ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
=ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА= 7-8 мая Традиционный рейд выходного дня

Всем привет!
Блин, Дима, такими лужами всех дядек и тетек на джипах распугаешь, и все пешком, с детками пойдут.
Дим, у меня несколько вопросов:
1) Дима, можно здесь выложить обобщенный список чего надо с собой взять для себя и для машины?
2) до места сбора через Борский мост поедем - суббота, много дачников - пробка на выезд из города?
3) Ночевать в машине можно, ибо нет ни палатки, ни мешка, да и опыта ночевки в этих приспособлениях?
4) досрочно поездку можно будет завершить без ночевой?
Заранее спасибо!

Привет!
Спасибо за вопросы! Отвечаю:
1) Дима, можно здесь выложить обобщенный список чего надо с собой взять для себя и для машины?
-Думаю исчерпывающую информацию можно найти в анонсе, там описано что необходимо иметь в каждом экипаже и каждому человеку.

2) до места сбора через Борский мост поедем - суббота, много дачников - пробка на выезд из города?
-Утром в субботу движение через мост более-менее сносное. Заезжать необходимо через Мещеру, т.е. через самый ближний поворот к посту гибдд.

3) Ночевать в машине можно, ибо нет ни палатки, ни мешка, да и опыта ночевки в этих приспособлениях?
-Ночевать в машине можно, при условии, что вы не будете запускать двигатель. В первую очередь это может повлечь отравление угарными газами и самые печальные последствия. Берите больше тёплой шерстяной одежды, одеял. А самый лучший вариант - купить спальники и палатку и начать привыкать к ночёвкам в лесу.

4) досрочно поездку можно будет завершить без ночевой?
Да, конечно, выехать можно будет в любое время.

Если будут какие-либо вопросы, обязательно задавайте! smile.gif

посмотрел на лужи в лесу - эх и красота! жаль, в этот раз не смогу присоединиться

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ромео написал: Блин, Дима, такими лужами всех дядек и тетек на джипах распугаешь, и все пешком, с детками пойдут.

Так не надо в лужу лезть, её можно объехать, только это будет не 50м, а километра полтора. Но дорожки по лесу опасности не представляют, если сам где-нить в канаве побуксовать не захочешь.
Ещё раз напоминаю, что тыкаться бампером в точку не обязательно, достаточно просто считать координаты с бутылки, забить их в навигатор и поехать дальше. К точке можно подойти пешком, оставив машину на сухом месте. Лезть или не лезть в грязюку - исключительно на ваш выбор.

Кароч, я все придумал. Выдаю штурману велосипед и навигатор и он улетает в лес. Сам в это время на сухой полянке старательно обмазываю машину грязью. Пока все копошатся в грязи, штурман быстренько собирает все точки и сообщает мне координаты лагеря, еду туда, по дороге встречаемся, старательно прячем велик в багажник и под звуки фанфар прилетаем в лагерь первыенах! tongue.gif

Едва-ли твой штурман на велике кого-то опередит... Хотяя, а может правда, пусть попробует? smile.gif
Навигатор можно или карманный взять, или в мобильнике/коммуникаторе использовать. Пару часов работы любой навигатор без розетки выдержит.

Цитата
Выдаю штурману велосипед и навигатор и он улетает в лес.

меняем слово велосипед на квадроцикл и проблема уже не кажется такой неразрешимой smile.gif

Квадроцикл в багажник не спрячешь, спалимся biggrin.gif

А я еще не опоздал зарегистрироваться?
Я, жена и ребенок 1,5 лет. L200 без подготовки (на стандартной резине).
Пройти 5 км для нас не проблема - и даже 10 (недавно проверили) но вот тащить при этом палатки, спальники и проч. шмурдяк не сможем. С удовольствием бы поучаствовали. ¶

чудес не бывает, при ночевке в лесу в эту пору спальник очень нужен, иначе застудите дитё. или если только спать в постоянно отапливаемой машине. или обойтись без ночевки

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: чудес не бывает, при ночевке в лесу в эту пору спальник очень нужен, иначе застудите дитё. или если только спать в постоянно отапливаемой машине. или обойтись без ночевки

Я вообще-то про то, что пешком могу пойти только в случае, если кто-то повезет кучу моего шмурдяка. А лучше конечно доехать самому :-) Может даже резину успею взять нормальную. Ребенок без палатки и спальника конечно спать не будет.

Шмурдяк тогда надо оставить в машине, или, если она не пойдёт до лагеря, перегрузить всё необходимое в другие машины.
Придёте пешком в лагерь, поставите палатки и переночуете спокойно. На пешую прогулку брать тонну шмоток уж точно не нужно, клмн, термос с чаем, сок, репеллент, особые предпочтения по еде - тоже с собой.

А с погодой как на выходные?я в смысле "весенней прогулки"

7го +14, 8го +18 Нормальная.

дождя бы не было

Народ потихоньку сливает по приказу тёщи в сады и огороды на посадку картофеля smile.gif
Набор участников повсему - открыт!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Народ потихоньку сливает по приказу тёщи в сады и огороды на посадку картофеля smile.gif
Набор участников повсему - открыт!

Мы еще держимся rolleyes.gif

Отредактировал список участников. Там же можно освежить в памяти и то, что брать с собой и как одеться, дабы не оказаться посреди глиняной дороги в женильных ботинках.
Влад-НН - у тебя как дела с тёщей и картофелем?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Влад-НН - у тебя как дела с тёщей и картофелем?

Картофель ни при чем. я ж говорил, 9 дней. Это святое... Все скажу завтра

Ну это конечно без вопросов Влад, извини!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.