ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"В КРУГЕ ПЕРВОМ" Осень 2011г, Рейд-экспедиция. Обсуждение проекта.

Если амтортизаторы приваришь, то поехали. Зароем твой УАЗик в костромских лесах, его потом как тот паровоз 50 лет в болоте искать будут. А ты тем временем Тойоту себе купишь. smile.gif

Договорились. Кстати, а мексиканская свадьба у тебя когда?

С 10 по 22 ноября буду недоступен. smile.gif
На рейд это никак не повлияет. Хотя, для меня получится неплохо - 3 дня в лесу по первым морозам, потом через неделю залезу в тёплое, загаженное американской нефтью Карибское море и Мескиканский залив.
Народ, оргсобрание когда делать будем?

Кстати анекдот: Американские учёные изобрели автомобиль, который ездит на воде. Но ездит он пока только на воде из Мексиканского залива... =)

Пора поднимать тему.
На данный момент свои намерения ехаь подтвердил Алексей на Патруле, я с Владом на УАЗке и Хантер на Трактозавре или TLC70.
Саровские, ау! Заводите Тойоту и приезжайте!
Вован-33, как у вас там у всех планы?

На той неделе меняю шкворни, ставлю амортизаторы, делаю тормоза и пытаюсь соорудить шноркель. Машина должна быть готова в срок

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Саровские, ау! Заводите Тойоту и приезжайте!

Отвечу за всех саровских rolleyes.gif

походу если тойота поедет, это наш единственный шанс еще раз очутиться в местах Унжлага. Бухань в очередном апгрейде, установлен впрыск, идут эксперементы с РК. Боюсь ее испытывать далеко от гаража. Хотя может быть до выезда все глюки в настройках и сборке уберу, но черт его знает...

К сожалению по ряду причин в этот раз принять участие не смогу. Коля тигрыч очень хочет поехать , но у него проблемы с доставкой машины может есть какой лишний эвакуатор ??????
Страницы: Пред. 1 2