ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" Фото-видео отчёт рейда выходного дня, 7-8 мая 2011г.

[quote name='4elovek' date='12.5.2011, 18:57' post='10018']
где почем?? smile.gif
[/quote
ДК Свердлова ,эзотерическая лавка в проулке в подвале.они там от 600 рублей и выше.я за 800 хапнул,дороже жаба задавила

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: А я варган купил laugh.gif теперь с Кракозяблой вместе бацать будем

ооо! Теперь дуетом варганить буим biggrin.gif У Хантера вроде тоже есть, можно оркестр варганистов, не, (слово какое то нехорошее))) во! варганщиков собрать! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: ооо! Теперь дуетом варганить буим biggrin.gif У Хантера вроде тоже есть, можно оркестр варганистов, не, (слово какое то нехорошее))) во! варганщиков собрать! laugh.gif

От нашей игры у всех будет ВАРГАЗМ!!!

Варгазм? Это уже вполне перспективное название коллектива.
Надо каждому экипажу по варгану выдавать, пока одна машина тщетно пытается вылезти, остальные вокруг могут камлать и просить лесных богов отпустить шайтан-арбу.

От меня еще маленько фоток
[attachment=5819:SAM_1396.JPG][attachment=5818:SAM_1404.JPG]
[attachment=5817:SAM_1389.JPG][attachment=5816:SAM_1378.JPG][attachment=5815:SAM
_1374.JPG]
post-487-1305226760.jpg(525213)

повествование окончено, или позже будет продолжение?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: повествование окончено, или позже будет продолжение?

Будет продолжение ребята. Просто сейчас каждая минута на счету. Идёт подготовка к рейду-экспедиции "В КРУГЕ ПЕРВОМ", которая обежает быть жаркой.
Страницы: Пред. 1 2