ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Внедорожный мастеркласс "Подземный город". Отчёт, Мастеркласс, превратившийся в трофи-рейд...

Добрый день!
Я тоже хочу присоединиться и сказать огромное спасибо организаторам. Поездка удалась! Давно не испытывал столько адреналина от вождения автомобиля. Анонсированный как "мастеркласс для стандартных внедорожников" стал достойным испытанием подзабытых за зиму навыков внедорожного вождения и моей Шнивы практически в стоковом исполнении. Сами понимаете с диаметром колеса 28' сложно тягаться с заряженными Тойотами и Узами, да что тягаться даже идти в одной колее непросто. А раз так получилось, что я оказался самым "маленьким" в нашей колонне, то постоянно в голове сидела мысль, как бы не тормозить общее движение. Тем более, что после 2-го СУ стало ясно, что мы уже выбиваемся из графика. И я старался smile.gif . Да и задержка пошла только на пользу. Ехать по скользкому от дождя полю веселее чем по замерзшему wink.gif Всем спасибо за компанию!

Подтверждаю-Шнивка МОЛОДЕЦ!!! По-моему она вообще ниразу колонну не задержала!И шла наравне со всеми.И что самое удивительное-осталась самой чистой! rolleyes.gif

Тоже наблюдал за этой Шнивой.Очень грамотное и спокойное вождение!Чуть-чуть даже с ним прокатился!

Шнивка-всё дело в прокладке, между рулем и сиденьем, Достойна уважения!!!

Объявляеться Фото-конкурс (на полном серьезе)-"Чья Машина лучьше БРЫЗГАЕТСЯ".Победителю путем голосования будет вручен ПРИЗ ОТ меня лично!

Володя! Где обещенные фото? тобой, вчера, А?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Объявляеться Фото-конкурс (на полном серьезе)-"Чья Машина лучьше БРЫЗГАЕТСЯ".Победителю путем голосования будет вручен ПРИЗ ОТ меня лично!

Давайте голосовать-я за ХАТАБОВ!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Давайте голосовать-я за ХАТАБОВ!!!!!

Присоеденяемся!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: И что самое удивительное-осталась самой чистой! rolleyes.gif

У меня есть волшебная аэрозоль которая после нанесения на ЛКП деструктуризирует грязь на исходные составляющие: воду и песок. laugh.gif Многие видели как у меня сливалась вода из дверок, после преодоления ручейка, а песок до сих пор на ковриках остался laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Тоже наблюдал за этой Шнивой.Очень грамотное и спокойное вождение!Чуть-чуть даже с ним прокатился!

На первой фотке видно,как у него вода выливается из салона!!!:)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Объявляеться Фото-конкурс (на полном серьезе)-"Чья Машина лучьше БРЫЗГАЕТСЯ".Победителю путем голосования будет вручен ПРИЗ ОТ меня лично!

Мне вот эта понравилась rolleyes.gif

P.S. стесняюсь спросить, а это кто? laugh.gif

А правда,кто это!???? Больше похоже на Шнивку.....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: А правда,кто это!???? Больше похоже на Шнивку.....

Это точно не я. Я бы такое запомнил laugh.gif

Так ,ЛЮДИ!!!!!Признаемся,кто это так брызгается ?!!!!!

06-Хатабы К У П А Ю Т С Я !!!.

Точно ХаТаБы купаются на первой фотке? Наклейка на двери с именами пилота и штурмана гласит что это не Хатабы, но возможно наклейка эта сделана специально, дабы дезориентировать противника. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Злобный КОЛЛИ написал: УУУУУУУУУУУУУУУУ-У-У-У sad.gif sad.gif sad.gif
Ну почему я не поехаааал...

денег на откат пожалел поди!!!!! laugh.gif

тоже жалею, хотя мозгом понимаю, что было бы не так просто как изначально планировалось организаторами wink.gif

07-Кошки на крыше! "Это кошки? Нет! Это КИСКИ!!! "

Да.....повеселились на славу! biggrin.gif

А теперь обед! С дремотцой!!!. Имею право!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.