ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
АНТИБРАК 2011г, Будь готов к борьбе с браконьерами!

Чёт я не понял, мы ж 8-го на прогулке будем

А вот сразу после прогулки-то и поедем. Я могу в город буду отправить 2-человека попутной машиной если что.

Тогда смысла возвращаться наверно нет smile.gif

Нет конечно, всех проводим и рванём

Рыбку-то каждый любит съесть... wink.gif

Ну и плотный же у вас график, товарищи бойцы борцы. smile.gif

Не говорика! Я только вот вроде бы от оленеводов вернулся, едва запах костра выветрился, как уже засвербило, в сторону леса снова смотрю. Этим летом буду стараться повсеместно с собой дочь брать. Ну кроме антибрака конечно.

Боец под №3 пытается свинтить, ссылаясь на отчёты и мамку. Давайте его свяжем и вывезем наконец-то из города, привязав на багажнике!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: , как уже засвербило, в сторону леса снова смотрю.

Сколько волка не корми,у медведя все равно толще rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Боец под №3 пытается свинтить, ссылаясь на отчёты и мамку. Давайте его свяжем и вывезем наконец-то из города, привязав на багажнике!

Это вообще единственный возможный и работоспособный вариант... smile.gif Даже интереснее чем с "проколотой запаской на М. Плотово

Ладно-ладно, не отмазывайся, сдавай давай отчёты, копай картошку с тёщей, после работы домой сразу... ну а мы уж как-нибудь будем отдуваться за тебя, боец №3 biggrin.gif
Влад, неужели эти бумажки твои нужны кому-то? Выкинь всё в мусорку и поехали в лес! Выпьешь свой долгожданный стакан водки, матом даже разрешат ругнуться!

Кароч, меня не пинать, но с работы не отпускают, велели курить бамбук.. sad.gif У нас аврал какой-то. В любом случае до 10-го числа я с вами главным головорезом, 10-го в 8.00 должен быть на работе приличным гражданином

Я тоже до этого времени только поеду, так что всё в силе!
Страницы: Пред. 1 2