ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
В ближайшие выходные 2-3 июля, Лес, вода, рыбалка, колбаса

Пока прорабатывается очередной увлекательный рейд и утрясаются организационные моменты, приближаются выходные. Я как обычно провожу их гиперактивно - на воде, под водой, в лесах и т.д.
У кого какие планы на эти выходные? Может бандой рванём в пампасы?
Я собираюсь прокатиться по области с лодкой, спинингом и подводной снарягой.

У меня один вых, 2 июля, ДР у отца. Так что, сижу в городе. На 9-е прорабатывается маршрут, вых уже взял для него.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Пока прорабатывается очередной увлекательный рейд и утрясаются организационные моменты, приближаются выходные. Я как обычно провожу их гиперактивно - на воде, под водой, в лесах и т.д.
У кого какие планы на эти выходные? Может бандой рванём в пампасы?
Я собираюсь прокатиться по области с лодкой, спинингом и подводной снарягой.

Дык..эта.. как ево..а чё? мне тоже хочица

Поехали!

закидываю шмурдяк в большую сумень, и через пару час с лодкой трогаюсь на Волгу, под Фокино, воротынский р-он. Буду там по воскресенье.

Мы с КОМБАТОМ поехали понырять после работы. Есть план на выходные тур рыболовно-ныряльческий провести. Прокатимся вобщем, отдохнём.

Предлагаю два варианта:

Цель: Разведка новых мест для подводной охоты и рыбалки спиннингом.
Место:
1. р.Юронга и лесные озёра Марийки. 230-280км от Н.Новгорода. Ожидается расколбас.

2. р. Узола и её старицы. 70-150км от Нижнего. Попутное посещение святых источников и деревенских церквушек. Наверняка найдём расколбас.
_____

КОМБАТУ ПОТАПЫЧУ взяли на выходные снарягу. Буду натаскивать начинающего подвоха и практиковать азы бытия русалов.
Соклубники - присоединяйтесь.

Да!!! Вчера состоялось первое погружение в полной снаряге! Надо заметить, не передаваемые ощущения! Освоился достаточно легко, но ко многим тонкостям подводного плавания нужно привыкнуть. Несколько раз, Хантер, меня прямо выталкивал на поверхность. Правильно дышать получилось не сразу. Очень интересно было наблюдать за рыбой, то спрячется за какой-то корягой, то небольшими стайками плывет по своим делам и с не меньшим наверное удивлением думает, а это тут еще кто. Проплыв наверное метров 500, усталости не почувствовал. Скорее было ощущение расслабленности, и быть может загадки, а что же еще, там... Ну, это нам еще предстоит узнать.
Первый нырок. Видео.
Интервью из под воды.

Всё, решили. Едем на Узолу. Состав - Хантер, Комбат, Крокозябла, Рассол.
Приедем расскажем! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Предлагаю два варианта:

1. лесные озёра Марийки.

туда собираюсь на неделю в середине июля. акваланг есть,товрисч меня обучать будет wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">mamai написал: туда собираюсь на неделю в середине июля. акваланг есть,товрисч меня обучать будет wink.gif

Марийские озёра это хорошо. Во многих есть прозрак до 5-6 метров. Живности только в таких озёрах очень мало из-за низкой бионасыщенности озера, отсутствия растительности и соответственно слабой кормовой базы. Но в качестве тренировок, фото-съёмки, это отличные места.

Итак, выходные прошли традиционно по клубному - в стиле рок энд блюз.
Намотав за выходные на карданный вал своих внедорожников не одну сотню километров самых разных дорог, мы нашей проверенной и доброй компанией активно и здорово провели время.
В поисках прозрачности в мире Нептуна, проехали несколько рек, берущих своё начало в лесах Нижегородской области. Но несмотря на это достаточной для охоты видимости не нашли. Это нас абсолютно как-то не расстроило.
Зато мы встретили настоящего тарзана и нас приняли в тарзан-клуб!

Смотреть эксклюзивное видео о встрече с Тарзаном.

Смотреть репортаж о Тарзан-клубе.

Это позитив. Но мы увидели и негатив.
Например огорчили любители "пикника". Все те, уникальные индивидуумы, которые ездять отдыхать на легковых автомобилях толпами на берега рек и озёр и все продукты своей жизнедеятельности и отдыха оставляют там же в траве и ближайших кустах. Я нехочу обобщать, но таких просто невероятно много.
Если это кто-то читает из тех, кто не убирает за собой после "пикника", то я хочу назвать его Свиньёй с большой буквы. Это стадо саранчи, плодит такую же саранчу как и сама. Мы в этот раз долго стояли и наблюдали за скопищами народу на берегах и дивились происходящему. Лежат в грудах мусора, загорают, тут же пьют и спокойно швыряют бутылки в ближайший куст к соседу, а сосед поступает так же. А главное что никто из этой многоликой толпы ничего не замечает, всё как бы нормально вокруг, природа. Бутылки, одноразовая посуда, пакеты, бумага и т.д. ветер разносит по берегу живописных речек, несущих свою прохладную воду в знойный день.

Если вы приехали на природу, пожалуйста, не уподобайтесь этому стаду, соберите весь мусор за собой и вывезите в город, до ближайшего контейнера. Ведь иначе, мы ничего не оставим нашим потомкам!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Лежат в грудах мусора, загорают, тут же пьют и спокойно швыряют бутылки в ближайший куст к соседу, а сосед поступает так же. А главное что никто из этой многоликой толпы ничего не замечает, всё как бы нормально вокруг, природа.

я на Волге недавно забавнее картину наблюдал, приехали ребятки на "пацанских" жигулях 14й модели, покурили, окурки и пустые пачки отправили в траву, машину поставили капотом к кромке воды, а дальше я чуть в голос не засмеялся - один из них с тазиком для мытья машины полез в воду, чтоб зачерпнуть, и не стесняясь на выражения начал рассказывать, как ему не нравится, что река такая грязная, и что чтоб зачерпнуть воды без мусора приходится чуть ли не по пояс в воду заходить. ну ниче, покричали, налили в тазики Fairy или еще какую хрень, помыли машину, смысли все это в реку и радостные уехали
Страницы: 1