
[attachment=5423:мастеркл...й_размер.jpg] post-4-1296986738.jpg(41696)

Резвятся и колбасятся...
[attachment=5425:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5426:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5427:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5428:мастеркл...й_размер.jpg]
Далее были кольцевые гонки, не такие простые как бы это показалось со стороны. Удержаться на треке было сложно, некоторые участники, разметая снег цепляли одним из бортов машины целину и врывались в сугроб раскидывая снежный феерверг из под колёс.
Ниссан Патрол под управлением девушки Татьяны, эффектно прошёл трассу и выходя на финиш на высокой скорости разбортировал переднее левое колесо. Тут помогли знания с предыдущего мастеркласса по ремонту шин на коленке smile.gif
[attachment=5429:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5430:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5431:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5432:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5433:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5434:мастеркл...й_размер.jpg]
Закрепили знания с мастеркласса по работе домкратом Hi-Lift.
[attachment=5435:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5436:мастеркл...й_размер.jpg]
Масса снега и драйва!
[attachment=5437:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5438:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5439:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5440:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5441:мастеркл...й_размер.jpg] [attachment=5442:мастеркл...й_размер.jpg]
[attachment=5443:мастеркл...й_размер.jpg]

А вот и победитель заездов!
post-4-1296989514.jpg(55302)

с опазданием... но всё же!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А вот и победитель заездов!
post-4-1296989514.jpg(55302)

Трусов далеко пойдет! А чо он выиграл?

Он выиграл буксирную стропу и клубный календарь smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Трусов далеко пойдет! А чо он выиграл?

Спасибо, Влад!
Стараемся rolleyes.gif
Выиграл крепчайшую стропу! Как раз последний трос отдал бедолаге, что в кювете торчал (кстати, когда из Устюга возвращались).
А КАЛЕНДАРЬ у меня вообще чуть мои "овощи" не отобрали - такой красивый, но отстояли с женой трофей laugh.gif
Спасибо Дмитрию за нужные призы, за которые стоило попотеть!

Саш, давай в клубную жизнь полнее вливайся, нам нужны активные участники. Я подниму вопрос Диме на счет твоего вступления в клуб, если желаешь конечно. Кстати на 23-е приедешь? Часы-то я не отдал тебе...

вот появилась свободная минутка сварганил маленький фильмец о наших покатушках. Пожалуйста на Ваш суд
http://video.mail.ru/mail/kuroma52/_myvideo?page=1

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ромео написал: вот появилась свободная минутка сварганил маленький фильмец о наших покатушках. Пожалуйста на Ваш суд
http://video.mail.ru/mail/kuroma52/_myvideo?page=1

не открываеться sad.gif
Страницы: Пред. 1 2