ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
За хищником на Большое Плотово (3-4-5 июня), Разгадать секрет клёва зубастых ломантин!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Денис,ты хотя бы минимальное обучение проходил?Димка нет.И я считаю,что только дурак может так рисковать,ведь погибнуть при плохой видимости,да и при хорошей,можно и на 2 м,а там глубина явно больше.
Знаете,людей,занимающихся дайвингом,очень много,и почему-то все они,прежде чем лезть под воду сначала учатся,как это делать правильно без риска для жизни

Да,я обучен.не инструктор конечно.я думал у Димки тоже есть.Согласен там не красное море,но все лучше чем в Волге,где с фонарем днем нужно погружаться

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Может- ну нафиг этот акваланг?
Выдать нашим героям по резиновой грелке для дыхания под водой и пускай ныряют ? smile.gif)) Всяко безопаснее будет!

Правильно ,можно камеру камазовскую так на дольше хватит

Цитата
Выдать нашим героям по резиновой грелке для дыхания под водой и пускай ныряют ? smile.gif)) Всяко безопаснее будет!

и будет как в бородатом анекдоте:
при нырянии с маской и трубкой не забывайте о двух главных вещах: трубку лучше раскурить заранее, а маска не должна быть очень уж страшной

Цитата

Я за клизму вместо грелки! Клапан аварийный наверху, сам мордой вниз в маске плаваешь, улыбаешься как блаженный и рассматриваешь что-то в мутной воде. Оооо

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я за клизму вместо грелки! Клапан аварийный наверху, сам мордой вниз в маске плаваешь, улыбаешься как блаженный и рассматриваешь что-то в мутной воде. Оооо

Пардонте...а тем местом и дышать?

03.05 19:21 Выезжаем на встречу рыболовным приключениям!

В общем как мне сказали друзья - С кем поведёшься, с тем и наберёшься. Ничего нового у Димы - сплошной драйв даже в спокойной казалось бы поездке на обычную рыбалку biggrin.gif
Поездка по озёрам выдалась с оттенком лёгкого трофи с лебёдками на клюквенном болоте ночью и офроудом в виде многочисленных бродов на пути к Большому Плотову, где вода заливалась и булькала по всему салону в машинах.
Но, собственно, выходные как и ожидалось были в очередной раз гиперактивными smile.gif
Спасибо всем кто составил компанию и прошёл маршрут до конца не испугавшись препятствий.
Закачиваю видео.

Действительно было весело,жалко Крокозябла не смог

Видео от Экстрим-ТиВи

а я в сервиса,палки вытаскиваю из под днища:-D

Да, дорога не асфальт, хотя глины под колесами не так уж и много. Больше хлопот доставляет наверно уровень воды. По осени там реально пройти с лодочным прицепом в 6 метров? более легкие пути подхода есть?
И что с уловом?

Если будут дожди, то основное препятствие броды. Некрупный окунь клевал как из пулемёта на удочки и фидер.
Подъезд только один более менее который - с северной стороны. С лебёдкой и шноркелем без проблем можно ехать.
Страницы: Пред. 1 2