ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
КАРЕЛИЯ. ТЫСЯЧА ОЗЁР., Летнее путешествие.

Здравствуте! Что то совсем тихо в этой теме.....
Надеюсь путешествие не отменяется!?
Как и говорил, в машине один, так что если меня с собой берёте, то нужно как-то кооперироваться!
Со мной обирался ехать Vlabinik но он что то молчит пока что!

Нет, нет. Все в силе. Выезжаем ориентировочно 12-го числа. Подробности скоро будут

Предлагаю сорганизовать собрание в клубе тех, кто поедет.
Ориентировочная дата 3 или 4 августа. Время 18:00

Когда и куда нужно подъехать!??!

3 августа 19:00 Замкнутая 23А. Обсуждение идёт в полном разгаре.

Мдя... На встречу я опоздал(((( С учём того что точное время было названно во время встречи rolleyes.gif
Посему, такой вопрос.... Возможно ли встретиться с любым участником поездки, что бы он в кратце мне рассказал?!?!?!

На всякий случай мой телефон +7-962-510-26-56

Приезжай в клуб, заранее позвонив 414-32-50.
Решено ехать 12го августа, по точному времени определимся ближе к дате.

Спасибо большое! Завтра тогда днём заскочу!

Еду с вами, возьмите пассажиром...

Урра! Конечно возьмём! Собирайся.

Состав участников на 04.08

1. Кокоs
2. antoshka89
3. Хантер + моя маленькая рыбачка
4. Крокозябла
5. Друг Крокозяблы
6. Комбат

привет всем!есть ещё один опоздавший.тоже хочется узнать итоги собрания.по оставленному номеру дозвониться не удаётся.может кто нибудь поделится информацией о собрании.на всякий случай оставляю номер телефона 89877447191.спасибо!

Привет!

На собрании определили место сбора и отправки, распорядок движения, расходы, состав экипажей, экипировку, маршрут. Телефон 414-32-50 доступен в рабочее время. Звоните и приезжайте в клуб, всё решим и расскажем на счёт поездки!

Здравствуйте! Возникли неожиданные проблеммы с авто, запчасть придёт только четверг пятницу... Надеюсь что упею.... Но скорее всего на меня не расчитыайте(((((
Развалилась ступица колеса!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">antoshka89 написал: Здравствуйте! Возникли неожиданные проблеммы с авто, запчасть придёт только четверг пятницу... Надеюсь что упею.... Но скорее всего на меня не расчитыайте(((((
Развалилась ступица колеса!!!!

Очень плохо
Если antoshka89 не успеет с ремонтом, может найдется у кого пассажирское местечко?

Решили перенести Карелию на сентябрь. Причины- большой объём работы и загрузка в сервисе клуба, подготовка к джип-фестивалю в конце августа в Гороховце, а так как едут Комбат, Крокозябла и Хантер, собственно руководящий состав, то решили принять благоразумное решение - перенести путешествие на сентябрь, после сплава на плоту.

Оооо ну до сентября я точно машину сделать успею))))
Вопрос как там с работой будет!

Оо, в сентябре может и я соберусь smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: Оо, в сентябре может и я соберусь smile.gif
Вот это дело! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот это дело! smile.gif

А в сентябре в каких примерно числах? И будет ли ещё собрание?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.